IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

183 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Юмор, приколы :) - 2
VSG
сообщение 31.12.2013, 11:08
Сообщение #2261

Ветеран форума

Из: ОАЭ

Жена мужу: — Сходи в магазин и купи яиц... Мужу лень оторваться от телевизора шутит: — У меня есть два яйца... Хватит?
Она тоже шутя: — А что их можно съесть?
Он: — Съесть нельзя, а полизать можно!
Она: — Ну и замечательно! Утром полижешь себе на завтрак.

+Цитировать сообщение
Валериевич
сообщение 1.1.2014, 11:46
Сообщение #2262

Опытный

Из: широта: 44°52' долгота: 37°22'

— Абрам, что это у вас за бланш под глазом?
— Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все — интеллигентные люди: И тут пришел муж Аллы Васильевны — бывший военный — и влез в разговор:
Говорит: "Был у меня один х. . в роте... ".
Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...

+Цитировать сообщение
Гера
сообщение 1.1.2014, 17:16
Сообщение #2263

Добрый модератор

Из: Москва

002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Лерик
сообщение 4.1.2014, 0:15
Сообщение #2264

Ветеран форума

Из: Псковщина

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 6.1.2014, 9:40
Сообщение #2265

Ветеран форума

— Так, доченька, шажочек, еще шажочек. Молодец. сынок, неси быстрей камеру — дочь с клуба вернулась!

Ночь, кухня, открытый холодильник, вылезает здоровая, нагруженная жратвой мышь. Вперевалку топает к норке и отодвигает лапой маленькую мышеловку с засохшим кусочком сыра. — Чесс слово, ну как дети...

— Жена, я вечерком с друзьями пивка выпью?
— Да иди пей, алкаш!
— Какой алкаш, я раз в полгода с ними встречаюсь?!
— Ленивый алкаш!

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 8.1.2014, 8:02
Сообщение #2266

Ветеран форума

Скоростной автобан. Парниша разгоняет свой порш до 270км/ч. Мимо со свистом пролетет мотоциклист. Водитель порш в шоке. Через 10 км Поршист видит знакомого мотоциклиста возле обочины, мотоциклист машет ему руками. Парниша останавливается, к нему сразу подлетает мотоциклист и спрашивает: — Ты видел я мимо тебя проезжал? — Да проезжал... — А баба сзади была?

— Кум, понравились вашему сынишке подарки? — Ой, ... Разбил сыночек все подарки... и машинку, и танк, и елку избил, и все игрушки на елке... — И мой подарок разбил? — Да нет, кум, ваш молоточек целый.

Русские дети в Америке решили прикольнуться и запустили в школу три свиньи с написанными на боку номерами: 1, 2 и... 4(! )... Американская полиция неделю искала свинью под номером три!

Все страны мира живут по своим законам. Только Россия — по пословицам и поговоркам...

После ареста российского рыболовного судна в Сенегале, возникает вопрос: что туда посылать? Атомный стратегический ракетоносец или бусы?

+Цитировать сообщение
Валериевич
сообщение 8.1.2014, 8:29
Сообщение #2267

Опытный

Из: широта: 44°52' долгота: 37°22'

Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет.
Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку... И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать.
И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
— Ну, карасик, ну @ука, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают...

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 9.1.2014, 6:48
Сообщение #2268

Ветеран форума

Он: "Сделай бутерброд". Она делает. Он съедает. Он: "А можно еще? " Она: "Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака.

После ограбления банка в главном сейфе недоставало 2 миллиона. Директор говорит репортерам: — Напишите, что из банка украли 3 миллиона. Пусть у этого подонка дома будет страшный скандал!

— Вадик, я не понимаю, как ты мог так лохануться?! У нее же на лбу написано, что она дура! — Так у нее челка...

Замечено, что некоторые мужчины думают, что их помощь жене в уборке заключается в поднятии ног, когда она пылесосит.

Не страшно гулять по кладбищу ночью. Страшно в своей пустой квартире чихнуть и услышать: "Будь здоров!"

