![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(belka) Цитата(alexey_m) Товарисч Happacher, дети мои, не спорьте. Что бы не было обид - я сам займусь этим ушастеньким, беленьким и вкусненьким вопросом. А то последнее время все без обеда получаюсь
![]() а с чего вы взяли, что я беленькая???? я рыжая!!! ![]() и никто не гарантирует, что вкусная ![]() ![]() ![]() ![]() Так я Вас кушать не собирался ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
alexey_m, вот дипломат то нешелся, орешков ему захотелось ГЫ-ГЫ!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
alexey_m, смотри, как бы не досталось на орехи.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(ЮР) alexey_m, смотри, как бы не досталось на орехи. да или по орехам, там как пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
За тазик салатика попросят как минимум стриптиз исполнить.
![]() Belka, вопрос в догонку, что это за "чихай-трава" в рецепте от Гауфа? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата За тазик салатика попросят как минимум стриптиз исполнить.
Да я ... за тазик салатика... и не на такое готов (только если это тазик оливье) |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, тоже любишь похаронный салатик
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 93 Регистрация: 3.8.2006 Возраст: 52 Пользователь №: 2382 ![]() |
Цитата(ЮР) За тазик салатика попросят как минимум стриптиз исполнить.
![]() Belka, вопрос в догонку, что это за "чихай-трава" в рецепте от Гауфа? ой, да это ж тоже самое, что и "пукай-дерево" ![]() ![]() Кстати, видели рекламу нового доширака???? Как же я угорала!!!! там идет фраза "теперь доширак в новой упаковке и дарит МУЗЫКАЛЬНЫЕ подарки".. я не выдержала и произнесла "теперь гороховыыыыый" |
|
|
![]() |
![]()
|
Теперь доши рак освоил новую подукцию доши язва доши спид!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Цитата(belka) Танюшка, слууушай, а можно я приеду с тазиком салатика, а???? ты меня тоже скалкой :duel: ??? Я ж стааарая
![]() belka, конкуренции я не боюсь. А на счет в гости милости просим. У меня Александрович тазику с салатиком очень будет рад :eda: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
KIRI, мать, ты меня удивляешь
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) KIRI, мать, ты меня удивляешь
![]() ![]() Так. Чего за бунт на корабле? Пойдете .... на гоуптвахту(не знаю как точно писать, слово мудреное) Мы я Ящером добычей пропитания заняты, в поте лица, а они гулять... Совсем от рук отбились, расслабились пошимаешь ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Цитата(Anastasiya) KIRI, мать, ты меня удивляешь
![]() ![]() Легко и не принужденно ГЫ-ГЫ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
KIRI, иAnastasiya, вот вы как! Ну ладно. alexey_m, вот такая вечная молодость и как даьше жить? Ладно посмотрим....... !!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Так. Чего за бунт на корабле? Пойдете .... на гоуптвахту(не знаю как точно писать, слово мудреное)
Мы я Ящером добычей пропитания заняты, в поте лица, а они гулять... Совсем от рук отбились, расслабились пошимаешь ![]() ![]() Алексис, а почему-это вам всегда можно по девкам ходить, а нам погулять нельзя :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
Yaщer105, нам с тобой быть в печали? Да никогда!!
Пущай гуляют, а мы точно голодными не останемся, два гарных хлопца, на двух жипах.... ты вспомни как в Рязани на Кири смотрели - девушка раскатывала то на Кукурузере, то на Широком.... думаешь другие откажутся? ФИГВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) KIRI, иAnastasiya, вот вы как! Ну ладно. alexey_m, вот такая вечная молодость и как даьше жить? Ладно посмотрим....... !!!!!!!!!!!
Ящер, ты что не жить собрался :?: Ты мне живой еще нужен :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Yaщer105, нам с тобой быть в печали? Да никогда!!
Пущай гуляют, а мы точно голодными не останемся, два гарных хлопца, на двух жипах.... ты вспомни как в Рязани на Кири смотрели - девушка раскатывала то на Кукурузере, то на Широком.... думаешь другие откажутся? ФИГВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: Моего гнева и негодования на вас 2-их хватит. P.S. Алексей, а нам еще сегодня в одном доме ночевать :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, мы там на двух дипах такое замутим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:20 |