![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Посоветуйте внедорожник за 12 тыс.
Выбираю между: новым Шевроле Нива, китайцем, а/м с пробегом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
"Китайца" я бы сразу отмёл, а "а/м с пробегом" какие задачи должен выполнять?
А потом, это что подвернется и с чем повезет, в Вашем конкретном случае :roll: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо за ответ.
Функции внедорожника- ездить по бездорожью. Собираюсь 80% времени эксплуатировать в сельской местности. В "Из рук в руки" видел предложения о продаже Mitsubishi Pajero 1997-2000 гг и Nissan Terraneo 1994-1996 гг в пределах до 12 тыс. Посоветуйте, что выбрать, новый Шевроле-Нива, или указанные марки. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Если получится взять хорошего Паджерика с суперселектом за эти деньги... - вполне достойный аппарат
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2006 Возраст: 40 Пользователь №: 2174 ![]() |
Добавить килобакс и взять мой Эксплорер :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Толстый, жаль нет смайлика хлопающего в ладошки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Lexx) "Китайца" я бы сразу отмёл...
И это я от Вас, Lexx, слышу??? ![]() Я сам "китайца" однозначно не возьму, даже мыслей на этот счет не держу и Вам советую, по-дружески, про это не думать. И не убеждайте меня в том, что они могут делать качественные автомобили. Этого не будет никогда. "Шнива", говорят, тоже - не подарок. А когда-то хотел купить... Если бы знал однозначно, что на большее не заработаю, взял бы, может, покатанный NP TD42, но такой поди поищи, или "крузер". Но за такие деньги - только начала/середины 90-х - староваты. Можно, в принципе, "широкого", но пред-предыдущего поколения... Если нужен паркетник игрушечный, можете присмотреться к Scenic'у RX4. Я на таком уже много накатал - проблем не доставляет... пока... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Tony, широкий WJ будет стоить намного дороже, а XJ - помнится у него с ходовкой проблемки были, по крайней мере наш мастер их не очень любит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Не спорю, не эксплуатировал. Я про всю эту технику в журнале читал, в разделе "Second-Hand". Но, в целом, говорят, запчасти для того старого "широкого" (Гранд, "зубильный" такой, не знаю, как он именуется) - копеечные. Недавно о нем задумывался, но все-равно пришел к выводу - старый очень, а те, что поновее - совсем не нравятся...
В пробке засмотрелся на "Патриота": красивый, собака... но, боюсь... Раздатка, говорят, сыпется, ГРМ "вылетает" (в "Уазбуке" почитал отчетик об эксплуатации)... Хотели как лучше, а получилось... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, я говорю... со временем 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это Вы про что?.. Про "китайцев" или про "Патриота"?..
|
|
|
![]() |
![]()
|
Про китайцев 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 49 Из: Москва Зеленоград Пользователь №: 2584 ![]() |
А я шниву покупать собрался. В качестве второй машины.
Только что продал 4раннера :oops: . Хорошая была машина, но текущие расходы стали выходить за рамки разумного :evil: . Хочу новую машину и дешёвых запчастей в изобилии. :roll: Хрен с ней, пусть ломается. Будет чем на досуге заняться... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Смелое решение, уважаю. Приобрел бы "патриота" и хрен с ним, как нибудь приспособился бы... Да уж как-то стремно встать посреди, например, Колымского тракта (и поверьте, я туда обязательно поеду), с оборванным ремнем ГРМ и погнутыми клапанами или еще чем-нибудь жизненно-важным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Anastasiya) Tony, широкий WJ будет стоить намного дороже, а XJ - помнится у него с ходовкой проблемки были, по крайней мере наш мастер их не очень любит
![]() У XJ и WJ ходовая одинаковая. При этом Grand ощутимо тяжелее. Так где ходовая будет служить дольше? :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anonymous) Цитата(Anastasiya) Tony, широкий WJ будет стоить намного дороже, а XJ - помнится у него с ходовкой проблемки были, по крайней мере наш мастер их не очень любит
![]() У XJ и WJ ходовая одинаковая. При этом Grand ощутимо тяжелее. Так где ходовая будет служить дольше? :rose: Ходовая у них разная и по весу они почти одинаковы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
>>alexey_m
Снаряженная масса, кг Grand - 1850 XJ - 1500 http://www.jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/dimensions.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
>>alexey_m
поправка Снаряженная масса, кг WJ 1723 ZJ 1850 XJ 1500 http://www.jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/WJ/dimensions.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По ходовой.
Ходовая - рама, подвеска. Мосты там одинаковые по рычагам подвески точно не скажу. Передние пружины отличаются (хотя от гранда подходят к чирку). По рессорам не знаю, не скажу. Рама (интегрированная), да, отличается. Так-что думаю правда где-то посередине. В любом случае, насколько известно мне, в ходовую XJ пореже (немного) заглядывать приходится. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Гость, более подробно отвечу в понедельник, одно могу сказать точно
У моего нынешнего WJ - по паспорту масса 1976 кг. Оверленд. 4.7 У моего прошлого WJ - по паспорту масса 1850 кг. Ларедо. 4.7 Рессор у меня нету. И подвеска другая. Он даже от ZJ отличается. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:11 |