![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(mull) Уважаемый Moscovite5! К сожалению, я располагаюсь в Бресте. А Бьюкенена, как и обещал, постараюсь выкладывать по пару песен
Жаль ![]() ![]() Тем не менее, у на с на форуме есть опыт передачи CD в Казахстан, например. Так что, если будет оказия в Москве, дайте знать за недельку, я что-нибудь для Вас специальное спеку на CD ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
найдите кто-нибудь пожалуйста песенку из рекламы мастеркард, которая во время ЧМ по футболу крутилась (именно в том исполнении)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Lexx) супер. класный ремикс. чуть чуть даже немножко джазовый. но осталось от старой песенки "атмосфера" . сенсей как всегда на высоте ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Не могу не поделиться
![]() Видео The Beatles - All Your Need Is Love http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.de/files/27589185/1_01.avi.html Video Clip - AVI - 28.85 MB - 640x432 - DVD rip Признаюсь честно, линк утянул с avaxhome.ru :oops: Это живая версия нетленного хита эры хипповой всеобщей любви из передачи первого кругосветного проекта спутникого ТВ . Каждая страна-участница имела право представить в цепочку видео сюжетов только один . Англия выдала The Beatles :!: . СССР тогда гордо отказалась участвовать в этом проекте в знак протеста агрессии Израиля против Египта (т.н. 6-дневная война 1967 г.) и у нас эту передачу народ не видел ![]() А я был с батей в Германии, только сдал выпускные экзамены в школе и собирался к отъезду в славный город Харьков поступать в институт. И в Вюнсдорфе, где мы жили , принимались передачи ТВ Западного Берлина, которое этот проект транслировало. И за три дня до своего отъезда в Союз я это тогда увидел ![]() Восторг был неописуемый -- живые Битлы по ящику поют совершенно новую песню ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, кто не видел - смотрите, кто видел, вспомните ............. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 63 Пользователь №: 2374 ![]() |
Вопрос: как писать в личку?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 63 Пользователь №: 2374 ![]() |
Для Moscowite5. Оказию обещаю найти. Хотя Бьюкенен - всё же скорее блюз, чем кантри... Чисто Америка. Рискну обратить внимание на J.J.Cale
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот, Бьюкенен, как он есть. http://www.sendspace.com/file/2kd6g6
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mull) Вопрос: как писать в личку?
Внизу каждого сообщения на форуме значок с двумя человечками и буквами "лс" . Жмете на него, появляется окно для личного сообщения (на сленге "личка").тому человеку, который разместил сообщение на форуме. Пишете в этом окне свое личное сообщение этому адресату и жмете на "отправить" А в верхней части форумской страницы есть линки "Правила", "FAQ" , а во второй строке -- "Профиль", "Новых сообщений нет" или "Новых сообщений " стоит цифра сколько их Вам направлено. Жмете на этот линк и читаете сообщения, полученные, отправленные и тд. Проведем эксперимент - я Вам сейчас отправлю личку, а Вы мне ответите ![]() Если хотите |
|
|
![]() |
![]()
|
Итак. Вот антивоенный хит из далекого 1970-го. Edwin Starr - WAR. Актуален, как и всегда. Приятель говорил мне, что эта вещь звучала в одном фильме с Джеки Чаном - наверное, это так и есть, я его не видел. А вот в Советской армии служил - и если "absolutely nothing" есть аналог нашего "никак нет" - то что ж, комментировать текст и не стоит. http://www.sendspace.com/file/sql229
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mull) Итак. Вот антивоенный хит из далекого 1970-го. Edwin Starr - WAR. Актуален, как и всегда. Приятель говорил мне, что эта вещь звучала в одном фильме с Джеки Чаном - наверное, это так и есть, я его не видел. А вот в Советской армии служил - и если "absolutely nothing" есть аналог нашего "никак нет" - то что ж, комментировать текст и не стоит. http://www.sendspace.com/file/sql229
Слушай друг, это же супер, настоящий motown sound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я помнится писал эту песенку на ленту в 1976 г. с чешского сборника музыки дейтройтского R&B. Для записи именно такой музыки в конце 60х была создана студия Motown Records в Дейтройте, которая писала только черных исполнителей и , в основном, только в жанре сочного R&B ![]() Отвечу в том же духе (т.е. в жанре motown sound) : Four Tops - Standin' In The Shadow Of Love http://www.sendspace.com/file/d8n7cj Temptations - Papa was a Rolling Stone http://www.sendspace.com/file/jlkaz3 |
|
|
![]() |
![]()
|
Temptations, конечно, помнятся.... В то героическре время я был дитя, как говорится.... Чччёрт, приятно находить единомышленников!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mull) Temptations, конечно, помнятся.... В то героическре время я был дитя, как говорится.... Чччёрт, приятно находить единомышленников!
