![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2006 Возраст: 45 Пользователь №: 2454 ![]() |
Здравствуйте, уважаемый matros!
Интересная получилась история.. ![]() ![]() ![]() А то что я искала мне дали на другом форуме - только что.. Это оказалась композиция Paul Mouriat - Toccata.. У меня было подозрение, что та вещь, что я ищу, это Paul Mouriat, но прочитав то, что нашел на вашем форуме поисковик, я почему-то сразу решила что я ошиблась, и поэтому сразу запросила Frank Pourcel.. В любом случае я безумно рада, и что нашла сразу обе нужных композиции и то, что скорее всего у обоих авторов есть еще много того, что стоит послушать.. Огромное спасибо! :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Matros, спасибо за "Манчестер - Ливерпуль"! :rose: Давно хотел на этот "поезд-призрак" попасть, отчаялся уж... Эх!...
"Погода, погода... С заката, с восхода Тянется погода, погода - Циклон свиданий и разлук" :?: А ни у кого нет, такой "древности" как песня из "Золота Маккены" в исполнении Ободзинского? Цитата Юрий писал: Ребяты, может быть, вы мне поможете. В 80-х годах был очень популярен концерт, где классическая музыка была обработана в эстрадном ритме. Никак не могу вспомнить, как назывался коллектив.
Была такая группа Exeption с очень неплохими обработками. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(El Coyote) :?: А ни у кого нет, такой "древности" как песня из "Золота Маккены" в исполнении Ободзинского?
Не забываем пользоваться ПОИСКОМ!!! ![]() здесь живая ссылка |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 27.8.2006 Возраст: 45 Пользователь №: 2454 ![]() |
о, еще вопрос!!! на засыпку..
Может кто-нибудь вспомнит.. Одно время в середине 90-х вещание первого (вроде бы) канала завершалось таким образом - на экране появлялась надпись "Спокойной ночи", которая несколько минут сопровождалась такой медленной, спокойной, но достаточно ритмичной музыкой.. еще вроде бы там шарик земной под нее вертелся.. или чтото в этом роде.. точнее не помню.. ![]() ЧТо это за музыка?!?!?! :molba: :molba: :molba: :molba: :molba: Может кто-нибудь из моих путанных объяснений понял, о чем идет речь??? и подскажет хотя бы ЧТО это и КТО это, на саму композицию я уж не рассчитываю.. Эта вещь из разряда: "Очень хочу, но не имею представления КАК искать, посколько ничего не знаю про нее".. Вот.. Спасибо заранее огромное!!! :hug: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Юрий, спасибо огромное, просто перед отпуском куча ждел, некогда музыкой заняться
![]() ![]() Цитата(Schmetterling) Приветик! Я на ваш форум вышла поисковиком - искала музыку из прогноза погоды.. :rev:
К сожалению выложенная ссылка Frank Pourcel - Manchester And Liverpool уже не работает.. можно попросить выложить заново? .. :pray: И еще просьба к I-rena.. я начала закачку того, что вы выложили, сегодня завтра закончу, не убирайте пока пожалуйста.. ![]() Schmetterling, конечно, скачайте ![]() П.С. Скажите пожалуйста, Schmetterling, как переводится Ваша подпись? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Ириша!.
Подпись у этой дамы переводится ужасно и невыносимо для любого еврейского уха. Но я все-таки озвучу ![]() Jedem das seine нем. (йедем дас зайне) — каждому свое. Этот девиз в переводе с латыни Фридрих Великий выбрал для учрежденного им Ордена Черного орла, высшей награды Пруссии; эти же слова «украшали» ворота одного из фашистcких концентрационных лагерей. Осторожнее с лозунгами! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(Лизавета) Ириша!.
Подпись у этой дамы переводится ужасно и невыносимо для любого еврейского уха. Но я все-таки озвучу ![]() Jedem das seine нем. (йедем дас зайне) — каждому свое. Этот девиз в переводе с латыни Фридрих Великий выбрал для учрежденного им Ордена Черного орла, высшей награды Пруссии; эти же слова «украшали» ворота одного из фашистcких концентрационных лагерей. Осторожнее с лозунгами! Лизочка, вот и я о том же! :!: :!: :!: К сожалению, нейтральная с первого взгляда, фраза звучит ужасно для многих людей, хоть немного знакомых с историей... Это надпись на воротах Бухенвальда. http://ru.wikipedia.org/wiki/Jedem_das_Seine http://ru.wikipedia.org/wiki/Arbeit_macht_frei Могу только повторить вслед за Лизаветой: Осторожнее с лозунгами! Пардон за оффтоп. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
![]() ![]() ![]() А я обращаюсь с просьбой к форумчанам. Нужна Over The Rainbow в разном исполнении. На Делите их аж 54, а хочется все и сразу. :molba: |
|
|
![]() |
![]()
|
Оль, могу тебе скачать несколько (по 2 шт в день
![]() Напиши, какие нужно в первую очередь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
вспомнилось. шансов мало. но все таки. у ефима шифрина, и юрия гальцива был номер. пантомима. они разыгрывали сценку. как будто двое пришли на танцы. а девушка не пришла. потом танцевали друг с другом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
с общего позволения надпись поменяю.. :rev:
Прошу прощения у модераторов за вынужденнй ОФФТОП.. :molba: --------------------------- Просьба про музычку с первого канала с надписью "Спокойной ночи" по прежнему остается в силе.. неужели никто ее не помнит??? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Уважаемая Schmetterling, никто против Вас лично здесь абсолютно ничего не имеет. Напротив, мы всегда рады помочь каждому в его поисках.
