![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Опытные товарищи посоветуйте! Давно присматриваюсь к Ленд Ровер Дискавери с турбо дизелем и механической КПП. Машина нужна для среднего бездорожья и снега. Стоит ли связываться?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Сталкивался с машинами до 99 года выпуска.
Мое личное мнение, качество сборки всех автомобилей Ленд-Ровер, мягко говоря, оставляет желать лучшего :roll: да и запчасти с лейблом "Land-Rover" кусаются по цене :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тогда возможно подскажете на что можно обратить внимание в таком же классе и ценовой категории.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
а какая ценовая категория?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я рассчитываю на сумму порядка 15т.у.е.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Адрей М) Я рассчитываю на сумму порядка 15т.у.е.
Тойоту 80-ку или Ниссан Патруль за такие деньги в хорошем состоянии надо очень сильно искать...и можно не найти.... А Сузука Гранд Витара не нравится? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Качество нормальное не надо преувеличивать!А вот ABS создает проблемы. как с ней бороться непонятно. Диско 95го.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:11 |