![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 744 Регистрация: 19.7.2006 Возраст: 50 Из: Зауралье Пользователь №: 2332 ![]() |
Тут как-то разговор зашел о группе Русские и Г.Богданове.
Я у них ищу "Последний вагон". Может, случайно, он где-нибудь проезжал? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 30.9.2006 Возраст: 54 Из: москва Пользователь №: 2570 ![]() |
Цитата(Lexx) a1973, сделаю вечером, ок? 8-)
Спасибо!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Просят опознать песню по клипу: что-то роковое медленное такое, там были чучело в цилиндре, поле и мужик с перьями на руках, прыгающий со скалы... :au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Флора) Просят опознать песню по клипу: что-то роковое медленное такое, там были чучело в цилиндре, поле и мужик с перьями на руках, прыгающий со скалы... :au: Оля, скажи "Pink Floyd - Learning To Fly" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Вова, :hug: скинь куда-нибудь, очень прошу :molba:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Хочу поделиться со всеми своей любимой композицией американца Уолкера Иглехарта. К сожалению, ничего кроме этой романтической баллады в сети найти не удалось. Все мои попытки заказать у едущих в америку знакомых его диски или пластинки не привели к желаемому результату. Может быть кто-то знает, где можно взять ещё песни этого исполнителя?
Вот ссылка на имеющуюся у меня песню (сорри за качество): Walker Iglehart "Shelter from the storm" http://www.mytempdir.com/980046 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Флора) Вова, :hug: скинь куда-нибудь, очень прошу :molba: Она у нас уже была. Ссылка жива - http://ifolder.ru/178212 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Флора) Вова, :hug: скинь куда-нибудь, очень прошу :molba:
тут она http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=51891#51891 |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, Lexx, спасибо за подсказку. Мне что-то и в голову не пришло, что где-то есть живые ссылки на эту старую песню. Целую обоих крепко-крепко :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Andres) Хочу поделиться со всеми своей любимой композицией американца Уолкера Иглехарта. К сожалению, ничего кроме этой романтической баллады в сети найти не удалось. Все мои попытки заказать у едущих в америку знакомых его диски или пластинки не привели к желаемому результату. Может быть кто-то знает, где можно взять ещё песни этого исполнителя?
Вот ссылка на имеющуюся у меня песню (сорри за качество): Walker Iglehart "Shelter from the storm" http://www.mytempdir.com/980046 Спасибо, душевная песенка ![]() Фоно временами напоминает Once Upon A Time Донны Саммер, но все равно душевно поет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
moscovite5, а эта песня Донны Саммер здесь уже ранее выкладывалась? Рад, что вам понравилась моя любимая композиция!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Andres) moscovite5, а эта песня Донны Саммер здесь уже ранее выкладывалась? Рад, что вам понравилась моя любимая композиция!
Пробил по поиску, похоже ее не было. Но теперь есть ![]() Donna Summer - Once Upon A Time http://ifolder.ru/257904 Кроме нескольких нот проигрыша эта песенка ничего общего не имеет с Вашей балладой , но тоже хороша (в своем жанре) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Наткнулся на незнакомую для меня певицу Mary Gauthier (альтернативный кантри-блюз).
Предлагаю послушать ее песенку Falling Out Of Love http://ifolder.ru/257970 Музыка проста до безобразия, но именно эта простота и завораживает. Особенно хороша губная гармошка в начале и в припеве ![]() Enjoy ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 898 Регистрация: 31.3.2006 Возраст: 50 Из: на метро до конечной, и 3 дня на собаках Пользователь №: 1842 ![]() |
I-rena, здравствуй!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 9.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2616 ![]() |
Вот уж замечательное название форума
![]() Может мне кто-нибудь здесь и сможет помочь... Уже давно ищу мр3... да что там мр3, хотя бы имя исполнительницы, чьи клипы (2 или 3) крутились еще на том старом канале 2х2. Это темнокожая француженка (по крайней мере пела на французком) очень экстравагантного вида... Может кто вспомнит??? А то уже голову сломал :? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(a1973) Цитата(Lexx) Цитата(a1973) А есть ли другая версия американо,которая более PRESTO?
Можно даже сказать рок-н-ролл? :au: Спасибо! У меня есть еще "американо", но не Каротоне..... насчет рок-н-ролла сомневаюсь :roll: O!Cогласная я,выложите плиз,если не трудно!! MERCI :rose: Renato Carosone - Tu vuo' fа l'americano http://www.mytempdir.com/980890 и еще одна ![]() The Puppini Sisters - Tu Vuo' Fa L'Americano http://www.mytempdir.com/980912 (недавно проходила на форуме) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 29 Регистрация: 30.9.2006 Возраст: 54 Из: москва Пользователь №: 2570 ![]() |
спасибо большое!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 444 Регистрация: 17.1.2006 Возраст: 62 Из: Германия Пользователь №: 1612 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Всем доброе утро, попался тут в руки диск The Music of France
Содержания следующего: 1. Windmills Of Your Mind - The Paris Musette Legrand 2. Under Paris Skies - The Paris Musette Legrand 3. D'accord - The Paris Musette Long 4. Ma Petite - The Paris Musette Gouid/Lall 5. C'est Tout - The Paris Musette Gould 6. Les Matelots - The Paris Musette Emblow 7. Canal Du Midi - The Paris Musette Lally 8. French Connection - Les Petits Violons Wright 9. Pomme Frites - The Paris Musette Denny 10. Je Pense Avec Mon Coeur - Jack Hallam Hallam 11. Enchante - The Paris Musette Long 12. Chez Michel - The Paris Musette Harrison 13. Amelise - Jack Hallam Hallam 14. Mon Amour - The Paris Musette John 15. Promenade A Montmatre - The Paris Musette Long 16. Sur La Plage - The Paris Musette Lally 17. Bossa Nouveau - The Paris Musette Emblow 18. Madame Sophie - The Paris Musette Harrison Легкая инструментальная музыка... Может надо кому-нибудь чего-нибудь.. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я являюсь большим поклонником латиноамериканской музыки, поэтому если никто не против, я хотел бы начать выкладывать лучшие её образцы по моему мнению, но правда в основном лёгкий жанр.
Начну с потрясающей мексиканской певицы Лусии Мендес, несмотря на то, что ей под пятьдесят она потрясающе выглядит и не потеряла голос. Некоторые песни у неё просто потрясающи, сейчас выкладываю самую любимую, она называется "Всё кончено". Lucia Mendez "Se Acabo" http://www.mytempdir.com/981712 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:18 |