![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(Георгий) Привет всем! Помогите, пожалуйста, найти песню "Лето, предназначенное нам" 1984 года в исполнении ВИА"ПОЮЩИЕ СЕРДЦА". Эта песня переходного периода ПОЮЩИЕ СЕРДЦА - АРИЯ. Заранее спасибо
Песня Лето, предназначенное нам(И.Тамарин - З.Ямпольский) - действительно очень редкая.. Выходила только на одном альбоме - Дирижирует ГАИ!(84 год). В группу вокалистом уже приглашен Николай Носков и группа начинает играть в более агрессивной манере..Возможно, он и был на вокале, ибо Кипелов пришел к Векштейну уже в начале 85-го.Но, что характерно, ни на одном из своих сайтов Носков и не вспоминает про этот год из своей жизни :wink: Возможно, по такой наводке песенка и будет найдена :au: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff)
Вадим, спасибу всегда рад ![]() ![]() ![]() А вот здесь лежит тройной CD J.J.Cale - Collected http://avaxhome.ru/music/verzamel.html ![]() ![]() ![]() Я его конечно сегодня качну, но слушать буду по дороге в Геленджик. Поэтому пару лучших вещей положу только после 11 сентября. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(NovartiS) Спасибо, но Делит отвалился... Все передано какому-то и-нет магазину. И даже две бесплатные песни в сутки - тоже не работают.
И на этом альбоме нет этих песен: That What He Calls Love (Это то, что он называет любовью) She's Really Something Else (Она совсем другая) ![]() Будем искать... Да обрезают все концы ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Больше всего на Делите мне понравились реакция и пожелания посетителей!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 320 Регистрация: 17.7.2005 Из: Молдова, Кишинев Пользователь №: 1246 ![]() |
Да и еще, что за сайт Самсунга? Что там есть? Дайте ссылочку плиз!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(Маньяна) Больше всего на Делите мне понравились реакция и пожелания посетителей!
![]() ![]() ![]() Да уж, в лирическом тоне там обсуждения идут.. Пусть сдохнут твари! - это самое нежное из пожеланий ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
помоему этого еще не было. Олег Скрипка - Не Пробуждай Воспоминаний (Русский Романс). леш, если у тебя этого нет, это мой подарок на ДР
![]() http://www.mytempdir.com/906937 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Lexx, Лешка!!!! Поздравляю с круглым ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Тебе, вдохновителю сего пира слуха, пожелания здоровья и удачи, меньше гвоздей на трассах твоему железному "коню". Семье - счастья. В подарок за идею создания Bee Gees - Idea http://www.mytempdir.com/906942 За эту атмосферу на форуме, за тепло, за дружбу и участие, за помощь. За все добро твое- вотЪ The Turtles - Happy Together http://www.mytempdir.com/906958 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(Маньяна) Да и еще, что за сайт Самсунга? Что там есть? Дайте ссылочку плиз!
http://mp3.samsung.ru/ Сайт в принципе бесплатный,даются баллы за регистрацию,участие в форуме,рассылка открыток.На эти баллы и скачиваю музыку.Поскольку я качаю не альбомами,да и многое у меня есть-мне баллов хватает.Музыки там много и в том числе раритетной.Это не реклама сайта ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Lexx! Присоединяюсь к поздравлениям!
Ну, и подарочек, разумеется... http://www.mytempdir.com/907345 Уж, не знаю, что это, но я бы обозначил как "Песню в прозе и без музыки". Будешь прослушивать - держись за стул. И ни в коем случае не слушай при дамах!!! ЗЫ: Сообщение прочитал. Не премину воспользоваться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 3.9.2006 Возраст: 47 Пользователь №: 2487 ![]() |
Цитата(Лизавета) Цитата(Георгий) Привет всем! Помогите, пожалуйста, найти песню "Лето, предназначенное нам" 1984 года в исполнении ВИА"ПОЮЩИЕ СЕРДЦА". Эта песня переходного периода ПОЮЩИЕ СЕРДЦА - АРИЯ. Заранее спасибо
Песня Лето, предназначенное нам(И.Тамарин - З.Ямпольский) - действительно очень редкая.. Выходила только на одном альбоме - Дирижирует ГАИ!(84 год). В группу вокалистом уже приглашен Николай Носков и группа начинает играть в более агрессивной манере..Возможно, он и был на вокале, ибо Кипелов пришел к Векштейну уже в начале 85-го.Но, что характерно, ни на одном из своих сайтов Носков и не вспоминает про этот год из своей жизни :wink: Возможно, по такой наводке песенка и будет найдена :au: ![]() Выходит, что поиск этой песни может затянуться на долго. Но ведь у кого то должна быть эта пластиночка... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 23.4.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1951 ![]() |
WOW!..Знаменательное событие сегодня оказываеться!!
LEXX!! Твое Здоровье и С наилучшими пожеланиями! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ!!!
:stesnilka: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 74 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия. Пользователь №: 1878 ![]() |
Да, и я тоже присоединяюсь!
С Днём рождения! Спасибо, падре! ![]() Доктор Ливси. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Dr. Livsey) Да, и я тоже присоединяюсь!
С Днём рождения! Спасибо, падре! ![]() Доктор Ливси. ![]() И тебе, Вов, спасибо!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1087 Регистрация: 17.4.2005 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 1050 ![]() |
Блин...А я как обычно опаздываю...
"Второй день пьем Ваше здоровье ТЧК" ПОЗДРАВЛЯЮ! :!: :!: :!: Всего-всего-всего...Но только хорошего и полезного! ![]() ![]() 40 - это не возраст, а так - понты...Все там будем... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Блин...А я как обычно опаздываю...
"Второй день пьем Ваше здоровье ТЧК" ПОЗДРАВЛЯЮ! :!: :!: :!: Всего-всего-всего...Но только хорошего и полезного! ![]() ![]() Спасибо!!! Цитата 40 - это не возраст, а так - понты...Все там будем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Тут сегодня утром услышал некую композицию, которая мне показалась довольно забавной...Называется Moondance, но по-моему такие Дансы только на шабаше танцевать....
![]() ![]() Nightwish - Moondance - Oceanborn (1998) http://ifolder.ru/144429 Вроде не нашел по поиску...но если было, то звиняйте.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(afalin) Тут сегодня утром услышал некую композицию, которая мне показалась довольно забавной...Называется Moondance, но по-моему такие Дансы только на шабаше танцевать....
![]() ![]() Nightwish - Moondance - Oceanborn (1998) http://ifolder.ru/144429 Вроде не нашел по поиску...но если было, то звиняйте.... ![]() Бодрит!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:11 |