![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
alexey_m, очень понравились фотографии, спасибо !
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
А амазонка-то на коне!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Отличные фотки!! А кто фотографировал?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Отличные фотки!! А кто фотографировал?
![]() На конях нас фоторгафировал казак. А остальное в основном мои жалкие потуги. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Liomo) А амазонка-то на коне!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Снимаю шляпу! Точно - на каблуках :roll: Настя, молодец!!!!!!! :!: ![]() З.Ы. Насколько же женщины наблюдательные ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Насколько же женщины наблюдательные
Я не наблюдательная, но это больное место. Все время ноги натераю, когда на коняшках катаюсь. Каждый раз клянусь себе, что в следующий раз на лошадь сяду только в сапогах! но каждый раз езжу в кроссовках. Поэтому каблуки меня в восхищение привели! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Lexx) У меня мечта до Португалии.... я не доехал около 400 км... локти теперь кусаю :oops: Но надо ехать на месяц.... где бы еще этот месяц взять :?
Алексей, если мечта - Португалия, то тебе там обязательно нужно посетить CABO DA ROCA . Эта западная оконечность Евразийского континента. Место особенное, я бы даже сказал - мистическое .... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Игорь, как здорово!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(matros) Игорь, как здорово!
![]() Да уж ![]() Даже не верится, что я там был всего три недели назад , правда проездом на португальские лесные пожары ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(moscovite5) Алексей, если мечта - Португалия, то тебе там обязательно нужно посетить CABO DA ROCA . Эта западная оконечность Евразийского континента. Место особенное, я бы даже сказал - мистическое ....
Игорь, спасибо! Классные фотки 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Я была на самой северной точке Европы ( мыс Нордкин) , и норвежцы там поставили шлакбаум и собирали мзду что б вот так же люди стояли на краю севера Европы, стоимость этого удовольствия была по тем временам( 10 лет назад около 30 евро) А Вы ,Игорь, платили португальцам за то чтоб вот так стоять на самой западной точке Европы?
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anna Arina) Я была на самой северной точке Европы ( мыс Нордкин) , и норвежцы там поставили шлакбаум и собирали мзду что б вот так же люди стояли на краю севера Европы, стоимость этого удовольствия была по тем временам( 10 лет назад около 30 евро) А Вы ,Игорь, платили португальцам за то чтоб вот так стоять на самой западной точке Европы?
![]() ![]() Anna Arina, португалы - добрые и сердечные люди и за постоять на краю Евразии денег не берут. ![]() Но они не забывают о бизнесе и в небольшом домике на этом самом месте продают для желающих за 20 или 10 евро именные сертификаты о посещении края земли - за 20 - побольше и покрасивее, за 10 - поменьше и попроще ![]() При мне группа китайцев с Тайваня обогатила местную казну на 600 евро. Очень было смешно наблюдать, как португальская продавщица заполняла португальскими буквами китайские имена в этих самых сертификатах ![]() Но шлагбаума, как у норвегов, у них нет ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() И ещё: спасибо за фотки и комментарии к ним! Очень интересно! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
фотка из инета, это то про что я только что говорила: северная оконечность Европы, вот за загородку без билета не пускают, прям потомки Остапа Бендера
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(moscovite5) При мне группа китайцев с Тайваня обогатила местную казну на 600 евро. Очень было смешно наблюдать, как португальская продавщица заполняла португальскими буквами китайские имена в этих самых сертификатах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
После падения самолета Анапа-Питер, мои отказались возвращаться в Москву на самолете.
Пришлось ехать вдвоем двумя машинами. У гайцов, когда они узнавали, что я владелец обоих джипов и на Гранде едет моя жена ... очень удивлялись (и спрашивали у Насти не как ей удалось отобрать у меня Гранда и пересадить в Раф 4) ![]() Москва-Ростов... Энергетические напитки и Тойота RAV4 сделали свое дело ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Liomo, Привет, в слинцах на один палец вообще не удобно, все время потеряться норовят
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya, спасибо за разъяснения!
Теперь буду знать - самая удобная обувка на лошадках кататься - шпильки! :wink: Всякие там казаки и джигиты отдыхают! Я ж сказала - амазонка! :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
:wink: надо в Москве найти лошадок :roll: ..........
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:29 |