![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Вчера имел содержательную беседу с бландинкой за рулем.
Ситуация следующая, еду вчера с работы, в правом ряду, дорога идет прямо и есть плавный уход направо. Мне нужно направо, я включаю поворотник и начинаю поворачивать, в этот момент, от стоящего на развилке магазина, мне наперерез отъезжает акцент голубого цвета, скорость у меня около 70 и понимаю, что хундай едет мне ровнехонько в переднее правое колесо. Сигналю, эффект нулевой и хундай как танк прет на мой несчастный джип. Руль резко в лево, мужик ехавший за мной почти вылетает на встречку, тормозим….. За рулем хундая сидит бландинка и вроде осмысленно смотрит на меня. Показываю типа что же ты так, смотреть надо и собираюсь ехать дальше, но не тот то было…. В ответ бландинка показывает мне – сам дурак и (читаю по губам ) посылает в ж… . Выхожу из машины и начинается следующий диалог: Я – Дамочка, когда вы выезжаете от магазина поперек дороги, полезно смотреть по сторонам. Бландинка – А что, если на джипе, то везде ездить можно!! Я (все еще надеясь на наличие разума) – Я ехал по правилам и тут можно поворачивать всем, не только джипам. Бландинка - Я еду туда, куда мне нужно! Я (понимая всю тщетность объяснить, что-либо и разворачиваясь, грустно сообщаю даме) – Вообще то, я мог не успеть увернуться и просто бы Вас переехал, тогда бы вы поехали прямиком в больницу. Ответ меня просто сразил и логику я вообще потерял. Бландинка – а ты чего, бандит? А зачем тогда надел очки и костюм? Под интеллигентного косишь? Чего, убивать меня теперь собираешься? В общем как я понял: - Движение на джипах строго ограниченно - Ездить в очках и костюме нельзя - И если ты вышел из машины, то просто обязан убить кого нить. Вот такая наша нелегкая, жиперская доля. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Вчера вообще был день идиотов :twisted:
В общей сложности, вчера провел за рулем 4 часа 40 минут, при пробеге около 130 км ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Тетки всегда жгут 8-)
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Еще в последнее время достают старички на жигулях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(ЮР) Еще в последнее время достают старички на жигулях.
Просто из-за затяжной весны, они не успели осесть на дачах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Добрее будьте, добрее!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Сочувствую, люди!
А в пятницу так прямо с утра вообще лучше никуда не соваться :twisted: - кто на фазенды прет, не разбирая пути, кто на шопинг... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Да и не только в пятницу, в понедельник то же от Медведково :| до банка около Б. Каменного м. добиралась 2 часа и потом до работы 1,5. Просто озверела :twisted:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
В слезах. Лёшка какой нафик разум??? Откуда?????
Поймаешь мыша, ешь неспеша. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) В слезах. Лёшка какой нафик разум??? Откуда?????
Поймаешь мыша, ешь неспеша. Да ладно вам, во набросились на девушку, зная как Леха летает, предположу, что когда она трогалась он был далеко, просто увидев бландинку, он решил таким экстраваганьным способом с ней познакомиться, а вот девица фишки не просекла...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, тьфу на тебя
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Гы..... похоже угадала
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
Думаю, если бы это был "День Сурка", и у Алексея было бы десять попыток, десятая могла бы закончиться и более логично....Шутка (Киргуду)!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 163 Регистрация: 7.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1228 ![]() |
В смысле, что в результате просветительской миссии Алексея, блондинка смогла бы критически переосмыслить свое поведение, выучила бы наизусть раздел "Движение на перекрестках", а также, узнав в каком форуме тусуется оппонент, публично, большими красными буквами извинилась бы перед Алексеем, и перед всем джипперским сообществом. В довершение всего, засунула бы свои права в уничтожитель для бумаг, и записалась бы на курсы водителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Мишаня) и записалась бы на курсы водителей.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ну и фантазёры!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Мишаня) Думаю, если бы это был "День Сурка", и у Алексея было бы десять попыток, десятая могла бы закончиться и более логично....Шутка (Киргуду)!
Думаю, после двух или трех попыток, я бы ее переехал нафиг ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Да так не только блондинки ездят....!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Белладонна) Да так не только блондинки ездят....!
Спору нет. Бландинки бывают разные. Мы с одной такой дамой частенько едем вместе, до пр.Мира. Картина следующая - все ряды едут как черепахи, потому как особых рядов для чайников еще не придумали. И как всегда правых едет немного быстрее. В общем ситуация простая, едет козел, а правее едет грузовик, едут с одной скоростью и если одогнать козла, можно спокойно перестроиться и обогнать грузовик. Ха.. фигвам называется. Козел, увидев, что дама собирается сделать этот маневр, резко прибавляет газу и вынуждает даму экстренно тормозить. Разница в скорости была хорошая и дама просто чудом не влетела в этот грузовик. Она отстает и козел тоже, она пытается перестроиться в другой ряд, козел не дает. Короче скотина редкостная :evil: В итоге, я включаюсь в игру "проучи урода" и мы напару с дамой начинаем его учить ![]() ![]() ![]() Учили его от ВДНХ до Рижской. В итоге урод остановился и включил аварийки (перестроиться он пытался, но раза два или три мы практически подставляли его под фуры). Дама была бландинкой, но в паре, мы развлеклись от души. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
alexey_m, круто круто. Кстати. А вы представьте меня за рулём и блАндинки и прочие соучаснеги движения как то отходят на второй план после меня.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:02 |