![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Auslander) Цитата В жизни есть несколько глобальных проблем.Одна из них-спешка. Мудро :idea:Ну если Анечка шустрая как блоха, то мудрость может стать обломом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Анечки, наверное больше не будет...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(matros) Анечки, наверное больше не будет...
![]() ![]() Спокойно друг мой, меня посетила гениальная мысль :idea: :idea: Мы можем найти Анечку и ее прынца на черной праде. Даже если он сменил польто и машину, а Анечка натянула джинсы. А, искать их очень просто - по стабильной икоте :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Товарисч Happacher) C Форбсом я могу выступить спонсором. Он у меня как раз в туалете под пепельницей лежит :oops: Ничего страшного что он старенький???? Только не забудьте мне фотки Анечки привезти. Можно в бикини.
Фотки Анечки - в обмен на Форбс из туалета??? ![]() ![]() ![]() ![]() Угу угу. А что такого то??? Я же не саму анечку прошу... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Цитата(alexey_m) Спокойно друг мой, меня посетила гениальная мысль :idea: :idea:
Мы можем найти Анечку и ее прынца на черной праде. Даже если он сменил польто и машину, а Анечка натянула джинсы. А, искать их очень просто - по стабильной икоте :wink: Ну если будет экспедиция в Питер возьмите меня в качестве фоторепортёра. Хочу на это посмотреть. И на питер заодно |
|
|
![]() |
![]()
|
Количество желающих учавствовать в ЭКСПИНДИЦИИ (Винни-Пух)
Начинает меня удивлять ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А ты словно в экспедицию не собираешся?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Товарисч Happacher) А ты словно в экспедицию не собираешся?????
Я только подбиваю народ, а если поеду... боюсь меня самого подобъют ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну пока вроде бы тишина. Бить ещё не начали. Мы можем тебя одеть в жёлтую майку лидера и пусть во главе колонны... :bravo:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
рЫбяты!!!!!! увидела енту ... ну вобщем, вот эту ТЕМУ на вашем форуме, не удержалась, аж зарегистрировалась, чтоб сказать: плакала до коликов в животе и судорог там же и в других членах тела
![]() ![]() ![]() А еще жаль, что Анечки больше нет... ![]() ![]() Оч хотелось узнать про джинсы и платье вечернее - неужели у нее только дЫва этих варианта подбора одежды........ ![]() КАК СТРАШНО ЖИТЬ (голосом Ренаты Литвиновой) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Как человек с богатым воображением, все это представила, свалилась под стол
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nadezhda) рЫбяты!!!!!! увидела енту ... ну вобщем, вот эту ТЕМУ на вашем форуме, не удержалась, аж зарегистрировалась, чтоб сказать: плакала до коликов в животе и судорог там же и в других членах тела
![]() ![]() ![]() А еще жаль, что Анечки больше нет... ![]() ![]() Оч хотелось узнать про джинсы и платье вечернее - неужели у нее только дЫва этих варианта подбора одежды........ ![]() КАК СТРАШНО ЖИТЬ (голосом Ренаты Литвиновой) Добро пожаловать ![]() ![]() С Анечкой вопрос еще не закрыт и мы продолжаем надеяться на взаимность с ее стороны :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
Добро пожаловать
![]() ![]() С Анечкой вопрос еще не закрыт и мы продолжаем надеяться на взаимность с ее стороны :wink:[/quote] спасибки огромное за вэлкам! |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати, не находите, что скоро "бар уставшего джипера" можно будет переименовывать в "бар черного джипера в пальто по колено", ну или во что-то похожее... надо будет подумать ......... особенно после вашей основательной подготовки в Питер!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Ух-ти! Вот это уши! Nadezhda, а Вы в мультфильмах не снимались?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Ух-ти! Вот это уши! Nadezhda, а Вы в мультфильмах не снимались?
![]() не взяли - хромаю на левую ногу и кошу на правый глаз..... а уши мне самой нравяцца!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nadezhda) Цитата(matros) Ух-ти! Вот это уши! Nadezhda, а Вы в мультфильмах не снимались?
![]() не взяли - хромаю на левую ногу и кошу на правый глаз..... а уши мне самой нравяцца!!!! ![]() Похоже подпись Nadezhda не просто слова, она и кусаться умеет :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Nadezhda) Цитата(matros) Ух-ти! Вот это уши! Nadezhda, а Вы в мультфильмах не снимались?
![]() не взяли - хромаю на левую ногу и кошу на правый глаз..... а уши мне самой нравяцца!!!! ![]() Ушки зачотные!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Nadezhda, Вам что больше по вкусу - Анечка или Прадо?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Nadezhda) Цитата(matros) Ух-ти! Вот это уши! Nadezhda, а Вы в мультфильмах не снимались?
![]() не взяли - хромаю на левую ногу и кошу на правый глаз..... а уши мне самой нравяцца!!!! ![]() Похоже подпись Nadezhda не просто слова, она и кусаться умеет :wink: ну тЫк, я ж честно предупредила!!! :durka: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:20 |