![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 18970 ![]() |
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом использования прицепа к крузаку. Имею ввиду марку, удобство использования. Мне нужен прицеп для долгосрочных выездов на природу компанией друзей (2-3 недели). Сами понимаете борохла приходиться брать много))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Уважаемые форумчане! Поделитесь опытом использования прицепа к крузаку. Имею ввиду марку, удобство использования. Мне нужен прицеп для долгосрочных выездов на природу компанией друзей (2-3 недели). Сами понимаете борохла приходиться брать много)) Владею 3 прицепами 1 самодельный, два других Курганского производства, один под катер, второй под снегоход тентованый. Курганского прицепы не плохие, но при условии, что руки не из опы растут! Оба прицепа пришлось проваривать, переваривать, перекрашивать. Очень слабое лакокрасочное покрытие! Буквально через год эксплуатации поползла ржавчина, был вынужден ободрать всю краску, загрунтовать и покрасить антигравийкой. Прицепы эксплуатирую постоянно уже 10 год, особых нареканий нет. Прицепы рессорные. Не плохие Прицепы Московские МЗСА оцинкованое железо и сварены хорошо! Но к сожалению они без подвески и цена на много выше! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 22.5.2011 Возраст: 56 Из: Kazakhstan Пользователь №: 15534 ![]() |
Спасибо за консультацию, грамотно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 19271 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
МЗСА 2-х остный,офигенно!добовляешь высоты в дышле и по тонне и того больше без проблем и поверь на все хватает! Да, но только с двухосным прицепом другая проблема выползает. Грузоподъемность прицепа свыше 750 кг. и по этому по требованиям ПДД необходима категория ,,Е к В,, или просто ,,Е,, но при условии, что она открыта до 2004 г.Ну и габариты прицепа шире авто, об этом постоянно нужно помнить, так как новички не редко в ДТП попадают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 33 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 19271 ![]() |
Да, но только с двухосным прицепом другая проблема выползает. Грузоподъемность прицепа свыше 750 кг. и по этому по требованиям ПДД необходима категория ,,Е к В,, или просто ,,Е,, но при условии, что она открыта до 2004 г.Ну и габариты прицепа шире авто, об этом постоянно нужно помнить, так как новички не редко в ДТП попадают. Ну ты же на крузаке ездишь!? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну ты же на крузаке ездишь!? Дык, я как раз за себя и не переживаю, мне вообще пофиг на чем ездить, хоть на танке, хоть на белазе! Категории АВСДЕ. Просто как-то с корешом поехали отдыхать на Волгу в Харабали. Авто Шевроле-экспресс, который в 2 раза шире выше и длинней крузака, на фаркопе прицеп МЗСАшный с катером весом около тонны, может даже больше. Пока я ехал, все было ОК. Как только друг пересел начались проблемы. Собрал прицепом все бордюры и где-то под Волгоградом зацепил прицепом машину при перестроении. При оформлении ДТП выяснилось, что он еще и безправник, т.е. без категории ,,Е к В,,. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 18970 ![]() |
Спасибо парни за советы обязательно воспользуюсь
|
|
|
![]() |
![]()
|
Дык, я как раз за себя и не переживаю, мне вообще пофиг на чем ездить, хоть на танке, хоть на белазе! Категории АВСДЕ. Просто как-то с корешом поехали отдыхать на Волгу в Харабали. Авто Шевроле-экспресс, который в 2 раза шире выше и длинней крузака, на фаркопе прицеп МЗСАшный с катером весом около тонны, может даже больше. Пока я ехал, все было ОК. Как только друг пересел начались проблемы. Собрал прицепом все бордюры и где-то под Волгоградом зацепил прицепом машину при перестроении. При оформлении ДТП выяснилось, что он еще и безправник, т.е. без категории ,,Е к В,,. Реально попадос.У нас к стате категорию к категории привязать 7500 в рублях стоит и то хрен учат. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:39 |