![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
alexey_m, не грусти - ты не один такой :yaya:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Лёха нас много таких, да и нам хорошо
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Точно! Нас армия!
![]() Только я не совсем испорченый, курить так и не научился! :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Точно! Нас армия!
![]() Только я не совсем испорченый, курить так и не научился! :oops: Мдаа, не порядок.. но исправляться тебе уже поздно ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
Я вот тоже....курю, выпиваю....Да и вообще, стараюсь максимальное удовольствие от жизни получить.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Тэ-э-экс! Мы значит тут злословили, злословили против женского курения!
Думали это на пользу пойдёт! А они нате Вам! Ещё и гордятся собой! Белладонна, а оно Вам надо? В столь нежном возрасте начав, В кого мы позже превратимся?! Для максимального удовольствия ещё и кольнуться потребуется! Сейчас Tony придёт, получите! И знаете, лично я буду на его стороне! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Ездил я к одному товарищу на дачу, "поиграть в музыкантов". Ну ужин готовить стали, он достает с полки какую-то траву и говорит мне: щас раскумаримся!!! А я за всю свою жизнь самое гадкое, что употр*****л - водку с молоком (последние лет пять водочку не пью, т. к. окромя "обратного эффекта" ничего не вызывала). Так вот, глаза у меня загорелись, спрашиваю: а че это такое? А он мне: анаша!!! А потом, как возьмет, да обломит: успокойся, чувак, укроп это сушеный
![]() ![]() ![]() Сам я в принципе не проч пивка потянуть, но не то, что из бутылок, конечно же. В ресторане, за порцией свининки, да с квашеной капусткой... Э-эх... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата Так вот, глаза у меня загорелись, спрашиваю: а че это такое? А он мне: анаша!!! А потом, как возьмет, да обломит: успокойся, чувак, укроп это сушеный .
Tony :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Tony, Жестоко вас с укропом. Кстати. Не рекомендую укроп курить, его потом может в блюдо не хватить.
![]() ![]() А я теперь даже пивко с трудом тяну. Почки знаете ли. Перехожу на вотку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Товарисч Happacher
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 238 Регистрация: 18.5.2006 Возраст: 45 Из: Из лесов, Владимирских Пользователь №: 2077 ![]() |
Anna Arina, это вы про вотку?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 90 Регистрация: 15.8.2006 Возраст: 40 Из: где ночь застанет Пользователь №: 2424 ![]() |
beerov,
Цитата Тэ-э-экс! Мы значит тут злословили, злословили против женского курения!
Думали это на пользу пойдёт! А они нате Вам! Ещё и гордятся собой! Да кто сказал, что гордимся....грешна, знаете ли... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Эх....ехала тут домой и вижу предо мной Акцент с наклейкой ихнего клуба....
ну у папы тоже акцент и я там зарегистрировалась, но почти не общалась. Ну думаю, надо с ним поздароваться....стояла сзади него....стала фарами моргать....ноль внимания, потом посигналила....реакция та же...потом стала махать из окошка (была с подругой...она из другого окошка мохала)....Водители соседних машин уже как-то косо смотрят.... Потом я его обогнала....встала перед ним, поморгала аварийкой.....никак не реагирует. Потом остановилась у бардюрчика....он остановился рядом и решил поинтересоваться, что у меня случилось. Я ему говорю, да просто мы с вами соклубники, вот поздароваться решила. Захожу на форум....отписала что видела того-то там-то....коменты от него: -Я сначала не понял, что хочет от меня эта девушка (блондинка).....даже испугался немного..... И почему на нас так все реагируют? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
О, блондинки - страшные люди! :rose:
![]() Особенно в солдатской форме и за рулем праворукой Газели... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата ...за рулем праворукой Газели... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Tony, это из анекдота... про самое страшное для автомобилиста - пьяная, военнослужащая блондинка за рулем праворукой Газели
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
У-ух, шайтан, как напугал!!! А я уж подумал, что такие для Японии выпускают...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Цитата(Tony) Цитата ...за рулем праворукой Газели... ![]() ![]() Бывают, бывают я сама лично видела. Правда Газель была с левым рулем. Но все равно с мужем мы держались подальше СТРАШНО. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Кстати, ребята, недавно была передача, что наши будут поставлять в Африку Газели с правым рулем!
![]() Сбылся кошмарный сон автомобилиста... ![]() ![]() Ужоснах! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Полковник) Кстати, ребята, недавно была передача, что наши будут поставлять в Африку Газели с правым рулем!
![]() Сбылся кошмарный сон автомобилиста... ![]() ![]() Ужоснах! Да, я тоже слышал!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:05 |