![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2542 ![]() |
:au: Собственно вопрос в чем не знаю что выбрать BMW X3 и Subaru Forester. Форестер для меня тесноват и магнитола без поддержки mp3 но хорошая проходимость нормальная для наших дорог подвеска низкая по сравнению с Х3 цена. Про х3 ни че сказать не могу только то что можно укомплектовать магнитолой с мр3. Отзывы в интернете по форестеру есть вродь нормальная машина а вот Х3 чет малова-то отзывов-то будет. Хотелось бы узнать ваше мнение. Машны рассматривать в базовой комплектации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
assa1974, почитай тут http://suvonline.narod.ru/suvonline/test/p...w/04x3/04x3.htm
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 19.9.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2542 ![]() |
но это в основном общая инфа причем я есче где-то читал что Х3 трясёт на неровной дороге а там про это ни слова. Мдя
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Все зависит то того, для чего нужен джип. Да и если форик тесноват, Х3 тоже не великан. Может не ограничивать выбор двумя моделями?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Да я собственно и не ограничиваю. Просто смотрел несколько моделй таких как вольво хс70, туарег, пасфаиндер, санта фе, соренто и рекстон. но у каждой модели меня что-то не устраивает. У вольво база стоит 43 штуки баксов и тама нет музыки если дополнять то надо еще доплатить за пакет а это 6-7 тыщ зеленых итого уже под 50 штук почти выйдет, туарег чет как то отзывы о нем не очень, санта фе большая но по проходимости не очень, соренто и рекстон слишком большие. Мне бы машинку не больше 15 литров расходовала по городу и соответственно по трасе не более 10-ки. Лошадей не больно много а то жаба душит налоги платить.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Есть еще террано, прадо, RX и другие. Вопрос в том, какая нужна проходимость, цена и размеры. Теранка вроде и ползает не плохо и по налогам норма, да и по габаритам не очень большая. Паджера спорт вроде тоже грешит этим набором
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Проходимость то зимой в основном нужна цена не более 50 штук а размеры ну максимум Х3
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:48 |