![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2004 Пользователь №: 641 ![]() |
Хотелось бы чего нибудь про него услышать от сегодняшних и бывших владельцев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
да уж, хотелось бы услышать, ибо кто то (большинство) говорят - полное г**но а мне нравится. выбираю между монтеро 3 и мл. в грязь лазить не собираюсь, но на дальняк полюбому буду ездить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
На разных ездил. Последние 2 года езжу на ML55AMG
Если кто хаит эту машину, задай ему вопрос: на какой машине ты сам ездишь? И все станет понятно сразу. Самолет, а не машина. Правда, в поворотах не хватает устойчивости. И на больших скоростях (после 180) наши дороги могут подвести. Сам обычно держу 140-160. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 175 Регистрация: 12.7.2005 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 1237 ![]() |
Говно особенно по цене ремонта и его количествах
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 35 Регистрация: 16.5.2005 Возраст: 41 Из: Москва Пользователь №: 1119 ![]() |
sanitar,
Если Вам нужна именно престижная машина на каждый день,то категорически несоветую. Многомиллионные жалобы владельцев рассматривать сейчас не будем,могу отметить лишь те вещи,с которыми имед дело лично: -слабая подвеска,после выезда на рыбалку(сильного офф-роуда небыло и в помине)пришлось перебирать. 3500$ не на самом дорогом сервисе. -откровенно плохое качество покраски.На 4 годовалой машине во всю цвели пороги,нижняя часть дверей и багажник. -дешевенький салончик,по качеству напоминающий корейский автомобили среднего класса.Везде гремящий пластик.Ужас... -прогоревший коллектор.Как вам?! И это не на самом мощном движке из серии(3.2литра). -автомат туговат.На ЛендКрузере 80ке намного шустрее. Что мы имеем в итоге? Машину с 20 дюймовыми дисками,би-ксеноном и кучей вложенных в ее ремонт денег уже полгода никто не берет даже за 25т.$ Хотя для тех ,кто думает что Мерседес это лучшая машина в мире он как раз будет идеальным вариантом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Три года юзаю ML400CDI. Проехал уже 90000км. Больших проблем не было, по мелочи - пару раз перегорали лампы в противотуманных фарах, один раз зимой разрядился аккумулятор, загорелась лампа неиспрпаности АБС, потом погасла и больше не беспокоила, после 30000 пробега перестал работать задний правый э/подъемник стекла, отремонтировал по гарантии, а в остальном только плановые ТО. Впечатления только положительные. Езжу круглый год, в основном по городу, летом на природу, но не в карьеры. Машина супер. Хают ее те, у кого денег нет на новую, покупают полуубитые Мерсы, а потом ноют - не недежная. Надежность может оценить только тот, кто новую купил и не менее 100000км проехал. Плачутся про дорогой ремонт - извините, это Мерседес, и он (обслуживание и ремонт) стоит немалых денег. Денег нет - покупай Шеви-Ниву. Моя рекомендация - берещь новый - бери не раздумывая, берещь Б/У - не скупись на диагностику в фирменном техцентре, или подбери другой вариант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Дорогой Fred! Только не надо , особенно про "многомилионные жалобы". Да, салон у 163-х ML не похож на настоящий Мерсовский, качество и внешний вид не очень. Просто люди у нас привыкли, что раз Мерседес, то ничего с ним делать не надо, он и так не сломается. Любую машину надо своевременно и полноценно обслуживать. А тут, вы накупили убитого говна, покрашенного темной ночью нетрезвым маляром в гараже и ноете, кузов начал гнить. Дружище, тебе впарили экземпляр после крупного ДТП, в полумертвом техническом состоянии, и наверняка со скидкой!!! Нет бабла на новую престижную иномарку - не ... ее хаять. Купи себе Шеви Ниву.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Anonymous) пару раз перегорали лампы в противотуманных фарах, один раз зимой разрядился аккумулятор, загорелась лампа неиспрпаности АБС, потом погасла и больше не беспокоила, после 30000 пробега перестал работать задний правый э/подъемник стекла.
