![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уже пол года думаю что бы себе такого купить... хочу 5 дверный жип. В основном для езды по асфальту... (работ требует большой машинки... решиб брать бюольшой жип). Уже и муссо смотрел и патролы и паджеры...всё не то или цена непонятно высокая... и тут совершенн ослучайно заметил что TLC 80 94-94г.в.(заявлено хорошее состояние) стоят окло 13-15 000$ !!! сумма меня в целом устраивает.. вот только смущает.. не дешево-ли?
ведь тот же патрол У60 стоит от 15кб !! с намного меньшим колвом опций! или это всё из за 4500литрового бензинового двигателя? з.ы. в настоящее время смотрю 2 варианта. либо TLC80 13-15 000$, либo взять в кредит китайский GreatWall Safe - 18450$ В общем вопросы: 1. TLC80 - это реальная его цена или какой "утопленник" или просто "убитый" ? 2. Какова цена его обслуги (ну там наконечники, шаровые, амортизаторы...) 3. Или за такие деньги просто купить китайский сейф и не париться? заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну на счет китайцев у меня предубеждение, но это только мое мнение. А вот по ТЛК за 13-15 нужно будет еще приготовить около 5000, чтобы привести его в чувства (так уж практика показывает)
![]() При покупке китайца париться все равно придется. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:43 |