Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
I-rena |
21.7.2006, 10:35
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 72 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 |
Auslander, alexey_m -
Зачот!!! |
|
|
|
alexey_m |
21.7.2006, 11:07
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 |
Цитата(I-rena) Auslander, alexey_m -
Зачот!!! Мы старались |
|
|
|
Ola-la |
21.7.2006, 12:47
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 870 |
Заинтересовал следующий посыл:
Цитата(Анютка) Так что теперь навсегда девушкам нужно забыть про красивые платья...
Особо печалит слово навсегда. То есть девушка не исключает вероятность вечно находится в поиске... Пессимистично как-то уж совсем... Вот мне нужно сходить в магазин. Хлеб там, огурчики-помидорчики... Возникает вечный вопрос - как одеться? Платье-шпильки-макияж чтобы доставить удовольствие себе? Или некрашеная в джинсах и дачных кроссовках чтобы продемонстрировать окружающим свой богатый внутренний мир? НО: На пути к булочной народу никого, ни на прадо, ни на самокате, тетку-продавщицу вряд ли заинтересует мой внутренний мир. Так чего ж зря стараться? Придется действовать в соответствии с пунктом 1. Сухой остаток: десятиминутный поход в булочную по пустынной местности займет часа полтора. Не заладился сегодня день... |
|
|
|
I-rena |
21.7.2006, 12:56
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 72 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 |
Ola-la, все - сущая правда!!! 8-)
|
|
|
|
alexey_m |
21.7.2006, 13:52
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 |
Ola-la,
Логика подсказывает, что надо пойти так, что бы муж не умер с голоду (ожидая Вас) Цитата На пути к булочной народу никого, ни на прадо, ни на самокате, тетку-продавщицу вряд ли заинтересует мой внутренний мир. Так чего ж зря стараться? Придется действовать в соответствии с пунктом 1.
Если Вы рискуете встретить только продавщицу и ей пюлювать на Ваш внутренний мир, возможно и на Ваши шпильки с макияжем ей будет абсолютно по барабану |
|
|
|
AnastasiyaBG |
21.7.2006, 13:59
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 50 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 |
alexey_m, ты не прав, уж что, что, а на шпильки и платье точно обратят внимание 8-) Ola-la,
Цитата десятиминутный поход в булочную по пустынной местности займет часа полтора подпишусь под каждым словом |
|
|
|
Ola-la |
21.7.2006, 14:34
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3095 Регистрация: 18.2.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 870 |
alexey_m, простите за флуд (или флейм?) с соседней темы,
так, чисто подытожить: :lam: Цитата(alexey_m) Логика подсказывает, что надо пойти так, что бы муж не умер с голоду (ожидая Вас)
И далее: Цитата(Полковник) Сегодня у меня - пивной день..
Цитата(Полковник) Заказал бизнес-ланч. До сих пор голодный, это бизнес ланч кошки!
Цитата(Anastasiya) Вискас???
Так что все в порядке, у гурманов сегодня – именины сердца! ЗЫ А в магазин сосед сходил.. |
|
|
|
alexey_m |
21.7.2006, 14:59
|
Ola-la
Вот оно, отношение к мужу. И кстати, насчет соседа тоже интересная штука :roll: :roll: |
|
|
|
AnastasiyaBG |
21.7.2006, 15:08
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 50 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 |
alexey_m, тебе ли удивляться
надо исправиться |
|
|
|
alexey_m |
21.7.2006, 15:17
|
Цитата(Anastasiya) alexey_m, тебе ли удивляться
надо исправиться Ola-la, спасибо огромное, теперь с Вашей подачи вискас жрать заставят А вообще, это идея!!! Значит так дорогая, я ем вискас, а взамен - по ночам горланю соседкам серенады и шляюсь где хочу |
|
|
|
I-rena |
21.7.2006, 15:36
|
Цитата(alexey_m) А вообще, это идея!!! Значит так дорогая, я ем вискас, а взамен - по ночам горланю соседкам серенады и шляюсь где хочу
alexey_m, класс!!! Идея весьма и весьма богатая!!! (особенно с перспективами на будущий март |
|
|
|
AnastasiyaBG |
21.7.2006, 15:36
|
Бугога, а потом будет как в анекдоте :
Приходит женщина в магазин и говорит продавцу: - Дайте мне пожалуйста коробку тушенки, которую я покупала в прошлый раз. - Мадам, мы приносим свои извенения, он в прошлый раз по ощибке мы продали вам кошачих консервов. - Давайте, мужу очень понравилось. Через две недели......тот же магазин, та же женщина, тот же продавец. - Ну как муж? - Да вы знаете, до вчерашнего вечера было все хорошо, а вчера ночью муж пару раз мяукнул, запрыгнул на пианино, попытался лизнуть свои яйца, свалился и сломал себе шею. |
|
|
|
Ola-la |
21.7.2006, 15:48
|
Зря Вы так, alexey_m, расстраиваетесь. Во всем есть и положительные моменты.
Наличие в семейной потребительской корзине подобного рода продуктов положительно характеризует материальное положение данной ячейки общества. По самым приблизительным расчетам стоимость обычной человеческой еды на килограмм массы едока гораздо ниже еды кошачьей. Плюс микроэлементы всякие, витамины, зерновые опять же… Так что подобный рацион может позволить себе не просто владелец прадо, но только имеющий и черное пальто до колен. Невкусно, конечно, но очень авторитетно… 8-) |
|
|
|
alexey_m |
21.7.2006, 16:05
|
Ola-la
У меня нету прады (горько) и нету такого пальто (рыдая) и ... Анютка меня не полюбит (беря мыло и веревку) |
|
|
|
AnastasiyaBG |
21.7.2006, 16:22
|
alexey_m, зато ты купил глянцевый журнал.....хоть будет о чем поговорить
|
|
|
|
I-rena |
21.7.2006, 16:32
|
Цитата(Ola-la) Зря Вы так, alexey_m, расстраиваетесь. Во всем есть и положительные моменты.
Наличие в семейной потребительской корзине подобного рода продуктов положительно характеризует материальное положение данной ячейки общества. По самым приблизительным расчетам стоимость обычной человеческой еды на килограмм массы едока гораздо ниже еды кошачьей. Плюс микроэлементы всякие, витамины, зерновые опять же… Так что подобный рацион может позволить себе не просто владелец прадо, но только имеющий и черное пальто до колен. Невкусно, конечно, но очень авторитетно… 8-) Ola-la, откуда знаешь, что невкусно? :roll: :wink: Коты-то вроде, не жалуются, да и по кошкам ой как бегают! :lubov: :wink: "Плюс микроэлементы всякие, витамины, зерновые опять же…" А может это лучше Виагры |
|
|
|
I-rena |
21.7.2006, 16:36
|
Цитата(alexey_m) Ola-la
У меня нету прады (горько) и нету такого пальто (рыдая) и ... Анютка меня не полюбит (беря мыло и веревку) Анюта, надо срочно спасать человека!!! Пока не поздно! (а то он уже и веревку с мылом в руках держит |
|
|
|
alexey_m |
21.7.2006, 18:24
|
Цитата(Ola-la) Зря Вы так, alexey_m, расстраиваетесь. Во всем есть и положительные моменты.
Наличие в семейной потребительской корзине подобного рода продуктов положительно характеризует материальное положение данной ячейки общества. По самым приблизительным расчетам стоимость обычной человеческой еды на килограмм массы едока гораздо ниже еды кошачьей. Плюс микроэлементы всякие, витамины, зерновые опять же… Так что подобный рацион может позволить себе не просто владелец прадо, но только имеющий и черное пальто до колен. Невкусно, конечно, но очень авторитетно… 8-) Да мне собстно пюлювать на положение, микроэлементы и т.п. У меня два варианта выбора еды - 1. Нравиться или нет. 2. Можно использовать как закуску или нет Если по второму ответ отрицательный, значит это скорее всего стрихнин или крысиный яд |
|
|
|
Auslander |
21.7.2006, 19:32
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 65 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 |
alexey_m,
Цитата и ... Анютка меня не полюбит (беря мыло и веревку)
А лично мне имя Настя больше нравится 8-) |
|
|
|
alexey_m |
21.7.2006, 22:38
|
Цитата(Auslander) alexey_m,
Цитата и ... Анютка меня не полюбит (беря мыло и веревку)
А лично мне имя Настя больше нравится 8-) Да мне вроде тоже :roll: Хотя когда повторяешь его лет семь - уже не так впечатляет Похоже теперь у меня действительно будет веревка и мыло, уж Настя постарается НАРОД, не одолжите пару матрасиков... обмотаться? Да и Полковник, моя бритва... она теперь Ваша (Они сражались за родину) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2026, 15:53 |