IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БЛАНДИНКИ за рулем!!
Товарисч Happach...
сообщение 18.8.2006, 15:42
Сообщение #101

Опытный

Из: Из лесов, Владимирских

Белладонна, Liomo, Есть и третий вариант. парень в 25 с Хандросами, давлением, почками и прочим букетом из за того что стажа у него уже почти как у пенсионера. Но старается и у него получается зарабатывать деньги. Как вы считаете? Позволит ли он своей жене работать, учится????
Что то как то нас мужиков никто в расчёт не берёт.
Проще говоря как был женоненавистником и убеждённым холостяком, так и останусь. Не люблю работать и всё тут..... 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 18.8.2006, 16:10
Сообщение #102

Общительный
**

Из: где ночь застанет

Товарисч Happacher, да дело в том, что если женщина безвылазно сидит дома, это до добра не доведет! Как Вы думаете, на кого будет выплеснута неготивная энергия? Конечно на мужа....
Человеку необходимо общаться с людьми в рамках работы или еще чего....иначе этой женщине грозит дипрессия, а мужчина вряд ли будет чувствовать себя счастливо.
А потом...по прошествии нескольких лет (скорее всего лет 15), женщина вам скажет, а что я в жизне то видела? Да ничего!!!! Только эти опостылые стены....
А еще за сильном полом водятся такие разговоры, как :"Я тебя содержу, а ты еще в стойку встаешь?" Ну или что-то на подобии.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 18.8.2006, 16:17
Сообщение #103

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

Белладонна, Liomo, согласен, что сейчас, такое происходит все чаще и чаще. Но, где были глаза, когда замуж выходили? И кроме того, я говорил о тех женщинах которые ради работы и карьеры откладывают все на потом. Естественно если муж бросил с ребенком или лежит на диване, женщина вынуждена работать. Но я говорю о других... Кстати, что касается лежащих мужей... он бы лежал если знал, что денег нет, а заработать некому? Может, это тоже плоды борьбы за раноправие полов? Ведь лично мне, абсолютно по барабану, если женщина умнее меня. Хотя нет, вру, с умной женщиной общаться намного приятней. Короче ... если утрировать - мужчина по своей природе ленив (тока за себя говорю) и доказывать что он самый самый нет резона. Соответственно ежели женщина может обеспечить, так какого хрена горбатиться.. проще на диване телевизор посмотреть.
Вот.... а, теперь похоже мужики меня порвут нафиг :roll:

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 18.8.2006, 16:24
Сообщение #104

Общительный
**

alexey_m, вот теперь согласна.

+Цитировать сообщение
Товарисч Happach...
сообщение 18.8.2006, 16:25
Сообщение #105

Опытный

Из: Из лесов, Владимирских

Белладонна, я вот считаю что запрещать не стоит вообще ничего только детям много проводить времени за компом (потом из них сисадмины вырастают). Вот детский сад для детей придумывали не для того чтобы родители могли спокойно работать а для того чтобы ребёнок развивался в обществе. Так что я за "Детский сад"

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 18.8.2006, 16:29
Сообщение #106

Ветеран форума

Во нас заносит.. от блАндинок к равноправию полов, а от равноправия в детский сад shock.gif shock.gif shock.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 18.8.2006, 16:35
Сообщение #107

Общительный
**

Товарисч Happacher, я тоже считаю, что ребенок должен ходить в детский сад. Там его научат, что пожалуй, одно из самого главного, потому как остальному и дома можно научить....Так вот его там научат общаться с другими детьми....и когда пойдет в первый класс проблем в общении бодет меньше.

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 18.8.2006, 17:52
Сообщение #108

Профи

Из: Юрмала

alexey_m,
Цитата
Короче ... если утрировать - мужчина по своей природе ленив....Вот.... а, теперь похоже мужики меня порвут нафиг
Да не порвут,потому что так и есть.И мы об этом знаем.Но дело даже не в этом.Лень ведь она тоже разная бывает.Есть лень здоровая,а есть лень как просто усталость от жизни и это гораздо хуже.Лениться можно,но в меру.Ведь,как говорили умные люди,"мы в ответе за тех кого приручаем".И что бы не гворили борцы за равноправие полов,полного равноправия нет и никогда не будет.Слишком уж разные у мужчин и у женщин предназначения в этом мире.А если будет,то мы просто вымрем.Как мамонты.
Ну теперь меня женщины порвут 8-)

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 18.8.2006, 17:55
Сообщение #109

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Уже забыл, с чего тема-то началась... пойду почитаю 024_mrgreen.gif во какие баталии тут у нас :roll:

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 18.8.2006, 17:58
Сообщение #110

Общительный
**

Auslander, Лень это когда нужно что-то сделать, в этом есть необходимость, но неохота.
А в лом, это когда что-то хочется сделать, но нет необходимости.

