![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Полковник) AndrewShka,
Хотите настоящюю депресию? Тогда мы идем к вам! ![]() http://myrt.ru/forum/index.php?s=&show...ost&p=22200 Если вы не служили, тогда вам будет по юю.. Но если служили... Звиняйте... Служил... и не по .. ю-ю мне |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
AndrewShka,
Дружище... Не слушайте много... Мне Полковник подкинул. Не по деЦки зацепит.. Не хотел... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(Полковник) AndrewShka,
Дружище... Не слушайте много... Мне Полковник подкинул. Не по деЦки зацепит.. Не хотел... У меня Союз-110 в офисе с катушками В.С. на 9 скорости в моно варианте..2 катушки-500-ки.. есть что послушать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(AndrewShka) У меня депрессняк жутчайший.... спасаюсь вот этим:
The Eve Of The War - War of the Worlds - by Jeff Wayne - 78 http://ifolder.ru/102857 Супер...Я сам регулярно слушаю War of the Worlds... Причем искал очень долго...слушал в школьные годы...а потом катушка утерялась, знал только название, а вот автора, увы...нашел только года 2 назад где-то в залежах И-нета...правда с битрейтом 128...но и этому был рад..А еще все было покоцано на отдельные файлики, причем жестоко...с паузами, которые явно прослушивались...пришлось их вырезать...зато теперь радуюсь и наслаждаюсь... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
afalin, Я всю оперу слил
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(AndrewShka) afalin, Я всю оперу слил
Куда и в каком качестве?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Десятый :!: раз слушаю эту песню. Так петь, наверное, может только влюбленный мужчина. :oops:
James Taylor - Handyman http://ifolder.ru/103118 Мне кажется, что учить английский язык нужно именно по таким песням. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
А вот так может петь влюбленная женщина
![]() -Au Cafe De Delices - http://ifolder.ru/103527 Путешествие, Тунис, страсть! Или Amel Bent только ищет любовь в этом кафе наслаждений...? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Лизавета) А вот так может петь влюбленная женщина
![]() -Le Cafe De Delices - http://ifolder.ru/103365 Путешествие, Тунис, страсть! Или Amel Bent только ищет любовь в этом кафе наслаждений...? Лизонька, прости, я уточню, эта песня называется Au Cafe De Delices, это песня Патрика Брюеля, и она имеется в обалденном авторском исполнении (я от нее "улетаю"... :ser: ). Хочешь? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Ириша, конечно - Au - исправлено.
Брюель у меня тоже есть, хотелось выложить именно женский голос. Не нарочно, но специально ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
По-больше бы влюбленных женщин и по-больше таких песен! :oops:
Спасибо, прелесть! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(matros) По-больше бы влюбленных женщин и по-больше таких песен! :oops:
Спасибо, прелесть! ![]() Вовонька, а как насчет влюбленных мужчин? :stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(matros) По-больше бы влюбленных женщин и по-больше таких песен! :oops:
Спасибо, прелесть! ![]() Вовонька, а как насчет влюбленных мужчин? :stesnilka: Ира, я их боюсь... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
Всем привет.Опять ищу Высоцкого.Песня про бокс.Название не помню.Были такие слова-..."за Вьетнам,за Хиросиму и за ихнего жука." (Навеяно 12-м раундом бокса Маскаев-Рахман.Кто не видел-много потерял.
Желающие могут скачать 12-й раунд http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.de/files/29251568/Maskae...man_12.avi.html |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Гаврила) Всем привет.Опять ищу Высоцкого.Песня про бокс.Название не помню.Были такие слова-..."за Вьетнам,за Хиросиму и за ихнего жука."
Гаврила, это не Высоцкий, а Дмитрий Кимельфельд. Попытаемся найти... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гаврила, отличный был бой
![]() ![]() К 9му раунду я думал, что все.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(I-rena) Цитата(matros) По-больше бы влюбленных женщин и по-больше таких песен! :oops:
Спасибо, прелесть! ![]() Вовонька, а как насчет влюбленных мужчин? :stesnilka: Ира, я их боюсь... ![]() ![]() ![]() :!: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Лизавета) А вот так может петь влюбленная женщина
![]() -Le Cafe De Delices - http://ifolder.ru/103365 Путешествие, Тунис, страсть! Или Amel Bent только ищет любовь в этом кафе наслаждений...? Лизонька, прости, я уточню, эта песня называется Au Cafe De Delices, это песня Патрика Брюеля, и она имеется в обалденном авторском исполнении (я от нее "улетаю"... :ser: ). Хочешь? ![]() Ириш, можно я вмешаюсь?! Я хочу - очень хочу!!!! Можешь выложить? Как любит говорить моя дочка скороговоркой: ну пжалуста, пжалуста, пжалуста |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
Многоуважаемые Джиперы!
А не помнить ли кто нить случайно кто в начале 80-х пел песенку с такими словами: Some girls will Some girls want Some girls... "и что там еще тра-ла-ла-ла" Some girls don't Песенка в стиле рокабилли, вокал мужской... Благодарю загодя!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 54 Из: Камчатка Пользователь №: 2237 ![]() |
2alexey_m
А слышал как Маскаеву перед последним раундом в углу кричали-"Давай!За Родину! За маму! За папу! За детей своих!Давай за дочек!"?Тут я и понял,что Рахману сейчас прийдет маленькая полярная лисичка.Я в спорт-баре смотрел.На большом экране.Человек 30 просто орали в голос. 2matros Как всегда ГЛУБОЧАЙШЕЕ уважение и ИСКРЕННЕЙШАЯ благодарность. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:50 |