IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Всякая вкуснятина
I-rena
сообщение 19.8.2006, 11:56
Сообщение #181


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 5718
Регистрация: 7.2.2006
Возраст: 71
Из: Ближнее Подмосковье
Пользователь №: 1674



Ариночка, все отлично! Корочка должна зарумяниться! 011_laugh2.gif
М-м-м... прямо слюнки текут! :sla:
Прошу обязательно сообщить о результатах вскрытия... то бишь поедания 024_mrgreen.gif
А в следующий раз непременно с клюквой сделайте (зимой - самое милое дело!)

Да, и еще. Фото выпеченного в хлебопечке бородинского хлеба - в студию! 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 20.8.2006, 16:37
Сообщение #182


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 3521
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 25
Из: Finland/Jokioinen
Пользователь №: 1530



I-rena! Корочку я сделала так: я её просто обожгла на температуре при 250 за несколько минут, поэтому она осталась нежной и мягкой, тающей во рту..
( хотя и была мысль сделать её просто как бизе, сухой..) но вот этот вариант мне показался лучшим..
Ну а результаты...нууу как тут передать словами ... :oops: :oops: :oops: :sla:
Мням мням.. и всё! 001_smile.gif
Спасибо за рецепт!! 001_smile.gif :rose:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 20.8.2006, 16:43
Сообщение #183


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 3521
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 25
Из: Finland/Jokioinen
Пользователь №: 1530



Цитата(Lexx)
Цитата(Anna Arina)
.....На фоне новенькой хлебопечки!! Вчера купила!


Ариночка, не перестаю тебе удивляться 8-) Молодец!!!


Алёша! 001_smile.gif А как же !!?? Теперь и я приеду со своим хлебушком!! lol.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 20.8.2006, 16:56
Сообщение #184


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 5718
Регистрация: 7.2.2006
Возраст: 71
Из: Ближнее Подмосковье
Пользователь №: 1674



Цитата(Anna Arina)
I-rena! Корочку я сделала так: я её просто обожгла на температуре при 250 за несколько минут, поэтому она осталась нежной и мягкой, тающей во рту..
( хотя и была мысль сделать её просто как бизе, сухой..) но вот этот вариант мне показался лучшим..
Ну а результаты...нууу как тут передать словами ... :oops: :oops: :oops: :sla:
Мням мням.. и всё! 001_smile.gif
Спасибо за рецепт!! 001_smile.gif :rose:


Арина, молодец, все правильно!!! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Я тоже в конце запекаю корочку под грилем в течение нескольких минут! А если делать этот слой безе сухим - тоже очень вкусно, он так здорово рассыпается потом во рту :ap: ... только заканчивается очень быстро 009_cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.8.2006, 20:47
Сообщение #185


Опытный
***

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 267
Регистрация: 19.5.2006
Возраст: 105
Пользователь №: 2080



Господи!!! shock.gif Вы что делаете?? А если здесь есть люди, которые не ели уже семь дней? 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 20.8.2006, 20:56
Сообщение #186


Ветеран форума
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 24678
Регистрация: 27.5.2002
Возраст: 58
Из: Москва, Россия
Пользователь №: 3



Цитата(Лизавета)
Господи!!! shock.gif Вы что делаете?? А если здесь есть люди, которые не ели уже семь дней? 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif


shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif shock.gif
И зачем "эти люди" так над собой издеваются? shock.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 20.8.2006, 20:59
Сообщение #187


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 5718
Регистрация: 7.2.2006
Возраст: 71
Из: Ближнее Подмосковье
Пользователь №: 1674



Лиза!!! scare.gif scare.gif scare.gif
Это ты себя имеешь в виду? :roll:
Как же так? shock.gif

Люди!!! :rog:
Не допустим голодной сметри такого ценного члена нашего общества!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.8.2006, 22:03
Сообщение #188


Опытный
***

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 267
Регистрация: 19.5.2006
Возраст: 105
Пользователь №: 2080



____
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
moscovite5
сообщение 20.8.2006, 22:10
Сообщение #189


Профи
*****

Группа: Джипeры.
Сообщений: 758
Регистрация: 29.4.2006
Возраст: 74
Из: Москва
Пользователь №: 1986



Цитата(Лизавета)
Очень хочется хлебушка с порочной корочкой от Анны-Арины или просто горячую булочку с маком и, если можно, в серединке вологодское сливочное масло :roll:
Лиза из-за непосильной творческой работы каждый день теряет по 2 кг ,но неизменно любит всех вас :flow:


Лиза, быстро в макдонольдс или в другой какой фастфуд 011_laugh2.gif

Две недели питания там , плюс мороженое (настоящее за 48 коп.) - брикет в день, плюс пивка бокальчик вечером перед сном -- и Вы забудете про потерю веса, Вы будете думать о том, как его сбросить 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 20.8.2006, 22:10
Сообщение #190