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 18.8.2006, 18:08
Сообщение #111

Профи

Lexx,
Цитата
Уже забыл, с чего тема-то началась... пойду почитаю во какие баталии тут у нас
Пятница,джиперы устали.Вот и понесло на серьезные темы. 001_smile.gif 001_smile.gif Белладонна, Был такой лозунг в советское время"Сделать завтра лучше чем сегодня"Я когда первый раз увидел долго в смысл въезжал 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 19.8.2006, 7:03
Сообщение #112

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

shock.gif

Очень интересное обсуждение получилось! Но таки пора в архив флуда утаскивать! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 19.8.2006, 10:07
Сообщение #113

Ветеран форума

Из: Finland/Jokioinen

beerov!! 001_smile.gif Моё приглашение Auslander в Финляндию-ЭТО НЕ ФЛУД! MG_245.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Auslander
сообщение 19.8.2006, 16:06
Сообщение #114

Профи

Да,да beerov, это не флуд :nunu: 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Белладонна
сообщение 19.8.2006, 20:05
Сообщение #115

Общительный
**

Я здесь флуда тоже не видела...

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.8.2006, 9:23
Сообщение #116

Ветеран форума

Цитата(Lexx)
Уже забыл, с чего тема-то началась... пойду почитаю 024_mrgreen.gif во какие баталии тут у нас :roll:

Начиналось все с блАндинок lol.gif lol.gif

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 21.8.2006, 9:48
Сообщение #117

Ветеран форума

Блин, такое ощущение, что Вы все в киберпространстве живете. На работу сегодня пришел, а сообщений - море.
Цитата
Курящие женщины, вообще кошмар, любые, но особенно молодые и детородного возраста! Кого они произведут, инвалидов!

beerov, дружище, да... просто слов нет... Неужели я не один!!! А ведь, самое главное, у этих куряг гордости и самоутверждения больше, чем ушей у чебурашки (с).
Вот у меня есть знакомая семья. Оба курили. Она: страшнее женщин я не видел - "фонари" под глазами (муж не бьет - курение и постоянное ночное бдение на работе), костлявая вся (еще один признак), ущипнуть не за что (по мне так лучше утонуть в теле женщины, чем разбиться об ее кости). Муженек без какого либо образования (если два года в еврейском религиозном институте не считать) тот еще рас...яй. Случилось так, что она забеременела. О чудо - сразу бросила курить. А что же папашка... Вот вам хрен - продолжает чадить даже над детской кроваткой, сволочь. :evil: Да и к своим обязанностям отцовским относится как-то...
А в другой семье радость материнства девушка познала только после двух выкидышей... Спасибо большое папаше сказать надо - алкоголик и куряга тот еще... :evil:
КУРЕНИЕ И АЛКОГОЛЬ ЭТО ЯД, господа и дамы. Дрянь невозможная!!! От курения зубы желтеют, легкие чернеют и вонища из пасти, от пьянства ничуть не лучше... Противно?!! Ото ж!!!

+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 21.8.2006, 10:12
Сообщение #118

Ветеран форума

Из: Ближнее Подмосковье

Цитата(Tony)
костлявая вся (еще один признак), ущипнуть не за что (по мне так лучше утонуть в теле женщины, чем разбиться об ее кости).

Вот это утверждение мне безумно понравилось!!! (помимо всего остального, с чем я полностью и абсолютно согласна!)
Браво, браво Tony!!! :bravo: :rose: :rose: :rose:

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 21.8.2006, 10:17
Сообщение #119

Ветеран форума

Цитата
beerov, дружище, да... просто слов нет... Неужели я не один!!! А ведь, самое главное, у этих куряг гордости и самоутверждения больше, чем ушей у чебурашки (с).

Tony, не стоит быть таким категоричным. Курение, личное дело каждого. Естественно, это вредно и т.п., но из Ваших высказываний следует, что все, кто курят - горделивые, уроды и алкоголики, которые не имеют права рожать детей.
Вы можете высказывать свое мнение, но будте добры делать это, не оскорбляя других.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 21.8.2006, 11:07
Сообщение #120

Ветеран форума

А я, вообще-то, никого оскорблять и не собирался... shock.gif Это я про пигалиц с "цыгаркой" имел ввиду. Уж извините, ежели чего не так... :oops: Малек, наверное, погорячился... Но, вообще-то, курильщиков я не люблю. Еще было бы здорово, если бы Вы кроме себя о некурящих думали, им эту вонь нюхать - никакого удовольствия. Да о своих потомках подумайте - им ваши "ошибки молодости" расхлебывать придется. 004_sad.gif
Вот моя мама, например (не совсем, правда, подходящий, но на мысли наводящий), в Загорске с гептилом работала (для тех, кто не знает - ракетное топливо, вызывающее мутацию)... Не помню ни одного человека, который меня не спросил бы: это у тебя контактные линзы? Сейчас я смело отвечаю - да, только встроенные в глаза при рождении, да и родился я слепой. И оперировали 8-ми дней от роду, потому и имею сейчас счастье, пялясь в монитор с расстояния 20 см, писать Вам это сообщение... Увидите как-нибудь, поймете о чем я. 024_mrgreen.gif Думаю от курева вреда поменьше, но это не отговорка...

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему