![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 50 Из: Челябинск Пользователь №: 2204 ![]() |
alexey_m, на 3 странице Анастасия дала на него ссылку как на свою мечту))))я посмотрела и удивилась что не полный привод.Решила что что-то спутала.Я в нем сидела.Симпатичный.И цена приемлемая...нет полного привода...а почему не очень удачная?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
AnnaM, Настя давала ссылку на Pacifica, это полноприводный паркетник.
А вы спрашивали по РТ крузер - это моноприводный седанчик. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
У Пасифика есть как моно привод, так и полный, а РТ крузер это совсем другая машина- не путайте. Пасифика официально в Россию не поставляется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата Пасифика официально в Россию не поставляется
А разве мы не Пацифику видели на Автолайте? |
|
|
![]() |
![]()
|
Настя, можешь не отвечать. Вспомнил, что он не продавался, а просто там стоял. Официально его не продают AnnaM, прошу прощения за дезинформацию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
AnnaM, двигатель и коробка у Вашего Чероке Мерседесовские.
Объем - 2,8 литра, 4-цилиндровый, рядный, Мощность - 150 л.с. при 3800 об/мин Момент - 360 Nm при 1800-2600 об/мин Расход топлива: - 13,2 л/ 100 км в городском цикле, - 8,4 л/100 км - на трассе. И еще маленькая ссылочка, правда старая, но общее мнение составить можно.http://jeep.avtograd.ru/Liberty/index.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 14.6.2006 Возраст: 50 Из: Челябинск Пользователь №: 2204 ![]() |
alexey_m, спасибо.
Хотела еще спросить все таки плюсы и минусы дизеля?Ну т.е. я уже окончательно решила брать Чероки.Тепрь надо определиться или 2.8 ТД или 3.7 бензин.Дизель экономичней, его вроде хвалят.Только я никогда не эксплуатировала машину с дизелем.... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мне больше бензин нравится, цена 92 равна цене дизтоплива, а разница в пару литров на сотню несущественна, за-то мощей и бензина ого-го. И звук дизеля напоминает звук трактора, а почти 4-х литровый движок выдает низкий утробный приятный на слух звук.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, надизиле автомат 5 ступенчатый, а на бензине 4-х.Я не знаю есть какая-то принципиальная разница?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Хороший вариант комплектации, на мой взгляд коробка 45 РФЕ и раздатка селект трек(242) с движком 3,7 летом задний привод, зимой полный, есть понижающая.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Мне больше бензин нравится, цена 92 равна цене дизтоплива, а разница в пару литров на сотню несущественна, за-то мощей и бензина ого-го. И звук дизеля напоминает звук трактора, а почти 4-х литровый движок выдает низкий утробный приятный на слух звук.
У бензинового максимальный момент на высоких оборотах, у дизельного - на низких. У бензинового должна быть лучше динамика на скоростных маневрах, дизельный может тихим ходом из любой засады авто вытащить. Грубо говоря. |
|
|
![]() |
![]()
|
AnnaM
Коробка 45 РФЕ програмируется и становиться 545 РФЕ т.е. пятиступенчатой, но и это не обязательно при определенном переключение она становиться пятиступкой Алексей вывешивал ссылку так про это написано. У нас стоит автомат 545 РФЕ так вот, пятая подключается только после 150-160 км/ч. !!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Erik, согласна, но бензиновый тоже тяжело засадить, это талант иметь надо, к тому-же у них пониженная предусмотрена. По идее проблем не должно возникать, и 242 раздатка (на нашей предидущей машине стояла, мне нравилась больше чем с системой квадра драйв) Но это мое мнение, надо Алексиса спросить, ведь он машинку юзает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Почитал- удивился
![]() Субъективное мнение между Субару и Джип- безусловно ДЖИП. Брал машину весной синхронно с коллегой, тот Лесника взял. Теперь смотрит на меня снизу вверх, на дороге равняться больше не пытается. Экстерьер и отделка поинтереснее у джипчика. Расход бензина у Джипа приличный, но при своих скромных :oops: доходах готов платить за кайф вождения. Насчет дизеля не скажу, не пилотировал. Себе не взял бы, с бензином гемора поменьше- везде зальешь без всяких зимних присадок, да и рык приятен слуху. Все сугубо ИМХО, без претензий на безаппеляционность 8-) . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Lordtaira) Почитал- удивился
![]() Субъективное мнение между Субару и Джип- безусловно ДЖИП. Брал машину весной синхронно с коллегой, тот Лесника взял. Теперь смотрит на меня снизу вверх, на дороге равняться больше не пытается. Экстерьер и отделка поинтереснее у джипчика. Расход бензина у Джипа приличный, но при своих скромных :oops: доходах готов платить за кайф вождения. Насчет дизеля не скажу, не пилотировал. Себе не взял бы, с бензином гемора поменьше- везде зальешь без всяких зимних присадок, да и рык приятен слуху. Все сугубо ИМХО, без претензий на безаппеляционность 8-) . Ни чего себе я тему прохлопал! Господа чироководы распоясались! Это кто с джипом на Леснике равняться не может? Уточните на какой дороге! Да Форестер столько удовольствия доставляет на дороге!!!!!!!! Ездил в Петропавловск, всю дорогу шёл дождь, по пути догнал ещё одного Форика (не турбовый) шли всместе сним километров двести! Отдыхали и не равнялись с нами ни кто, даже любимая это поняла. Когда он сворачивал с дороги обменялись взмахами рук и показали друг другу большие пальцы! Дескать хорошо шли! Ни кого не слушайте, пробуйте обе машины, та что понравится, та и Ваша! А вот машинку нашу обижать не надо! Да она не для грязи и глубокого снега, но и Чирокки не для этого, а для асфальта! А вот на асфальте Форик 200% очков форы ему даст! Не хаю Чирокки, просто это разные авто, для разных целей и выбирать из них нужно чётко определившись чего Вы хотите! |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемый Персюк - бывший beerov
![]() ![]() ![]() Никто не собирался обижать Лесника, обсуждение идет исходя из пожеланий высказанных АннаМ. Это, глубогий снег и возможность быстрого обгона (при не очень большой скорости движения) ну и комфорт. Лесник не пойдет по глубокому снегу, запас тяги Либерти значительно выше чем у Лесника (объем делает свое дело) Насчет комфорта не знаю, это субъективно, но ей понравился Либерти. Если говорить о скоростном прохождении поворотов и резких перестроениях, естественно в выигрыше лесник, но как я понял, это не нужно :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Уточните глубину снега! Если пол метра, то не вопрос, что Форик не пойдёт, но и не каждый джип полезет, если 15-20 см то и Форик справится.
Но легкость управления и безопасность, что особенно важно для женщины за рулём, на Форике куда выше! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Я думаю, мы тут можем написать еще страниц 10... Но :!: если AnnaM сразу влюбилась в красного Чирка, то его она и возьмет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Согласен!!!!!!
Удачного выбора!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Полностью согласен!!!!
Спорить нет смысла, да и нужды ![]() 4х4 и этим все сказанно!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:07 |