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 10.1.2014, 9:41
Сообщение #2269

Ветеран форума

Ани Лорак придумала себе псевдоним написав наоборот свое имя — Каролина.
Интересно, чем руководствовалась Тута Ларсен?

Правильно говорят в народе: "С бедой надо ночь переспать". Но некоторые умудряются на ней еще и жениться...

Этот неловкий момент, когда не ты контролируешь количество выпитого, а количество выпитого контролирует тебя.

Я думал, что в жизни после черной полосы непременно идет белая. Но тут я где-то вычитал, что существует, как минимум, 49 оттенков черного...

Мамочка в садике спрашивает, не дразнят ли сыночка с редким именем Елисей?
Воспитательница: — А кто дразнить будет? Остап? Евстафий? Прокоп?

+Цитировать сообщение
Лерик
сообщение 11.1.2014, 18:13
Сообщение #2270

Ветеран форума

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 13.1.2014, 8:12
Сообщение #2271

Ветеран форума

2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: 'Кайся и Молись! ! ' К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик 'Карлсон и Малыш'

Женщины – берегите мужчин, нас же меньше, на всех может не хватить! Относитесь к мужчинам гуманнее! Поймали вечером — отпустите… утром

В прошлый Новый год я отказался от оливье. В этот попробую отказаться от мандаринок — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.

Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик..." Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!"

— Вы часто пьете? — Ежедневно. Но бывают и запои.

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 15.1.2014, 9:09
Сообщение #2272

Ветеран форума

Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь – так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам? "

Фраза "Папа, ты хороший" тянет максимум на игрушечный пистолет. А фраза "Папа, я хочу быть таким же умным, как ты" — это заявка на iРаd

Мужчины делятся на два типа: тех, кто может поднять холодильник на пятый этаж, и тех, кто может заплатить за это.

Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька. — Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. — А побольше у вас нет? — спрашивает бабулька Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. — Отлично, — заверните мне обе.

После того, как продавщица Люся перешла работать из водочного отдела в молочный, ее почему-то перестали называть «Эй, красавица! »

+Цитировать сообщение
SAHA
сообщение 17.1.2014, 11:21
Сообщение #2273

---

Из: Новороссийск

Цитата(Лерик @ 11.1.2014, 22:13) *

Как то не понашему это... за благое дело брать серебряные.. 022_nea.gif

а вот догадайтесь, кто это? 001_smile.gif :

Зы: скажу сразу- это не Дэйв Гаан..

Сообщение отредактировал SAHA - 17.1.2014, 11:24

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 18.1.2014, 8:46
Сообщение #2274

Ветеран форума

Дагестанские блохи услышав лезгинку, затоптали кошку на смерть.

Очень интересный сайт «ВКонтакте» — на улице не здороваются, а в друзья просятся.

— Мама, там к нам пришел какой-то мужчина... — Что он таки хочет? — Собирает пожертвования на строительство бассейна. Шо ему дать? — Три ведра воды, Додик...

Из писем в редакцию: "Я вот беременна, сходила на УЗИ — мальчик. Муж хочет назвать сына Кузьмой, а я не хочу быть Кузькиной матерью! Что делать? "

Совок, Украина. Автобус. К одиноко сидящей, грустной, уставшей женщине обращается мужчина: — Доде па? Все золото мира не светит ярче, чем она в этот миг! Француз! ! Настоящий ФРАНЦУЗ В Ее ЖИЗНИ! Все, конец серым будням! Прощайте, украинские мужчины, колхозные жлобы со своими хоккеями, рыбалками, жигулями, яками-40 и разбросанными носками. Теперь будут шампанское и танго у подножия Эйфелевой башни, солнце и белый морской песок. И, разумеется, Шанель! Но! Но надо же чтоЖто ответить! : — Пардон мсье! Кес ке се? — Автобус, кажу, до депа йде?!

Встала утром после корпоратива.
Надо сына в садик вести.
Говорю дочери:
— Уведи Вову в садик — полтинник дам!
Тишина. И тут Вова говорит:
— Давай сотню, я сам уйду.

