![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, понято, принято, одобрямс
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Tony) А я, вообще-то, никого оскорблять и не собирался...
![]() ![]() Вот моя мама, например (не совсем, правда, подходящий, но на мысли наводящий), в Загорске с гептилом работала (для тех, кто не знает - ракетное топливо, вызывающее мутацию)... Не помню ни одного человека, который меня не спросил бы: это у тебя контактные линзы? Сейчас я смело отвечаю - да, только встроенные в глаза при рождении, да и родился я слепой. И оперировали 8-ми дней от роду, потому и имею сейчас счастье, пялясь в монитор с расстояния 20 см, писать Вам это сообщение... Увидите как-нибудь, поймете о чем я. ![]() Еще раз, браво, Tony ![]() Как химик - полностью поддерживаю! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Благодарюс-с, благодарюс-с...
Блин, мне только не очень смешно... Мне насчет этого гептила рассказывали такие страшилки. Так, например, когда отделившаяся ступень ракеты (я в ракетостроении не копенгаген, вообще-то, могу чаво напутать) падает куда-нибудь в тайгу (под Плесецком) туда сразу команда направляется на вездеходах, находят обломки, срывают слой земли в большом радиусе, затем все это пережигают, чтобы остатки дряни спалить и выбрасывают. Мухи там, говорят, размером чуть не в пол-кулака ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, я тоже не очень, но насколько знаю ракетное топливо, при взаимодействии с кислородом сгорает полностью.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(Tony) .........вездеходах, находят обломки, срывают слой земли в большом радиусе, затем все это пережигают, чтобы остатки дряни спалить и выбрасывают. Мухи там, говорят, размером чуть не в пол-кулака
![]() Прости, но люди иногда рассказывают не то что есть на самом деле(это я про мух) ![]() Остатки топлива на ступенях могут быть только при аварийном пуске, в противном случае ступени чистые. Падают они в строго отведенные места, и чаще до них вообще не добраться. (уж очень много там болот) В настоящее время есть несколько частных компаний, которым дано разрешение на утилизацию упавших ступеней. Военные этим вопросом чаще не занимаются, если только это не аварийный пуск. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
В общем, не знаю, как там это все происходит, а такую тему я от участника этих "экспедиций" слышал... Человеку за 60 - профессор с кафедры "Тягачей и амфибийных машин" в МАДИ... Не думаю, что он это придумал...
Ну так че там с ентими блАндинками? О, вспомнил!!! Посвящается Собчак и ее заступникам. Не далее, как сегодня в какой-то дурацкой утренней передачке снова (ну не преследую я цели лицезреть ее, хоть убейте) увидел это. Вот ведь интересно. Из всего, сказанного ею, лично мне стало понятно, что я есть - голимое быдло (это не дословно, но смысл таков), все, кто ее охаивают - существа недостойные и на них не стоит обращать внимание. А она, видите ли - луч света в темном царстве. О как!!! Она, значится правильно и красиво ЖИТЬ умеет? Здорово! Ну, за себя мне не обидно, хрен с ним - быдло, инженеры они такие, зачем подобные уроды обществу нужны - не понятно... А вот, например за каких-нибудь военнослужащих, отдающих свою жизнь за копейки, защищяющих интересы родины, где-нибудь на Северном Кавказе, или моряков, перебивающихся по тесным, давно непригодным для жилья "коморкам" со своими семьями. И ведь все эти люди бьются, в буквальном смысле, за выживание, в то время, пока "детки" жируют, потр*****я шампанское по 5 кг за бутылку в московских клубах. Вспомните пенсионера-ветерана великой отечественной, который умер от переохлаждения у себя в квартире и примерз к полу (ЭТО НЕ СМЕШНО). Об этом все телеканалы трещали... Он жил неправильно и некрасиво?!! А какая-то мразь заявляет, что никто, кроме нее, не умеет правильно ЖИТЬ!!! Я ЖЕНЩИН НЕ БЬЮ, но вот ей-то я как следует треснул бы, не побоясь испачкать руки в сантиметровом слое "штукатурки". Небыдло, наверное, смотрит ДОМ-2, ходит на "великосветские" тусовки, на которые не пускают "простолюдинов", торчит от НА-НА (видал я запись с одного из концертов этого, с позволения сказать, "музыКАЛЬНОГО" коллектива, где эта "юная леди" бесилась вместе с огалтелыми фанатками). Интересно, а кроме всего перечисленного она что-нибудь сделала такого, что перевернуло бы такое некрасивое представление о ней. Может она - наша принцесса Диана? Может на нее молиться надо?!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Tony, это уже похоже на пиар К.С.
![]() Может всё-таки , о блон.., ой, извините - о блАндинках поговорим ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Может всё-таки , о блон.., ой, извините - о блАндинках поговорим
Две блондинки летят в самолете. - Ой, смотри, у самолета крылья трясутся! Наверное, сейчас отвалятся! - Дура, он же ими машет! (Пусть тока кто-нить скажет, что это флуд! :wink: ) |
|
|
![]() |
![]()
|
Сегодня веселил мужиков, свой Гранд отправил на то. Одолжил у Анастасии Короллу. На работу опаздывал и соответственно газульку давил. Када обходил лихих мужиков, те очень обижались - как так, Коровка с надписью Анастасия их ходом пролетает - справа, слева. Бросались догонять.....
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А с ухаживаниями не приставали?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) А с ухаживаниями не приставали?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
alexey_m, на работе-то хоть парик снял и косметику смыл? :wink:
Представляю - доганли те мужички Анастасию, вытаскивают из машины блондинку, сидевшую за рулем. Та, срывая парик и размазывая косметику, кричит: "Мужики, я же свой!" (с) (из фильма В бой идут одни старики) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Liomo, догнала только БМВ Х5. Када мистер понял, что за рулем мужик, очень разочаровался.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Две блондинки разговаривают в аэропорту:
-Блин эти самолёты такие большие,как же их угоняют. -Дура,их угоняют,когда они в небе маленькие. Знаете,как блондинка заканчивает жизнь самоубийством? Собирает все свои шмотки и с этой горы вниз. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ну вот, обломал парня, а он, наверное, так на взаимное внимание расчитывал...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Ну вот, обломал парня, а он, наверное, так на взаимное внимание расчитывал...
![]() ![]() ![]() А, что мне оставалось? Одеть парик и накрасить губы?? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата обломал парня
Во-во! Анастасия!!! Во имя человеколюбия, не одалживай мужу савою машину! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Tony,
Цитата КУРЕНИЕ И АЛКОГОЛЬ ЭТО ЯД, Насчет курения согласен на все 100!А вот насчет алкоголя -меру знать нужно.Недаром умные люди говорят:-Алкоголь в небольших дозах полезен для здоровья в любых количествах 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Auslander,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх... я, курю, выпиваю, иногда ругаюсь матом и с женщинами тоже вроде все в порядке, ем жирное и острое, еще пюлюю на экономию топлива и периодически летаю на машине - наверное, я очень испорченный типчик :roll: :oops: :oops:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:05 |