![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Все так, но залить омывайку, он может попросить где-нибудь в пути, например между Каншегелем и Алматы, а там степь да степь!
ИМХО! Про омывайку, масло и т.п., голова должна напоминать! И желательно до отъезда! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Я для таких случаев держу канистрочку в багажнике 8-) А в таких степях я не был ни разу :oops: Про масло согласен, а про омывайку - не согласен... Например, у ЛР Фрилендер открыв капот (ручкой справа (!!!)
![]() ![]() У Тойот, с которыми я встречался тоже нет датчика омывателя, даже в Прадо 120 VX нет... зато есть идиотские компасы и прочая фигня.... ЗЫ. Как у Форестера с этим обстоит дело я не знаю :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2006 Возраст: 48 Из: СПб Пользователь №: 2222 ![]() |
это то мне понятно. но скажите пожалуйста Уважаемый Lexx, как часто с ним возникают проблеммы и на какие расходы это потянет? ведь помимо мониторчика и проца это ведь ещё и куча всевозможных датчиков. а они как и любое железо имеют свойство ломаться
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Рассамаха) это то мне понятно. но скажите пожалуйста Уважаемый Lexx, как часто с ним возникают проблеммы и на какие расходы это потянет? ведь помимо мониторчика и проца это ведь ещё и куча всевозможных датчиков. а они как и любое железо имеют свойство ломаться
![]() У меня бортовой комп на легковом фольксе... 130 тыс. км вроде все работает :roll: тьфу три раза... К хорошему быстро привыкаешь и когда подобного нет в других машинах (особенно более высокого класса) это начинает раздражать :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 36 Регистрация: 18.6.2006 Возраст: 48 Из: СПб Пользователь №: 2222 ![]() |
и можно ли его отключить? ведь не всегда, скажем так, уместно когда это чудо электроники начинает нудеть "залей воды" " залей тормозной" "попинай колесо" да "протри запаску". наслушан историями когда привозят буржуйскую машину а она отказывается нормально ехать "мотивируя" наши дороги :
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
из выше сказанного я так понимаю-бортовой комп три раза гут. а как на счёт уязвимости для угонщиков? есть способы угона когда бортовую электронику сжигают разрядом электрошокера. компутер я так понимаю при этом тоже уходит по английски. не прощаясь. на всегда
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
у меня ни разу не было такого, чтобы комп что-то зря "сказал" причем предупреждения он выдает желтым цветом (типа можно ехать, но осторожно) а красным "стоять и бояться"... один раз при на наборе скорости в 5 км/ч выдало красным, написало мне страшные слова... - оббежал вокруг машины два раза ничего не мог понять
![]() Раздражает (несильно) одно - при тепературах за бортом от -5 до +5 град... пугает гололедом, снежинки рисует ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
радует то что в управление автомобилем не вмешивается.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Значок мне рисовало ручника, да еще писало (на немецком)... но я понял, что что-то про тормоза
![]() ![]() beerov, а что в Форестере нет бортового компа? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
то есть-минусов нет? или коварно умалчиваете
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
на счёт Форика.............как и везде. на какихто есть. а где то и нет
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Рассамаха) то есть-минусов нет? или коварно умалчиваете
![]() Нет, я не умалчиваю - мне все нравится, кроме "гололеда" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
понятно. а то меня немного пугает большое количество электроники. а если еще и за 5 сотен км от нормального сервиса. гденить в лесу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можно пугаться электронику, которая активно вмешивается в управление... а эта просто информирует 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
а как определить-активная будет иль нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
активные это всякие противобуксовочные системы, следящие подвески и т.п.
|
|
|
![]() |
![]()
|
спосибо за информацию. буду учитывать при покупке
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В конфе Субару на авто.ру нашел весьма интересную ссылку. Признаться не знал, что турбо могут быть и не фул тайм
http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 30.1.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 3198 ![]() |
Вот и я здесь!
Форик 2,5т АТ 06г. Авто радует!!! Заморочило отсутствие лампочки омывателя( для города напряг) А по грязюке прет как трактор. Я доволен!!! :cool2: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |