IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> L200 или Оутландер?
сообщение 30.6.2006, 15:03
Сообщение #1

Гости

Всем Добрый День.
После покупки дачи озаботился приобретением 2 автомобиля в семью, так как последнюю милю до нее (до дачи) на имеющемся авто (307 пыж) с полной загрузкой преодолевать затруднительно, а после дождичка так и вообще приходится тещу высаживать и заставлять пешком идти. Выбор мой пал на ММС L200 по причине относительно невысокой цены (24700 за базу + кондиционер) и наличия кузова для перевозки велосипедов. Посетив в сети разнообразные ресурсы наткнулся на информацию о том, что долго по трассе на нем ехать затруднительно, так как крутить двигатель выше 3500 (что соотв. 100-110 км/ч) не рекомендуется, а я выезжаю на рыбалку под Астрахань, что туда-сюда дает примерно 3000 км и периодически на охоту 500-700 км. Откликнитесь, владеющие сим девайсом (или аналогичным дизельным Pajero Sport), так ли это? И если можно примерные эксплуатационные расходы для нового авто подскажите пожалуйста. Просьба только не отсылать меня в “пикапы”, так как здесь меня увидят владельцы дизельных Pajero Sport, которых мне кажется больше чем владеющих L200. Да, и насколько проблемно на этой машине ездить по московским дорогам? А жена настаивает на Оутландере. Может она права?

+Цитировать сообщение
AnastasiyaBG
сообщение 30.6.2006, 16:18
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: Bulgaria, Burgas

Для рыбалки и охоты однозначно ММС, ИМХО.
Цитата
Может она права?
тот самый случай, когда супругу лучше не слушать, а желательно аргументированно переубедить 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 30.6.2006, 18:10
Сообщение #3

Ветеран форума

Из: Москва

Ездил пару раз за рулем дизельного L200 по маршруту Москва-Питер и обратно. Никаких неудобств не отметил. На задних сидениях конечно на дальняк не рекомендую, а вот спереди все нормально. Довольно резвая машинка. Заправки хватало практически на всю дорогу.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему