![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Посоветуйте!
С самого начала машина (ТЛК-80, 1HZ, GX, мех. лебедка) стояла слегка носом вниз, думал просели передние пружины - заказал оригинал для GX c мех.лебедкой, поставил, то же самое! Ездил без лебедки - лучше. Есть мысль немного(20мм) приподнять перед. Кто что посоветует? Если ставить проставки, то есть ли чертежи? Машина постоянно в движении, снять пружины и бежать к токарю неудобно, лучше подготовиться заранее. Если у кого есть чертеж или эскиз кинте на chep@kraslan.ru, буду очень признателен за любые советы! |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Проставки - это временная мера. Если пружины просели - их нужно менять.
Как вариант слышал что внутрь пружины вставляют другую, например от 99ой жигулей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Так в том-то и дело, что одинаково, что старые, что новые! Я сравниваю с другими машинами в городе - у меня зад гораздо выще стоит! Но задние еще родные (13 лет) вроде и грузить часто приходится.... Но что-то размеров в ссылке я не увидел, а выглядят проставки красиво!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Vladimir24) что-то размеров в ссылке я не увидел, а выглядят проставки красиво!
На второй страничке: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=13588#13588 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
LEXX! Большое спасибо! Сделаю, получится, отчитаюсь с фото.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это Ивану СПб спасибо 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Как видно из фото проставки ставятся не под пружины, а под упоры пружин?
А как крепятся упоры к проставкам? |
|
|
![]() |
![]()
|
там фото, как я понял, двух разных видов проставок :roll:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:50 |