![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Ариночка, все отлично! Корочка должна зарумяниться!
![]() М-м-м... прямо слюнки текут! :sla: Прошу обязательно сообщить о результатах вскрытия... то бишь поедания ![]() А в следующий раз непременно с клюквой сделайте (зимой - самое милое дело!) Да, и еще. Фото выпеченного в хлебопечке бородинского хлеба - в студию! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
I-rena! Корочку я сделала так: я её просто обожгла на температуре при 250 за несколько минут, поэтому она осталась нежной и мягкой, тающей во рту..
( хотя и была мысль сделать её просто как бизе, сухой..) но вот этот вариант мне показался лучшим.. Ну а результаты...нууу как тут передать словами ... :oops: :oops: :oops: :sla: Мням мням.. и всё! ![]() Спасибо за рецепт!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Anna Arina) .....На фоне новенькой хлебопечки!! Вчера купила!
Ариночка, не перестаю тебе удивляться 8-) Молодец!!! Алёша! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Anna Arina) I-rena! Корочку я сделала так: я её просто обожгла на температуре при 250 за несколько минут, поэтому она осталась нежной и мягкой, тающей во рту..
( хотя и была мысль сделать её просто как бизе, сухой..) но вот этот вариант мне показался лучшим.. Ну а результаты...нууу как тут передать словами ... :oops: :oops: :oops: :sla: Мням мням.. и всё! ![]() Спасибо за рецепт!! ![]() Арина, молодец, все правильно!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже в конце запекаю корочку под грилем в течение нескольких минут! А если делать этот слой безе сухим - тоже очень вкусно, он так здорово рассыпается потом во рту :ap: ... только заканчивается очень быстро ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Господи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Лизавета) Господи!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И зачем "эти люди" так над собой издеваются? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Лиза!!!
![]() ![]() ![]() Это ты себя имеешь в виду? :roll: Как же так? ![]() Люди!!! :rog: Не допустим голодной сметри такого ценного члена нашего общества!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
____
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Лизавета) Очень хочется хлебушка с порочной корочкой от Анны-Арины или просто горячую булочку с маком и, если можно, в серединке вологодское сливочное масло :roll:
Лиза из-за непосильной творческой работы каждый день теряет по 2 кг ,но неизменно любит всех вас :flow: Лиза, быстро в макдонольдс или в другой какой фастфуд ![]() Две недели питания там , плюс мороженое (настоящее за 48 коп.) - брикет в день, плюс пивка бокальчик вечером перед сном -- и Вы забудете про потерю веса, Вы будете думать о том, как его сбросить ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Да в этой теме просто НАДО говорить о вкусных вещах.. тема открыта нашей уважаемой Мuse! Надеюсь, что она придёт сюда и не раз, сейчас по видимому у неё отпуск!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Лизонька, я прикинула, что через месяц непосильной работы ты будешь весить примерно... -...дцать кг
![]() Не, тебе надо срочно прекращать творчески трудиться... пора тебя откармливать ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
____
|
|
|
![]() |
![]()
|
Приезжай, Лизок!
![]() ![]() ![]() Насчет вкуснятинки - это запросто! ![]() И песенку споем ![]() И не на часок - подольше! Я гостей обожаю! ![]() Так что выбирайся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
____
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ловлю на слове! 8-)
И жду! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Девочки!
![]() ( пирожки не жарила уже лет 6) |
|
|
![]() |
![]()
|
Дорогая Арина, у меня есть рецептик быстрого теста на кефире - устроит?
Только смогу выложить попозже сегодня или завтра - сорри, у меня сейчас гости! |
|
|
![]() |
![]()
|
Ирочка!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Арина, из этого теста мы делаем пирожки и жарим их в масле (как пончики). Наверное, можно печь и в духовке, но не уверена, что получатся вкусные, т.к. в тесте мало сдобы. Я не очень люблю печеные пироги, делаю их редко и только дрожжевые или слоеные, из этого теста не пробовала.
![]() Тесто: 1 стакан кефира, 1 чайная ложка соли, 3 чайных ложки сахара, 0.5 чайн. ложки соды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, примерно 7 полных столовых ложек муки + еще мука. Масло растопить, чуть остудить, всыпать соль, сахар, размешать, вбить яйцо. Кефир размешать с содой, вылить в тесто. Добывить муку, замесить некрутое тесто (мешать ложкой, тесто липкое). Дать постоять тесту 10-15 мин. Разделить тесто на 4 части, каждую часть брать, обвалять в муке, сделать колбаску длиной около 30 см. Колбаску разрезать ножом, обмактутым в муку, на 6-7 частей, из каждого кусочка сделать руками лепешку, в центр лепешки класть фарш и лепить пирожки. Пирожочки получаются маленькие, размером примерно с крупное яйцо. Сразу жарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла. Я делаю с мясом, с капустой, с картошкой и луком, можно и с густым повидлом или с джемом, в общем, практически с любой начинкой. ![]() Вкуснее всего - свежие, только что испеченные! ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо большое!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:18 |