![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
Цитата(mr_alex) Цитата(garryfy) Друзья ! А нет ли у кого из нас альбомчиков такого певца как Alejandro Sanz?
Заранее премного благодарен! ![]() Есть So Far Away Надо? Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарен!!!! :ura-ura: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
И еще у меня товарищ интересуется творчеством Sonando Tambores Никто не слышал такого? :?: :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
matros,
я все о своих баранах. Исключительно благодаря тебе нашел таки исполнителя. Ты все правильно определил - Angel от Sarah McLachlan А в отрывке, как показало дознание, звучит ее перепевка от Westlife Вот она в полной версии, если еще кому этот ангел интересен, кроме меня имя: westlife_angel.mp3 размер: 4120.08 Kb http://file.risp.ru/get/file/?id=4422 А вот во второй вещи у тебя попадалово стопроцентное. Скачал превьюху с какого-то буржуйского сайта - ОНО. А дальше неувязка - не могу нигде найти. Все ссылки "неправильные". Плюнул, сел на машину, объездил все наши центровые места по торговле дисками. Нет в наличии. Запостил в форум на делит просьбу. Тишина. И подумалось мне... а может у кого из наших Monk & Neagle Star Would Fall (I'm Crazy) есть :oops: :oops: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Увидела у вас в форуме, что искали саундтрек к этому фильму: The Stunt Man. И нашли. А я вот что-то не вижу... :oops: Помогите пожалуйста.... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 750 Регистрация: 16.12.2005 Возраст: 51 Из: Минск Пользователь №: 1542 ![]() |
Цитата(garryfy) Буду ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ благодарен!!!! :ura-ura:
Всегда пожалуйста http://ifolder.ru/262128 Alejandro Sanz - So Far Away Когда-то сам долго искал эту композицию... P.S. Вас только Alejandro Sanz интересует? Или испанская музыка? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Amid) Цитата(Andres) Хочу поделиться со всеми песней Мэйси Грэй. Мне кажется, это её лучшая песня. Мне вообще нравится эта певица, такое впечатление, что она немного проглотила язык и из-за этого чуть-чуть шепелявит.
Macy Gray "I Try" http://www.mytempdir.com/982304 А мне еще и >>> такая <<< Мэйси нравится. Особенно по-утрам, в качестве будильника ![]() А мне понравились обе ![]() Спасибо :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 758 Регистрация: 29.4.2006 Возраст: 74 Из: Москва Пользователь №: 1986 ![]() |
Цитата(Sabrina) Увидела у вас в форуме, что искали саундтрек к этому фильму: The Stunt Man. И нашли. А я вот что-то не вижу... :oops: Помогите пожалуйста.... :roll:
Плохо искали :wink: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=19...e+stunt+man#193 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
В рамках поисков ангелов(услушался их в разных реинкарнациях за прошедшие сутки) понравились еще два ангела:
искомый ангел Blank & Jones-Sarah_Mclachlan-Angel имя: Blank_&_Jones_-_Sarah_Mclachlan_-_Angel.mp3 размер: 5954.69 Kb http://file.risp.ru/get/file/?id=4440 и ангел случайный 8mm-Angel с нового альбома Songs To Love And Die By (2006) имя: 8mm_-_Angel.mp3 размер: 3118.37 Kb http://file.risp.ru/get/file/?id=4439 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Hasan) Скачал превьюху с какого-то буржуйского сайта - ОНО. А дальше неувязка - не могу нигде найти. Все ссылки "неправильные". Плюнул, сел на машину, объездил все наши центровые места по торговле дисками. Нет в наличии. Запостил в форум на делит просьбу. Тишина. И подумалось мне... а может у кого из наших Monk & Neagle Star Would Fall (I'm Crazy) есть :oops: :oops: Да, Hasan, найти ее и правда не легко... Но есть у нас на форуме секретное оружие, всеобщая подружка Варя Лямина. Хоть и норовистая, но уговорить можно. Посидели мы с ней в засаде и отловили песенку. Хотел положить на file.risp.ru, но уж больно он медлительный...
Monk & Neagle Star Would Fall (I'm Crazy) http://ifolder.ru/262725 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Ну что я могу сказать в этот раз тебе и Варе Ляминой? Да, пожалуй ничего. Только низко вам обоим в ноги поклониться. До самой земли. Скачал. Наслаждаюсь. СПАСИБО :rose: :rose: :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(a1973) Только я тетенька
Молодая еще правда :oops: (это я надеждой себя тешу) :wink: Упс :oops: :oops: :oops: Прошу прощения, молодая, милая тетенька :tsr: Не проинтуичил я :roll: Ну, надо же... И я чуть было не "прокололся" :oops: Но зато - с "сеньоритой" угадал ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Для "тётенек" и "дяденек", ищущих свой остров. :au:
"Куба - рядом" от "Запрещённых барабанщиков". http://ifolder.ru/263943 Знаю, что не оригинален, но - что поделать, люблю я эту песню. И в "поиске" не обнаружил. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Спешу выложить шедевр французской музыки. Певица - Шейла, песня называется "Пиф-Паф". Данная композиция звучала в одном из фильмов Франсуа Озона, где, собственно, я её и услышал впервые, после чего разыскал диск Шейлы, где была эта песня.
Sheila "Bang Bang" http://www.mytempdir.com/983951 Может быть у кого-то найдутся альтернативные исполнения данной песни? Мне кажется её пела Нэнси Синатра. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
В продолжение темы Миллиона алых роз на финском. Несколько лет назад я смотрел интервью Владимира Матецкого, где он сказал, что песня Софии Ротару "Луна Луна" была очень популярна в Финляндии, в исполнении их местной певицы. С тех пор у меня есть мечта послушать их вариант. Ни у кого случайно данная песня не завалялась?
|
|
|
![]() |
![]()
|
mr_alex,
Cпасибо огромное!!! Испанская музыка мне очень нравиться, но к сожалению послушать удается какие то отголоски. Если есть достойные вещи, по Вашему мнению, весьма был бы признателен! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Nancy Sinatra - Bang-Bang >>> тут <<<
Это исполнение вошло в саундтрек первой части "Убить Билла". А написал эту песню Сонни Боно (тот самый который Сони и Шер). И, как не трудно догадаться, первой исполнительницей (в 1966) стала Шер. Правда Нэнси и Шейла исполнили эту песню в том же 1966 году. |
|
|
![]() |
![]()
|
В тему Санни и Шер. Давно-давно в фигурном катании у Игоря Бобрина был замечательный номер "Ковбой", который он катал под песню Санни и Шер. Никто не знает, что это была за песня? И может быть она у кого-нибудь есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(Andres) В тему Санни и Шер. Давно-давно в фигурном катании у Игоря Бобрина был замечательный номер "Ковбой", который он катал под песню Санни и Шер. Никто не знает, что это была за песня? И может быть она у кого-нибудь есть?
Вот эта песня: Sonny & Cher - A Cowboy's Work Is Never Done |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Andres, за Шейлу спасибо!
Она была очень популярной в 60-х - начале 70-х годов, если кто помнит, ее песни выходили и на сборных дисках типа "Эстрадная орбита" и даже на голубых гибких дисках в "Кругозоре" (признак большой популярности!), "Les Rois Mages" и "Le Mari de Mama" звучали постоянно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Не за что, меня просто распирало, как я хотел выложить эту песню!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:53 |