![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата кстати, если быть точным. в квартете, 2 скрипачки. одна альтистка. и одна виолончелистка!
Так которая виолончелистка?! нАдо хоть знать героинь-то... Читая форум, я поняла, что надо быть либо виолончелисткой, либо саксофонисткой... И почему меня в детстве на ф-но отдали заниматься? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2006 Возраст: 56 Пользователь №: 2506 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(AndrewShka) matros, Вовк, ты хоть и не попсовик, но .... где-то в конце 70-х начале 80-х была группа с женским вокалом. Писалось мне на бобину таким же самодельщиком и по русски было написано Джорджио... На бобине в ритме хорошего "диско" был "Дом восходящего солнца". Мыслей нет? Есть мысли, Андрюня! Твой самодельщик слегка описАлся... Не Джорджио, а Джорди. 1974 год. Она, что ли? http://ifolder.ru/186418 ![]() Джорджию свою найдешь на www.grammy.ru там её несколько концертов и бесплатно! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Казахстанский.. точнее :oops: Извини, давно я там не бывал ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(vojd Kamanchi) Цитата Казахстанский.. точнее :oops: Извини, давно я там не бывал ![]() ![]() Я тут давеча листал форум.... Впору орать "Индейцы !!!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
И заметь, Андрюш, все с барабанами и все колотят...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Сегодня песня одна вспомнилась. Называется "ТАнцует лето", исполняет ее СашаЧ. Ни у кого не завалялась ненароком? Нигде найти не могу... Лишь на делите, но... видит око, да зуб неймет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1131 Регистрация: 19.8.2005 Возраст: 57 Из: Астана Пользователь №: 1301 ![]() |
Цитата(matros) И заметь, Андрюш, все с барабанами и все колотят...
![]() ![]() ![]() Не вопрос!.. Вовк, от души спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Я тут давеча листал форум.... Впору орать "Индейцы !!!!!"
Да уж, что есть то есть :oops: мозгоклюй я еще тот, :gnev: это я с возрастом такой стал, нудный :confuzz: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) Цитата Я тут давеча листал форум.... Впору орать "Индейцы !!!!!"
Да уж, что есть то есть :oops: мозгоклюй я еще тот, :gnev: это я с возрастом такой стал, нудный :confuzz: Номано все..))))) Тока расскажи, кому ты там сигналы подаешь? Или всех в кучу собираешь, на помощь? ![]() ![]() ![]() (Тока не по голове, Всемогущий и matros, тока не по голове) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 23.4.2006 Возраст: 54 Пользователь №: 1951 ![]() |
[quote="AndrewShka
Номано все..))))) Тока расскажи, кому ты там сигналы подаешь? Или всех в кучу собираешь, на помощь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Mashok, привет, Машуль.) чего редко?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 188 Регистрация: 30.8.2006 Возраст: 63 Из: Питер Пользователь №: 2461 ![]() |
Цитата(inetinform) Привет всем, братцы подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на сайте www.mp3.samsung.ru там форум есть а на нем ссылки на редкую музыку и главное: на сайте нигде нет регистрации и даже к администратору не пробиться
Ссылки там дешевые-здесь лучше и однозначно а там в основном на зайцева да на музофф или 3мп3 Народ оттуда сюда идет ,чтобы что то поиметь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Цитата(AndrewShka) Цитата(Gosha) Волшебники, коллеги :!:
Помогите найти песенку (всю и покачественней) :molba: Cliff Richard - Locked Inside Your Prison здесь демка - всё, что смог найти в инете: http://ifolder.ru/185808 Нашел, битрейт 128, размер 3 с копейками, выложу AndrewShka! Ну выложи уж пжалста, нет сил ждать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Номано все..))))) Тока расскажи, кому ты там сигналы подаешь? Или всех в кучу собираешь, на помощь? Не на помощь а на сабантуй, на "шабАш" так сказать :ganibal: : http://ifolder.ru/187576
|
|
|
![]() |
![]()
|
Позвольте по попрошайничать немного уважаемые ?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 8.9.2006 Возраст: 56 Пользователь №: 2506 ![]() |
Цитата(smokie) Цитата(inetinform) Привет всем, братцы подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на сайте www.mp3.samsung.ru там форум есть а на нем ссылки на редкую музыку и главное: на сайте нигде нет регистрации и даже к администратору не пробиться
Ссылки там дешевые-здесь лучше и однозначно а там в основном на зайцева да на музофф или 3мп3 Народ оттуда сюда идет ,чтобы что то поиметь ![]() ну хоть убейте не могу найти слово РЕГИСТРАЦИЯ даже HTML код открывал, там смотрел ну нету там этой регистрации, убрали наверное |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(inetinform) ну хоть убейте не могу найти слово РЕГИСТРАЦИЯ даже HTML код открывал, там смотрел ну нету там этой регистрации, убрали наверное На пятачке пластинки есть слово регистрация. Смотрите внимательнее...
|
|
|
![]() |
![]()
|
inetinform, Может тебе песню какую надобно, может есть у меня такая, да и проблему решишь сразу. Зачем себя мучить то?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) inetinform, Может тебе песню какую надобно, может есть у меня такая, да и проблему решишь сразу. Зачем себя мучить то?
![]() ну если Вы будете столь любезны, не соблаговолите выложить здесь ссылочку на P.Lion-Rubber game, а это я еще пятнадцать лет буду искать это слово РЕГИСТАЦИЯ. Буду премного благодарен |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Тут кто-то искал Teach In - I'm Alone (192 кбс) :kuril:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:23 |