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 3521
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 25
Из: Finland/Jokioinen
Пользователь №: 1530



Да в этой теме просто НАДО говорить о вкусных вещах.. тема открыта нашей уважаемой Мuse! Надеюсь, что она придёт сюда и не раз, сейчас по видимому у неё отпуск!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 20.8.2006, 22:12
Сообщение #191


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 5718
Регистрация: 7.2.2006
Возраст: 71
Из: Ближнее Подмосковье
Пользователь №: 1674



Лизонька, я прикинула, что через месяц непосильной работы ты будешь весить примерно... -...дцать кг shock.gif ! Кто же тогда будет нас всех любить???
Не, тебе надо срочно прекращать творчески трудиться...
пора тебя откармливать blum.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.8.2006, 22:32
Сообщение #192


Опытный
***

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 267
Регистрация: 19.5.2006
Возраст: 105
Пользователь №: 2080



____
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 20.8.2006, 22:51
Сообщение #193


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 5718
Регистрация: 7.2.2006
Возраст: 71
Из: Ближнее Подмосковье
Пользователь №: 1674



Приезжай, Лизок! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif
Насчет вкуснятинки - это запросто! Ты что больше любишь?
И песенку споем
И не на часок - подольше!

Я гостей обожаю!
Так что выбирайся! 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лизавета
сообщение 20.8.2006, 22:54
Сообщение #194


Опытный
***

Группа: Пользователи 4wd.ru
Сообщений: 267
Регистрация: 19.5.2006
Возраст: 105
Пользователь №: 2080



____
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 20.8.2006, 22:57
Сообщение #195


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 5718
Регистрация: 7.2.2006
Возраст: 71
Из: Ближнее Подмосковье
Пользователь №: 1674



Ловлю на слове! 8-)
И жду! 011_laugh2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 24.8.2006, 19:42
Сообщение #196


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 3521
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 25
Из: Finland/Jokioinen
Пользователь №: 1530



Девочки! 001_smile.gif Кто-нибудь знает рецепт быстрого теста для пирожков.. это как бы и дрожжевое, но в тоже время его делать не долго.. есть такое в природе или нет?
( пирожки не жарила уже лет 6)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 24.8.2006, 19:45
Сообщение #197


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 5718
Регистрация: 7.2.2006
Возраст: 71
Из: Ближнее Подмосковье
Пользователь №: 1674



Дорогая Арина, у меня есть рецептик быстрого теста на кефире - устроит?
Только смогу выложить попозже сегодня или завтра - сорри, у меня сейчас гости!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 24.8.2006, 19:47
Сообщение #198


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 3521
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 25
Из: Finland/Jokioinen
Пользователь №: 1530



Ирочка! 001_smile.gif Я ж шесть дет ждала, подожду и ещё ! :rose:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
I-rena
сообщение 24.8.2006, 21:05
Сообщение #199


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 5718
Регистрация: 7.2.2006
Возраст: 71
Из: Ближнее Подмосковье
Пользователь №: 1674



Арина, из этого теста мы делаем пирожки и жарим их в масле (как пончики). Наверное, можно печь и в духовке, но не уверена, что получатся вкусные, т.к. в тесте мало сдобы. Я не очень люблю печеные пироги, делаю их редко и только дрожжевые или слоеные, из этого теста не пробовала.

Тесто:
1 стакан кефира, 1 чайная ложка соли, 3 чайных ложки сахара, 0.5 чайн. ложки соды, 1 яйцо, 50 г сливочного масла или маргарина, примерно 7 полных столовых ложек муки + еще мука.
Масло растопить, чуть остудить, всыпать соль, сахар, размешать, вбить яйцо. Кефир размешать с содой, вылить в тесто. Добывить муку, замесить некрутое тесто (мешать ложкой, тесто липкое). Дать постоять тесту 10-15 мин. Разделить тесто на 4 части, каждую часть брать, обвалять в муке, сделать колбаску длиной около 30 см. Колбаску разрезать ножом, обмактутым в муку, на 6-7 частей, из каждого кусочка сделать руками лепешку, в центр лепешки класть фарш и лепить пирожки. Пирожочки получаются маленькие, размером примерно с крупное яйцо. Сразу жарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Я делаю с мясом, с капустой, с картошкой и луком, можно и с густым повидлом или с джемом, в общем, практически с любой начинкой.
Вкуснее всего - свежие, только что испеченные! 011_laugh2.gif

Приятного аппетита!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Anna Arina
сообщение 24.8.2006, 21:12
Сообщение #200


Ветеран форума
*******

Группа: Джипeры.
Сообщений: 3521
Регистрация: 12.12.2005
Возраст: 25
Из: Finland/Jokioinen
Пользователь №: 1530



Спасибо большое! 001_smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

48 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



----------------
Текстовая версия Сейчас: 18.7.2025, 16:15