![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Привет! Вчера вечером столкунуслся с удивительным
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Во
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 113 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 2621 ![]() |
Это точно
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(msol) Привет! Вчера вечером столкунуслся с удивительным
![]() ![]() ![]() Не хочу расстраивать, но может быть дела хуже... У Грандов заслонки печки слабое место, у меня сейчас дует холодный, а пассажиру горячий. Сейчас буду разбираться, но скорее всего просто заменю заслонки с приводом, Крайслер сейчас их доработал и теперь, что называется - поставил и забыл. |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм :? , я расстроен, сегодня-завтра еще посмотрю, может действительно моя вредная привычки нипричем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(msol) Хм :? , я расстроен, сегодня-завтра еще посмотрю, может действительно моя вредная привычки нипричем
![]() У меня накрывался постепенно, там две заслонки стоят, одна - нижняя на водителя, а вержняя на пассажира, если попадает грязь, нижняя заслонка либо ломается, либо летит привод. (они поставили очень мощьный моторчик приводной и если заслонку клинит, ее просто ломает. С приводом все может происходить постепенно. Советую поставить воздушный фильтр салона. Может спасти от поломки заслонок, особенно если катаешся на природу. |
|
|
![]() |
![]()
|
А где ставится. При первом ТО в сервисе салона, где покупал машину, его не нашли :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
msol, речь о фильтре? Я беру в Автолайте, машину там не чиню, но с запчастями там все вери ок.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
msol, салонный фильтр ставиться под решеткой с пассажирской стороны около или вернее под лобовым стеклом,(если не ощибаюсь вся процедура происходит с открытым капотом) покупаешь фильтр аккуратненько приподнимаешь пластиковую решетку, вытаскиваешь прямоугольную пластмассовую решетчатую фиговину установленную заводом и на ее место ставишь фильтр, все закручиваешь и готово
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) ![]() ![]() ![]() Да доливали, аж по два тюбика ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
msol, в смысле тюбика?
Туда только Мапаровские присадки лить можно и они не в тюбиках. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата msol, в смысле тюбика?
Виноват - неправильно сформулировал - заливали Мопаровскую присадку, действительно не в тюбике, а в маленькой бутылочке ( кажется по 100гр в каждой, могу ошибиться) Туда только Мапаровские присадки лить можно и они не в тюбиках. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Заезжал к своему мастеру, с заслонками и приводами все ок, мудрит блок управления климатом, посмотреть времени не хватило, но скорее всего когда лазил по горам отошел контакт и питание от блока поступает со сбоями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Заезжал к своему мастеру, с заслонками и приводами все ок, мудрит блок управления климатом, посмотреть времени не хватило, но скорее всего когда лазил по горам отошел контакт и питание от блока поступает со сбоями.
Я поеду в пятницу в автолайт на столеваров, похоже сигареты действительно ниричем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
msol, ясно. Если скажут менять блок климата (а если виноват блок - они это обязательно скажут) не спеши. Мой мастер сказал, что в принципе его можно починить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) msol, ясно. Если скажут менять блок климата (а если виноват блок - они это обязательно скажут) не спеши. Мой мастер сказал, что в принципе его можно починить. ОК, спасибо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У вас машинки часом не из одного года и месяца выпуска с завода, :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
В общем заменили мне привод заслонки и усе зароаботало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В рекомендациях написали замену элемента попогрейки (за счет Крайслера, а то грят, что народ аремиканский подгорает ![]() Ща поеду в город герой Можайск смотреть свою "Великую стройку" ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:38 |