И тем не менее, уж извините, но у меня не укладывается в голове, что зная, "что это за надпись, откуда она и как она переводится" и Ваш ник (в смысле, чье это было прозвище), человек, живущий в стране, пережившей войну и связанные с ней трагедии, сознательно выбирает для себя такую фразу и такой ник. Я обычно не вступаю в споры и не люблю флуда, но здесь не могу сдержаться. Ирония Ваша мне тоже непонятна и неприятна, считаю что есть вещи, которыми не шутят. За то, что поменяли подпись - спасибо. Засим предлагаю обсуждение этой темы здесь прекратить, а если хочется подискутировать еще - пожалуйте в соответствующую тему Флейм, общение, тусовка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Да... Похоже все-таки, что я нюх потерял...:oops: Не усмотрел...:oops: Schmetterling, простите, но я помогать Вам не стану...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сорри за ОФФтоп
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Большая просьба уйти от ЭТОЙ болезненной для многих на форуме темы.
Чтобы вечер не продолжился на такой ноте, Лиза опять открывает золотой запас ![]() Король Серфинговой Гитары - несравненный Дик Дэйл и его знаменитое Misirlou!! -Dick Dale And His Del-Tones - Misirlou - http://ifolder.ru/126771 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Schmetterling, давайте в последний раз обсудим этот вопрос, расставим точки над "i" и займемся музыкой.
Наверное, лучше было бы написать Вам в личку, но, надеюсь, модераторы простят в последний раз. Политические споры у нас здесь не приветствуются, да и безперспективное это дело. Често говоря, мне все равно, какой смысл Вы вкладываете в одиозную фразу на немецком языке. Поначалу мне показалось, что вы взяли ее по некоторому недомыслию, но оказалось - вполне сознательно. :!: ![]() В Вашем ответе на наши размышления по поводу Вашей подписи (а вовсе не обсуждении лично Вас) мне почудиласть некая ирония и бравада. Если это не так - прошу меня простить. Вы, осознанно или нет, не знаю, затронули очень болезненный вопрос и нет ничего странного в такой реакции участников форума. Раз Вы знаете историю - Вам не надо это объяснять, думаю, Вы все понимаете сами. Опять же, здесь не место для обсуждения сложных проблем. Хотите обсудить - пожалуйста, пишите в личку или загляните на существующую специальную ветку (см. выше). Никто с Вами сориться не хочет, и никто Вас не выгоняет. Люди мы дружелюбные, вежливые и стараемся ни в коем случае не задевать национальные, религиозные, политические воззрения друг друга. Если Вы согласны с такими правилами (установленными не мной, это общепринятые правила общения цивилизованных людей) - добро пожаловать, все будет нормально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Лизавета) Лиза опять открывает золотой запас ЛИЗА!!! РАДУЕШЬ!!!
![]() Король Серфинговой Гитары - несравненный Дик Дэйл и его знаменитое Misirlou!! -Dick Dale And His Del-Tones - Misirlou - http://ifolder.ru/126771 ![]() ![]() ![]() Откуда такое чудо?! Дай две... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Ирочка!
оставь уже сию даму..еще бы ты волновалась! Под вечер воскресенья! Послушай лучше мое любимое танго. ![]() Touch & Go - Tango In Harlem - http://ifolder.ru/126845 Если понравится, выложу весь этот альбом, единственно чувственный у Touch & Go ![]() Володя! весь surf - в lisaveta`s handbag уже на днях ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Лизавета) Ирочка!
оставь уже сию даму..еще бы ты волновалась! Под вечер воскресенья! Послушай лучше мое любимое танго.Оцифровка - 256 ![]() Touch & Go - Tango In Harlem - http://ifolder.ru/126845 Если понравится, выложу весь этот альбом, единственно чувственный у Touch & Go ![]() Лизок! Ну гадский комп заглючил, не давал скачать Дика Дэйла... :twisted: Мышь помирает, что ли? ![]() Но я его победила, скачала!!! 8-) А за танго - отдельное спасибо!!! Нет, все же дохнет ... :twisted: Ща буду перезагружаться, посему покину вас на минутку! |
|
|
![]() |
![]()
|
Так, я снова здесь!
Лизочка, насчет вечера воскресенья - я-то пашу, работаю, увы!!! ![]() Нет, ну вы представляете?! Что за жизнь!!! Параллельно, конечно, и музыку слушаю, и на форуме висю?... ![]() ![]() ![]() И посему - для вас совсем из "другой оперы" песня: Давид Эшет - Москва златоглавая http://ifolder.ru/126891 Лизочка, знаешь такого певца? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:26 |