![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 144 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 61 Из: Москва Пользователь №: 1614 ![]() |
To Lexx, в первую очередь!
Симпатичный "ЮБИЛЕЙНЫЙ" блюграсс: David Hewitt - Streetbeat http://www.mytempdir.com/908319 Еще раз - ВСЕХ БЛАГ!!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 34 Регистрация: 1.9.2006 Возраст: 54 Из: г. Миасс, Челябинская обл. Пользователь №: 2477 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(evgen) Здравствуйте, я новенький. Очень хорошая тема, большое спасибо автору. Сидел почти неделю, трафика перевел немеряно, но скачал почти все, что еще качается. Очень жаль, что многие ссылки давно не работают.
Здравствуйте, evgen! Добро пожаловать к нам!
А теперь, собственно, вопрос: как-то смотрел фильм (украинский), то ли " Остров любви" , то ли "Остров влюбленных", там Б. Брондуков играл какого-то саксофониста-отшельника. Вот он-то и исполняет в фильме замечательную композизию (саксофон с оркестром), которую я тоже ищу :au: уже около 3-х лет. Может, случится чудо, и кто нибудь мне поможет? ![]() Увы, чуда пока не получается... На данный момент очевидно, что Вы говорите о фильме Хиппиниада, или Материк любви 1997 года, выпущенном на киностудии им. А. Довженко. Это был последний фильм Б. Брондукова ![]() Пламенный привет славному Миассу, а также солнечному Чебаркулю, где в пожарной части трудится мой очень хороший добрый друг! :flow: Спасибо за теплые слова, спасибо за хоть какую-то информацию (оказывается, я даже правильное название фильма не знал). И все равно надеюсь... Не может быть, чтобы такая прекрасная музыка так просто забывалась... Запись отрывка у меня есть на видеокассете - попробую оцифровать и выложить, чтобы имелось продставление, о чем идет речь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 221 Регистрация: 21.7.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1252 ![]() |
Алексей! ПОздравляю с Днём Рождения! УДачи, здоровья, денег и Любви! Взаимной. Хорошего настроения тоже.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
fats, Boris-s, спасибо! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Всем ПРИВЕТ!
Леша, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :poz: Наконецто и я с раритетом: увенчался удачей давнишний поиск. Прямо к твоему Дню Рождения! CARUSO в исполнении А. Градского. Запись с Концертной программы Евгения Светланова "Шлягеры уходящего века". http://ifolder.ru/145443 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Довольно забавно
![]() ![]() Помпезность зашкаливает :!: :!: :!: Demis Roussos - The House of Rising Sun http://www.mytempdir.com/908928 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Нашел песню. . . . меня она потрясла .. . . . .Сергей Кончаковский (Демидыч)- Ветеран - http://ifolder.ru/145723
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(invisible) Нашел песню. . . . меня она потрясла .. . . . .Сергей Кончаковский (Демидыч)- Ветеран - http://ifolder.ru/145723
invisible!! Вы так редко появляетесь ..и с хорошими песнями слова то какие.. до слёз... расплакалась Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 307 Регистрация: 10.8.2005 Возраст: 95 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Цитата(invisible) Нашел песню. . . . меня она потрясла .. . . . .Сергей Кончаковский (Демидыч)- Ветеран - http://ifolder.ru/145723
invisible!! Вы так редко появляетесь ..и с хорошими песнями слова то какие.. до слёз... расплакалась Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
уже и шестой...
спасибо .. и и ещё раз спасибо.. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) уже и шестой...
На днях найду ,где то была есчо одна весь Кончаковского. . . . .тоже сильная.
спасибо .. и и ещё раз спасибо.. |
|
|
![]() |
![]()
|
да да конечно... буду ждать..
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 4.9.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2490 ![]() |
Знаю, что вопрос уже был (я вас так по яндексу и нашел), но поиск по форуму ничего не дал
![]() А ищу я группу Ya Ya, композиция "When the world cried " |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Nevolg) Знаю, что вопрос уже был (я вас так по яндексу и нашел), но поиск по форуму ничего не дал
![]() А ищу я группу Ya Ya, композиция "When the world cried " Вот Вам, пожалуйста, Я-Я, слушайте на здоровье ![]() http://www.mytempdir.com/909564 |
|
|
![]() |
![]()
|
я не знаю какая это песня..НО! Какая же Вы молодец,Катрин!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Катрин, браво! Я себе все зубы об нее сломал - так и не нашел... :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
Цитата(Lexx) КАЧАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!
Dj Valer - Rio Rita Всем привет!!! Lexx, повтори, пожалуйста. я немножко отстал... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Вова!!!! Ни в коем случае!! Береги, пожалуйста, зубы, они нам так ещё нужны
![]() ![]() Comme toi ещё и по-испански. Слова к испанскому варианту написал B.Frances и называется она, конечно, Como tu . Вот её-то нам с Анной Ариной и нужно :oops: Кроме Иглесиаса ничего не нашла, но это не та песня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
За прошедшее лето изрядно надоели вездесущий Crazy от Gnarls Barcley и Steady as she goes от The Raconteurs ?
![]() Они чудно звучат вместе! Послушайте отличнейший меш-ап от продюсерского дуэта Legion of Doom - Legion of Doom - Crazy as she goes (Gnarls Barkley vs The Raconteurs) http://ifolder.ru/146942 И для почитателей диджейки и хауз-певицы Sonique первый сингл с ее нового альбома ![]() Sonique - Sleezy - http://ifolder.ru/146995 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 24.4.2006 Возраст: 65 Из: мировой океан Пользователь №: 1963 ![]() |
matros, рад был услышать информацию о дочке Ивана Суржикова. Но у нее есть ведь и старшая сестра, Катя Суржикова !
Помнит ли кто-нибудь о такой замечательной певице? Так ярко начинала, выиграла Сопот, сольные концерты... А потом что-то произошло, и о ней забыли. Я поднимал тему о ней на форумах ностальгистов, но ни разу никто не ответил. Выступать она начала где-то в 1977-м. Из репертуара сейчас вспомню только Куклу (По ниточке, по ниточке ходить я не желаю), Чарли Чаплин и У меня внутри вечный двигатель, вечный бегатель, вечный прыгатель... ![]() Что еще было интересно - Катя закончила цирковое училище и на концертах потрясала всяческими акробатическими штучками. И вообще, не в пример тогдашним исполнительницам, выглядела на сцене крайне эротично и сексапильно ![]() Группа у нее так и называлась Вечный двигатель, многие музыканты потом стали известными в других группах. Но загадка меня не перестает удивлять - информации в интернете о ней почти что нет! Есть некий диск уже 90-х, с другими песнями. И все. Куда делось творчество конца 70-х - начала 80-х? Может кто-нибудь и записи найдет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:08 |