Ну его *** такой мерседес, лучше за эти деньги лексус взять имхо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Fred) sanitar,
Если Вам нужна именно престижная машина на каждый день,то категорически несоветую. Многомиллионные жалобы владельцев рассматривать сейчас не будем,могу отметить лишь те вещи,с которыми имед дело лично: -слабая подвеска,после выезда на рыбалку(сильного офф-роуда небыло и в помине)пришлось перебирать. 3500$ не на самом дорогом сервисе. -откровенно плохое качество покраски.На 4 годовалой машине во всю цвели пороги,нижняя часть дверей и багажник. -дешевенький салончик,по качеству напоминающий корейский автомобили среднего класса.Везде гремящий пластик.Ужас... -прогоревший коллектор.Как вам?! И это не на самом мощном движке из серии(3.2литра). -автомат туговат.На ЛендКрузере 80ке намного шустрее. Что мы имеем в итоге? Машину с 20 дюймовыми дисками,би-ксеноном и кучей вложенных в ее ремонт денег уже полгода никто не берет даже за 25т.$ Хотя для тех ,кто думает что Мерседес это лучшая машина в мире он как раз будет идеальным вариантом ![]() Отлично написано. Ещё добавлю, что трансмиссия проблемная и частенько в ремонт ездят именно по этой проблеме. Я помню моё полное ох@#%^е, когда в 90-тых он у нас появился и ещё не было в городе, а у меня был заказ на 3 штуки 320-тых. Я их видел только на картинке и вот их наконец-то привезли прямо на склад. Мы все встали и рты пооткрывали, не поверив что это тот мерс, который мы знали раньше. Ratio цена/качество ужасно подкачали, не говоря уже о "престижности" марки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Anonymous) Три года юзаю ML400CDI. Проехал уже 90000км. Больших проблем не было, по мелочи - пару раз перегорали лампы в противотуманных фарах, один раз зимой разрядился аккумулятор, загорелась лампа неиспрпаности АБС, потом погасла и больше не беспокоила, после 30000 пробега перестал работать задний правый э/подъемник стекла, отремонтировал по гарантии, а в остальном только плановые ТО. Впечатления только положительные. Езжу круглый год, в основном по городу, летом на природу, но не в карьеры. Машина супер. Хают ее те, у кого денег нет на новую, покупают полуубитые Мерсы, а потом ноют - не недежная. Надежность может оценить только тот, кто новую купил и не менее 100000км проехал. Плачутся про дорогой ремонт - извините, это Мерседес, и он (обслуживание и ремонт) стоит немалых денег. Денег нет - покупай Шеви-Ниву. Моя рекомендация - берещь новый - бери не раздумывая, берещь Б/У - не скупись на диагностику в фирменном техцентре, или подбери другой вариант.
Любопытное умозаключение. То есть ты заплати кучу денег как за мерседес, а потом чини, чини, как Ладу. Попробуйте сравнить по надёжности с японскими, а затем и по цене зааодно и Вы поймёте почему люди плюются и высказывают недовольство. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 5.11.2007 Возраст: 53 Из: Питер Пользователь №: 4758 ![]() |
МЛ это не Мерседес. Это машина американьська -с Алабамы. Но чисто внешне -симпатишный и на скорости комфортно на дальние расстояния.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Antosky) Говно особенно по цене ремонта и его количествах
![]() +5 фары по 50,000,амортизаторы по 15,000,не нужна нам такая машина ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
А че!МыЛо реальная машина со скрипучими шаровыми в задних стойках.А на AMG всегда бы мошно ездить,только он деньжишь стоит,а стойки с теми-же шаровыми.
Там еще стаканчики можно справа и лева ставить с кофэм.Четверочку можно-же поставить! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Езжу на курузере и периодически на мл320. Чесна говоря на мл-ке ездить страшновато, на скорости управляемость паршивая и слишком легкий и чувствительный руль. Салон гремит и скрипит (причем громче чем на дизельке курузере). Краска не отслаивается
![]() Единственное что нравится - звук клаксона данного авто |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Иван_С, а если Bose стоит то,и музыкалка на МыЛе номальная.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 4.2.2007 Возраст: 39 Из: Жуковский Пользователь №: 3250 ![]() |
Я не говорю что не нормальная - играет очень хорошо. Но лезть в багажник и крутить болт чтобы поставить диск... (я уже писал что ездю периодами). И без навигации теряется смысл экрана.. Для мл года что у меня навигация не предусмотрена :evil:
Что касается нормальности, то для моего уха на котором медведь не только постоял, но и полежал, глубокая разница между штатной акустикой и музыкой TLC100TD 4.2 (1HD-FTE) (1999) и акустикой и музыкой мерена 320мл (2003) не слышна... :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
зрение село наверное, так в чем МЛ плоха?
из выше написанного перебирали подвеску, что прям взяли машину в целофане, сьездили на рыбалку и после этого подвеску перебрали? Да при желании, на любой машине подвеску за 1 час убить можно. :wink: я считаю геммор с машиной когда электонника глючит, мозги перепрограмировать постоянно приходится, не заводиться без причины и т.п. |
|
|
![]() |
![]()
|
временный, это не гемор, это уже задница просто
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
временный, за час на нормальной машине можно только столб обнять.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Alex_EMG) временный, за час на нормальной машине можно только столб обнять.
![]() а что с подвеской произойдет? :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:50 |