![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(JokeR) Цитата(kostya) Цитата(JokeR) Хотел поинтересоваться.Я хочу его затонировать,а друзья говорят,что новую машину не надо,потому что обшивка потом трещать будет.Так это?
Я затонировал, вроде бы все ОК. А ты в СЦ тонировал или просто в какой-то конторе,занимающейся тонировкой? Второе. Спросил:"вы такие машины уже тонировали?" Ответ: "Да и не одну". Значит не будут на моей тренироваться. Спасибо Костя,учту. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Хотел кстати поинтересоваться.Завтра еду ТО после 1000 делать.Что они там проверяют или делают вообще.То что это техосмотр я понимаю,просто интересно,что именно проверяют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(JokeR) Хотел кстати поинтересоваться.Завтра еду ТО после 1000 делать.Что они там проверяют или делают вообще.То что это техосмотр я понимаю,просто интересно,что именно проверяют.
А зачем делать ТО на 1000км? У меня в сервисной книжке написано: -обкатка 3000км -1-ое ТО на 5000км -2-ое ТО на 10000км а потом ТО через каждые 10000км. Сейчас пробег 2500км, ранее 5000км никуда не поеду. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 56 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1746 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(JokeR) Хотел кстати поинтересоваться.Завтра еду ТО после 1000 делать.Что они там проверяют или делают вообще.То что это техосмотр я понимаю,просто интересно,что именно проверяют.
А зачем делать ТО на 1000км? У меня в сервисной книжке написано: -обкатка 3000км -1-ое ТО на 5000км -2-ое ТО на 10000км а потом ТО через каждые 10000км. Сейчас пробег 2500км, ранее 5000км никуда не поеду. Это видать неофициальная книжка. В официальной бесплатный осмотр на 1000 км и каждые 10000 ТО по плану. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
JokeR, у меня просто машину нахаляву помыли.
ЗЫ: Болты после официалов протягивали в сервисе. Были незатянуты. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ну положим про официалов давно Mad Max говорил! В сад этих господ! Бабок всё у них стоит не мерянных, а качество отстой!
Сам забил на них по двум авто и ничуть не жалею! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) JokeR, у меня просто машину нахаляву помыли.
ЗЫ: Болты после официалов протягивали в сервисе. Были незатянуты. Мне тоже помыли. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
А болты смотрел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Посмотрел,вроде всё ок.Тьфу,тьфу,тьфу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
В поиске
Цитата Мужчина невысокого роста, с темными волосами, в черном пальто по-колено, на черном Land Cruiser Prado
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=5893 ....А вдруг найдется :roll: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так впринципе подхожу,только Прадо у меня бежевый.И всего неделю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Похоже дождались L.C.140 - 2007 он тут http://www.auto.vl.ru/news/20060710/7672/ а на 120ках ещё года 3 покатаемся.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Мне мой больше нравится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго дня Все Форумчанам
![]() Был на ТО 20000 в СЦ Екатеринбург-Восток все отлично все ОК, но свечи не поменяли :roll: , сказали что на Прадо свечи меняют через 40000 ![]() И еще оди вопрос: не устраивает ближний свет, предлагают поставить биксенон Osram 5000K, и в противотуманики тоже 5000К есть ли смысл??? Будет ли свет лучше хотя бы ближний. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ближний точно будет лучше.Что-то у вас цены низкие какие-то.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Глубинка господа, глубинка и удалённость от зажравшейся Европы! Да азиаты МЫ!
![]() ГОСТЬ, по теме: Поставил ксенон на ближний, дальний не трогал, иначе не поморгать на трассе. При включении дальнего ближний не отключается, получилось офигительно, при высоте авто, просто поле света. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата Поставил ксенон на ближний, дальний не трогал, иначе не поморгать на трассе.
При включении дальнего ближний не отключается, получилось офигительно, при высоте авто, просто поле света. Это как так? там же одна лампа стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Народ!!!
Может кто подскажет про проблемы с пневмо подвеской? Задрался выше обычного, при этом вроде как реагирует на смену положения ,то есть может поднимать еще выше и немного спускаться. Слышал про отказы датчиков положения кузова, но тогда машина замирает в верхнем положении(один товарищ не смог из гаража зимой выехать), а в моем случае вроде пока подвеска реагирует хотя не всегда пропорционально. Боюсь чтобы сервисмены приметивно не опустили просто датчики на пяток сантиметров а после всеравно пришлось бы менять датчики, что далеко не дешевое удовольствие(где в дватцатку выпивается) Подскажите всем миром ,может кто с подыбной проблемой сталкивался. Прадо 04.4л. дилерский. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 17.5.2006 Возраст: 55 Из: Мурм. обл. Пользователь №: 2064 ![]() |
Не бейте сразу, но поиском не нашел, купил ТСУ прикрутил, а куда проводки прикручивать штатного места не нашел, неужели к фонарям подключать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ГОСТЬ) Цитата Поставил ксенон на ближний, дальний не трогал, иначе не поморгать на трассе.
При включении дальнего ближний не отключается, получилось офигительно, при высоте авто, просто поле света. Это как так? там же одна лампа стоит. Упс! Забыл, тема про 120, а я про 105-ку накатал! :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:38 |