![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 27.6.2006 Возраст: 50 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ Пользователь №: 2253 ![]() |
Надоело ждать новую сотку хочу купить RENGE ROVER VOGUE. Ваше мнение о машине??
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(vitalii) Надоело ждать новую сотку хочу купить RENGE ROVER VOGUE. Ваше мнение о машине??
Одним словом? ХЛАМ. Двумя - дорогой ХЛАМ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
Дорого. Потому как если ездишь кадый день-то покупать придется два, на одном гоняешь, второй на сервисе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
vitalii, не хочу никого обидеть, но с предыдущими ораторами полностью согласен.... что могу сказать в плюсы - ездить на нем очень.... - даже супер-приятно.... пока все работает :roll:
А вообще ... место этой теме не здесь... - завтра перенесу в "советы по выбору" |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Lexx) vitalii, .... пока все работает :roll:
То есть первые тысяч 50! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Да нет! 50 000 это много! Начнутся траблы тысяч через 5! Контакты, мозги....
Короче, такой геморрой купишь - сам не поверишь! У моего приятеля терпежу хватило на полгода-продал! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 27.6.2006 Возраст: 50 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ Пользователь №: 2253 ![]() |
Езжу на 100 ке vx пятый год хочу купить новую машину вот и ищу альтернативу, но видима её нет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По инфе новая сотка появится в России в конце 2007года
В конце этого года новый Пажеро и Мерс GL, в начале 2007 новый L200 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Я где то читал,что основная проблема Тойоты в том,что это очень скучная машина.Едет себе и едет,никаких сюрпризов не преподносит.И это как ни странно тоже напрягает,потому как начинаешь забывать как машина устроена :wink: Так что если хочешь жизни не скучной,возьми Ровер(что в переводе с польского значит велосипед) и будет тебе счастье.
Но я бы крейсер на велосипед менять не стал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Владельцев спрашивал одни юзают и проблем не знают а другие из сервиса не вылезают то пневматика глючит то электрика
|
|
|
![]() |
![]()
|
всем спасибо . поеду куплю новую 100ку
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(vitalii) всем спасибо . поеду куплю новую 100ку
Правильно!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
100 КА ПО СРАВНЕНИЮ С VOGUE ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. ВИДИМО СОВЕТЧИКИ НЕ ИМЕЛИ ТАКУЮ МАШИНУ.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Гость, не надо кричать!
Именно так расцениваются посты, написанные большими буквами! (кстати и правилами форума это тоже запрещено) По теме! В чем отстойность 100-ки по сравнению с Vogue? У меня действительно такой не было, поэтому интересно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
Цитата(Anonymous) 100 КА ПО СРАВНЕНИЮ С VOGUE ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. ВИДИМО СОВЕТЧИКИ НЕ ИМЕЛИ ТАКУЮ МАШИНУ.
Если сравнивать комфорт, то да. А если надежность? Те, кто не советуют покупать LR, дейсвительно не имели такую машину. Это машина имела их. Известны случаи, когда влдельцам LR везет, и у них ничего не ломается. Такие легенды даже менеджеры по проджам расказывают. Но % далек от разумного для того, чтобы "рискнуть". Я ходил, примерялся к LR, имел беседу с менеджером. Его примерный монолог (дословно не помню): "Да, обращений в сервис много. Но нужно понимать, что машина просто напичкана электроникой. Опять же, приходят, и говорят: "ну почему же вы не хотите мне по гарнтии мост менять?" Так ведь сразу видно, что он вышел из сроя по вине покупателя! Так они как выедут за ворота - сразу кидаются бордюры штурмовать, или целину. Крнечно все ломается. Но это нарушение правил эксплуатации! Нужно читать инструкцию." Попросил почитать инструкцию - не дал. Сказал купишь - будет в комллекте. Ну я тогда сказал, что кота в мешке не куплю. Он мне в спину бросил "Напрасно. Это реальный проходимец". Сижу и думаю, почему на "реальном проходимце" штурм бордюров и выезд на целину заканчивается снятием с гарантии? И что за страшные слова написаны в инструкции? Никто не читал? ![]() А у моего товарища на дискавери 3 сломалась крышка топливного бака. Ждет поставку 2 месяца. Почему даже такой мелочи на складе нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ну вот! Отсой 100-ка, отстой! Правда у меня 105-ка! 27000 не срок, но поверте и бордюров и прочей беды она повидала и пока ни каких проблем! Одно удовольствие!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кто правдиво может рассказать про range rover когда и что сломалось
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 84 Регистрация: 24.7.2006 Возраст: 55 Из: Мурманск Пользователь №: 2350 ![]() |
Мои 5 копеек. У приятеля такой. Прошлую зиму в морозик за 30 при попытке что-то сделать с системой изменения клиренса авто стало как-то р...ом. Вылечилось вызывом умных людей из Златоглавой с нотбуком и диагностической програмой т. к. никто здесь у нас ничего сказать не смог. Те понажимали кнопочки, поморщили лоб и вроде все востановилось. Но где гарантия, что это не повторится....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Чем меньше в машине электроники - тем надежнее. 8-)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:39 |