![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Я тут Хапачера вспомнила
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Шмель с охоты приедет - вот рад будет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Если бы узнал раньше, как фотки отправлять, послал бы ему на день варенья, но... не судьба... А это для I-rena:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Tony) Ух, черт... Неужели получилось?!! Ура-а-а-а!!! Я "отправить" забыл нажать... :oops: :oops: :oops:
А если я комп вырублю - фотка пропадет, да??? :?: :oops: Ну вот и славненько....дело пошло... ![]() Каким объективом снимаешь этих мохнатых пернатых?! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
С вашего озволения выложу пару птичек...не все же цветочки выкладывать (хотя они самые классные фотомодели
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Еще пернатое:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Шмели потрясающе получились!!! Респект!!!
Вот тока последнее время они с Билайном ассоциируются.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Lexx) Шмель с охоты приедет - вот рад будет
![]() ![]() ![]() ![]() Tony, здорово! Молодца! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Tony, хорош котик!!! На моего Буяна похож. Как говорит Володя-matros, тоже матросской породы. Спасибо!
![]() ![]() ![]() И все птички тоже отличные! Какие вы молодцы, ребята! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Kostas) Шмели потрясающе получились!!! Респект!!!
Вот тока последнее время они с Билайном ассоциируются.... ![]() К Вашему сведению: никогда ранее не имел мобильного телефона, нет сейчас и не планирую покупать в обозримом будущем, а следовательно - становиться клиентом сотовых операторов не собираюсь. Еще меньше желания оказывать им рекламные услуги. С билайном у меня шмели, как-то, не ассоциируются. Не такая богатая фантазия, наверное... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Tony, если планируется покупка авто, без сотового не обойтись
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Tony, чтож... это сугубо Ваше дело)))
если не используете телефонную связь... точнее мобильную... я за Вас очень рад)) экономите наверное много....))) или все время в зоне доступа))) |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, значится все-таки можно и обойтись...
на худой конец "стрельнуть" у кого-нить ........... ЧИСТА звонок другу)))))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
ЧистА друзьям звонить причин не нахожу. Возможно потому, что у меня их нет... :roll: А еще нет статьи абсолютно ненужных расходов (хоть и копеечных, ну и что? а зачем, если не надо?) на бесполезную трепотню. А еще круче - постоянная недосягаемость для других... 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, недосягаемость для других)))
это в силу Вашей большой занятости??? или потому что Вы по натуре - волк-одиночка.... тогда не понимаю... как Вы вобще общаетесь с людьми? но ведь один в поле на воин..... пытаетесь доказать обратное? |
|
|
![]() |
![]()
|
Занятость - самая обыкновенная...
Не волк-одиночка, конечно... С людми общаюсь по мере их обращения ко мне, себя никому не навязываю. А что, для того, чтобы общаться нужен телефон? Ах да, как я мог забыть!!! Ведь надо кому-нибудь рассказывать про их "навороты", типа МП3, "фотика", поворачивающегося дисплея, кофемолки, сыротерки и что там в них еще есть... Я ничего не имею против мобильных телефонов, если рассматривать их как средство связи. Но в последнее время они - предмет поклонения, как культ, а культистом я быть не хочу... |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, ну...
у кого о чем болит - тот о том и говорит) пусть хоть прокладки обсуждает народ... мне как-то "фиолетово" Если честно, то мне абсолютно все равно... есть у Вас мобильник или нет.... если он Вам не нужен.. ну ... и... слава Богу... |
|
|
![]() |
![]()
|
Вот то-то и оно... На свете так много тем для обсуждения, гораздо более интересных и достойных...
Правду люди говорят: можно бесконечно долго смотреть на то, как течет вода, горит огонь и работают другие... На огонь я засмотрелся... |
|
|
![]() |
![]()
|
Мухе не позавидуешь...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Да, мухе кранты... А злодей-паук классный. Почти по Чуковскому... Там комарика поблизости не было?
![]() Очень интересный снимок! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:48 |