![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
С ручника снимать не пробовали?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Серега) у меня 2.7 движок. Может 140 и нормально для него, но в мануале 165 написано, а я в 140 упираюсь и все
![]() ![]() 2.7 какой именно. 3RZ-FE или 2TR-FE это два разных движка по темпераменту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
у меня 3RZ-FE 150 лошадок. Вычера еще раз пытлася разогнать, 140 и все педаль в пол 4 000 оборотов и дальше не разгоняеться. Кстати вычитал, что на него есть штатные турбины. Никто не пробовал ставить?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Серега) у меня 3RZ-FE 150 лошадок. Вычера еще раз пытлася разогнать, 140 и все педаль в пол 4 000 оборотов и дальше не разгоняеться. Кстати вычитал, что на него есть штатные турбины. Никто не пробовал ставить?
У нас в городе ездит один Прадо 2,7 с турбиной. Хозяин говорит, что турбина от пикапа Toyota Tacoma, там вроде стоит движок 3RZ-FE как с турбиной , так и без. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всех приветствую...
Подумываю о покупке Прадо 120, 60 страниц не осилю, лучше спрошу: как ведёт себя пневмоподвеска, мне говорят что 1,5 - 2 года и всё, ей приходит конец и что не стоит с ней заморачиваться, лучше брать без пневматики... Что скажут владельцы? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Всем привет
![]() Dima_гость, Машине два с половиной года и 93 тыщи пробега, проблем нет, одна приятность. ![]() Фсё, убёг ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Легыч, не гони! Вернись! Мы всё простим!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Сделал обслугу 30 тык.Из косяков были замечены сырые амортизаторы с правой стороны,передний и задний.Сказали,что передний поменяют,а задний пусть еще походит.Ну там и правда чуть чуть,можно заметить только когда колеса вывешены и шток полностью выдвинут.Передний сопливится сильнее.Я так подозреваю,что это вылазят последствия отрыва на Тойотовских покатушках.Все таки стандартные амы не для гонок:roll: А еще на прошлой неделе списал одну покрышку.Шел по грунтовке на скорости под 90(грунтовка ровная :wink: )и загнал в заднее правое колесо металлическую полоску длиной сантиметров 30,шириной примерно 4,тройку.Долго не мог понять,что за барабашка у меня в машине завеляс.Колесо ремонту не подлежало.Еще за это время был заменен,по причине постоянных ложных срабатываний,один из шести датчиков парктроника(у меня 2 спереди и 4 сзади) и отрихтована и заварена оригинальная нижняя защита.Как то получилось приложится низом об кочку,приключений не искал,ехал по работе :oops:Вот она и порвалась. Должен сказать что защита эта полное :shit: ,чисто для мебели.Ну по песочку наверно поможет.Хотя с другой стороны свою функцию она выполнила.В связи с этим хотелось бы узнать у Легыч,а как себя зарекомендовала та,что поставил он.В остальном все нормально,все что должно работать-работает,что должно крутиться-крутится.Средний расход солярового масла колеблется от 8,5 до 10 литров чем,при цене 1 доллар за литр,я доволен.В общем автомобиль пока оправдывает мои ожидания.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2006 Возраст: 64 Пользователь №: 2281 ![]() |
Добрый день уважаемое сообщество!
Недавно, в июне купил Прадо. Были трудности по процедуре заказа, но сейчас уже кажутся мелочью. Очень доволен машиной, кажется, что специально делалась для меня. На прошлой неделе попробывал внедорожные качества, на рыбалке (река Пур в Западной Сибири) покатался по песчаным дюнам, машина практически не зарывается в зыбучий песок, идет по поверхности, не покидает ощущение надежности и вседозволенности. Переключать с пониженной передачи на нормальную и наоборот нужно поставить рычаг основной коробки в N, затем переключить рычаг "раздатки" тоже в N и после этого переключить коробку раздатки на нужную H или L правильно? У меня при переключении с пониженной передачи на нормальную иногда ощущается вибрация на рычаге, а снаружи машины слышен шум. Я что то не правильно делаю? Вячеслав |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Vyacheslav,
Цитата Переключать с пониженной передачи на нормальную и наоборот нужно поставить рычаг основной коробки в N, затем переключить рычаг "раздатки" тоже в N и после этого переключить коробку раздатки на нужную H или L правильно?
Прежде всего нужно остановиться :wink: А в остальном все так.Звук иногда бывает,так как раздатка не синхронизирована. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Добрый день! У меня на прадо 120 рычаг раздатки прилично трясется всегда когда работает двигатель, последний раз я такое видел с рычагом КПП на ВАЗ 2106!! На сервисе сказали что вибрация данного рычага дело обычное и нормальное. Как у вас с этим делом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата последний раз я такое видел с рычагом КПП на ВАЗ 2106
Так устройство примерно одинаковое,только исполнение разное ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Auslander,
Нормально себя зарекомендовала. По весне на Ахтубе в колею упал, сильно, погнулась чуток. Дома поправил, все хорошо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 26.4.2006 Возраст: 44 Из: Самара Пользователь №: 1974 ![]() |
В субботу оплатил зимние покрышки Nokian hakapelita SUV на 120 Prado. Кто что знает про эту резину? Ст-ть в Самаре 9900, со скидкой 10% - 8910 руб. за покрышку. Интересно сколько 1 колесико в сборе на диске весить будет???? Кто-нибудь сам переобувается?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 102 Регистрация: 2.6.2006 Возраст: 73 Из: Красноярск Пользователь №: 2149 ![]() |
Пользую шесть лет подобную (265*75*R16 LT) на 80-ке, шипованная, снежный наст режет как фреза! На льду немного жестковата, не вылетел ни один шип! Хотя зимы стали малоснежные и большую часть времени клацкаем шипами по асфальту! Весит колесико хорошо! Когда приходит время переобуваться на зиму - закатываю их в заднюю дверь по доске-таскать, рвать спину неохота!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здравствуйте! Сколько реально стоит ТО на LC Prado?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Андрей Борисов) Ст-ть в Самаре 9900, со скидкой 10% - 8910 руб. за покрышку. ![]() Месяц назад в Питере такую за 8400 взял без всяких скидок |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Помните мою проблему с набором скорости? Вообщем поездка на СТО проблем в движке не выявила за исключением длительности импульса который намекнул на забитось инжектора. Пришлось чистить форсунки. Теперь разгоняюсь 165 как и положено по паспорту.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Может кому интересно.Новый Прадо с дизельным мотором 136 л.с. за 23 тыс.еур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 9:53 |