+Цитировать сообщение
Лерик
сообщение 18.1.2014, 9:59
Сообщение #2275

Ветеран форума

Цитата(SAHA @ 17.1.2014, 12:21) *
Как то не понашему это... за благое дело брать серебряные.. 022_nea.gif

Присутствовал на таком действе в погосте Теребени, у о.Георгия.
Там так было: какой-то буратино ну оч. рогатую машину святить приехал.
Заплатил. О.Георгий вышел, освятил сию машину, и возгласил:
"Ну кому еще? Оплачено!" 024_mrgreen.gif

Цитата(SAHA @ 17.1.2014, 12:21) *
а вот догадайтесь, кто это? 001_smile.gif :

Зы: скажу сразу- это не Дэйв Гаан..

Я от своего поколения предположил бы, что это Джаггер ... в более молодом возрасте ... 002_biggrin.gif

+Цитировать сообщение
SAHA
сообщение 18.1.2014, 18:19
Сообщение #2276

---

Из: Новороссийск

Цитата(Лерик @ 18.1.2014, 13:59) *
Присутствовал на таком действе..

Я от своего поколения предположил бы, что это Джаггер ... в более молодом возрасте ... 002_biggrin.gif

как то святил квартиру... бесплатно.. одно условие - сопроводить "туда-назад".. "туда" доехали на авто... назад соизволил пешим, сказал : "с этим изделим надо поменьше общаться.." 021_yes3.gif

подсказка:

Сообщение отредактировал SAHA - 18.1.2014, 18:20

+Цитировать сообщение
Лерик
сообщение 18.1.2014, 22:02
Сообщение #2277

Ветеран форума

Цитата(SAHA @ 18.1.2014, 19:19) *
подсказка:

Ваххх ... Медведа не узнал 006_blush2.gif

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 19.1.2014, 9:59
Сообщение #2278

Ветеран форума

Жена мужу по телефону: - У меня компьютер не работает — А кнопочку такую большую нажимала? — Нажимала — А шнур в розетку воткнут? — Сейчас возьму фонарик, посмотрю... — А фонарик зачем? — Да электричества нет...

Утро... в автобус (час пик) входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущенно: — Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик: — Я могу и брюки снять — будет за что держаться... !

— А у нас на Кавказе нет таких пробок, как у вас, в Москве. — Да если б все ваши на Кавказ уехали, у нас бы тоже таких пробок не было!

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 20.1.2014, 9:33
Сообщение #2279

Ветеран форума

Сегодня была на катке. Сначала каталась на коньках, потом на коленях, затем мордой по льду... Сейчас вот на скорой поеду кататься... Движение — это жизнь!

Зашел за лекарствами, глянул цены, решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…

— Ирка, ты что, всю водку выпила?! Мы же договорились по чуть — чуть для храбрости. — Вы ушли. Я осталась одна и испугалась!

Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходют пощупать... что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!..

+Цитировать сообщение
VSG
сообщение 21.1.2014, 7:51
Сообщение #2280

Ветеран форума

На приеме у хирурга. — И как это тебя угораздило аж в трех местах челюсть раздолбать? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь фуцыл провалится туда! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник выхожу на работу, завел экскаватор, ковш поднимаю — а тут хоп... . . трое сантехников!

Жена мужу: — Ты опять глазеешь на чужих женщин? Муж: — Ну что ты, дорогая, это я аппетит нагуливаю, а кушать-то я дома буду! Жена: — Раз ты так делаешь, "еда" может стать недоступной... Муж: — Ты знаешь, дорогая, сейчас так много мест, где можно по-быстрому "перекусить"...

Бармен говорит знакомому: — Какое горе! Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный человек. Каждый день выпивал у нас не меньше 30 кружек пива и 2 литров водки. — И от чего умер? — Понятия не имею.

Если пятно от гранатового сока намылить, то оно станет сначала синим, потом зеленым… а потом вообще не отстирается!

+Цитировать сообщение

183 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему