![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2006 Возраст: 45 Из: Пенза Пользователь №: 2361 ![]() |
Есть такая идея купить параллельно джип. Бюджет 100000 $
Выбор между mersedes ML, VW taureg? toyota land cruiser 100. Оговорюсь сразу машину надо новую. Есть ли укого опыт юзания этих аппаратов. Какие - + у них заранее благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Денис_Пенза, вот что у нас тут было по таурегу,
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=3139 работаю рядом с VW станцией Алеа-Моторс, вся внутренняя стоянка забита таугегами, по сравнению с другими авто этой марки их там подавляющее большинство. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ну то, что я за ТЛК не вызывает сомнений!
Но Туарег! А Вам оно надо? Разве только мазохизм одолевает! Про МЛ молчу, зависит от Вашизх задач! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2006 Возраст: 45 Из: Пенза Пользователь №: 2361 ![]() |
beerov,
Туарег уже в аутсайдерах. Слишком много услышано о его "надежности" Задачи у выбираемого джипа: Не доказывать, что я могу через любое препятствие проехать, а ездить уверенно, с КОМФОРТОМ, быть более уверенным зимой, ну и конечно надежность машинки... также выбираться с друзьями в лес на пикник, речку. Что вообще говорят про новую МЛ-ку??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Тогда плюньте на МЛ!
Ваша машина всё-таки ТЛК! Только VX, а ещё лучше Лексус-470! Ну или Прадка, которая 120-я! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
mersedes ML и Прадо - тесноватые.
mersedes G и 100ка попросторней, но уже морально устарели. Скоро выйдет обновленный mersedes G и новая 100ка. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:51 |