Ну я то в то время не далеко ушел - дохлый и шальной студент, который первые два года учился на отлично и получал повышенную стипендию аж 45 руб. , а потом взял в руки настоящую электрогитару (восточно-германскую полу-деку Record, которую заботливая и любящая мама опрометчиво презентовала мне в честь окончания второго курса) и серьезной учебе пришел конец , поскольку меня взяли в группу и мы стали играть рок ![]() Институт я конечно закончил и в конце концов годам к тридцати вернулся к нормальной жизни, т.е. перестал играть и стал только слушать , но время было славное ![]() ![]() ![]() ![]() И заряд от той музыки остался навсегда ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Well, у меня тоже была такая стипуха - аж 50р.... На плохое вино хватало! И практика в Москве и Львове! И музыка - все время... Учитывая здешние (Брестские) пристрастия, немного отличные от общесоюзных..
|
|
|
![]() |
![]()
|
я не играл рок - я его только слушал.... А отличия - их диктовала близость границы. Много музыки - очень много. Это навсегда.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это Аманда Лир - Japan. http://www.sendspace.com/file/iwaksz Должно понравиться!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(mull) Well, у меня тоже была такая стипуха - аж 50р.... На плохое вино хватало! И практика в Москве и Львове! И музыка - все время... Учитывая здешние (Брестские) пристрастия, немного отличные от общесоюзных..
Да, я понимаю ... Рядом Польша, Чехословакия, Bенгрия , а там много всего - от Червоных Гитар и Марыли Родович до Чеслава Немена, Будки Суфлера, Омеги и тд и тп ![]() У демократов было много хорошей музыки ..... Да и радио в Бресте на средних волнах наверное ловило пиратские станции типа Radio Luxemberg CC1 и Radio Carolina South , вещавшие с кораблей в Северном море и у берегов туманного Альбиона - там почти не было тогдашней попсы, а в основном добротный рок . В Германии мы их слушали и даже писали на катушки, можно представить какое это было качество со средних волн , но звук хотя бы не уходил с частотой, как на КВ .... Вообще-то друг мой, наши в Вами воспоминания не для этой темы , на форуме есть страница типа флуд и флайм, может туда перебкеремся, или попросим Lexxa завести новую страницу типа "Лавка древностей" или "Дедская музыка" для тех, кому есть что вспомнить об истоках жанра, так сказать .... :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
И при чем тут граница?
Жил в небольшом городке в европейской части СССР, а потом вообще в заполярье. Никогда не имел нехватки в разнообразной музыке - было бы желание. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 157 Регистрация: 31.7.2006 Возраст: 66 Пользователь №: 2368 ![]() |
Позволю себе добавить ложку меда.
Заранее приношу извинения если это уже выкладывалось - просмотреть 800 с лишним страниц нет возможности. Песенку эту я случайно откопал в прошлом году. А потом оказалось что ее поёт куча народу. Впоследствии я нашел около десятка разных вариантов исполнения. Предлагаю вашему вниманию песню Rose Garden в исполнении двух певиц: Lynn Anderson - Rose Garden.mp3 Size: 3MB The download link is: http://www.sendspace.com/file/o6894k и Anne Murray - Rose Garden.mp3 Size: 2MB The download link is: http://www.sendspace.com/file/l0lymw |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Господа!
А не найдется ли у кого нить нижеследующая (чудесная!) песня в CD качестве!? Raphael - Dos Palomitas http://ifolder.ru/80289 Мучос грациас! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:57 |