![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Литров 20,а то и больше?Если так, то это нормальный расход, для бензинового движка.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Адя) Так же есть вопрос о кнопках "PWR" и "2ND".
Не знаю их значения, поделитесь соображениями на этот счет. Тут все это есть: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=9220#9220 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Машина из г. Вашингтон
лейблы такие шли с завода я думаю, т.к. до этого на нем ездил какой-то большой босс и вряд ли он заморачивался на опыление или смену значков |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Сочувствую, я тебе.
![]() Как в том анекдоте "выключай движок, когда заливаешся" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 64 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
АГА, на тех арабах которые я видел стоит прицел аля бенц. Да и поворотники
такие только на америке, а большой расход видимо потому что "бос" черножопый был и на сервис не ездил, да и вообще у него машин 10 было, по этой причине и пробег 50т/миль-угадал? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
IGor, слов нет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:52 |