![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Lexx - :roza: :yaya:
за Sonny & Cher - A Cowboy's Work Is Never Done |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 267 Регистрация: 19.5.2006 Возраст: 105 Пользователь №: 2080 ![]() |
Цитата(El Coyote) Цитата(tagal) Полтора года назад с журналом PLAY попалась пластинка с французской сборной солянкой, выложу пару песен которые мне очень нравятся http://ifolder.ru/179067 это Les tit' nassels
а это Padam восточная мелодия и французы http://ifolder.ru/179084 А всё же кто эти песни исполняет :?: Подскажите :!: Ну, очень понравилось!... Tagal, спасибо :!: El Coyote, PADAM - это группа из Франции, образована в 1998г. Играет очень активную музыку,джаз с использованием восточных мелодий. Вы послушали песню из их последнего альбома. ![]() Вот и их сайт: www.padamlegroupe.com И сайт , очень хорошо сделан, группы Les Tit` Nassels: www.lestitnassels.com |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Хочу спросить о наличии следующей композиции:
Это переделка песни Мадонны "Hung Up", в припеве есть речитатив: "Ты такой кайфовый, ты такой кайфовый...." (в ритм times goes by so slowly). Поёт какая-то девушка, слышал один раз в каком-то ларьке, сразу не подошёл спросить кто это и что это, а теперь найти не могу, кто переделал песню Мадонны и спел её на русском. Лохи-продавцы из этой палатки тоже не знают и говорят, что такой песни никогда не слышали, хотя я сам лично слышал, как она играла у них. Может быть кто-то знает что это? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 197 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2595 ![]() |
Громадное спасибо за Ковбоя!!!!!!!! :ura-ura:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 379 Регистрация: 19.5.2005 Возраст: 61 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1128 ![]() |
Цитата(Olorin Starlight) Цитата(raul_ru) а я бы посмотрел бы на список.... :stesnilka: Попробую сделать... У меня сейчас весь архив в стадии разбора, так что самое быстрое - это "dir /s >mp3list.txt". Такая каша устроит? Или могу с помощью программки WhereIsIt нормальную базу сделать и выложить куда-нибудь (вместе с программкой)... Устроит, почему нет. Можно на почту. А дальше разберемся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Andres) Хочу спросить о наличии следующей композиции:
Andres, рискну предположить, что предмет твоего интереса называется так:
Это переделка песни Мадонны "Hung Up", в припеве есть речитатив: "Ты такой кайфовый, ты такой кайфовый...." (в ритм times goes by so slowly). Поёт какая-то девушка, слышал один раз в каком-то ларьке, сразу не подошёл спросить кто это и что это, а теперь найти не могу, кто переделал песню Мадонны и спел её на русском. Лохи-продавцы из этой палатки тоже не знают и говорят, что такой песни никогда не слышали, хотя я сам лично слышал, как она играла у них. Может быть кто-то знает что это? Ольга Поздняковская - Пропал. Находится он >>>тут<<<. Как сказала дама с большим бюстом в фильме "Афоня": "Это энергичный танец..." ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(smokie) Цитата(Lexx)
Все таки Шер наиболее творчески подошла к исполнению этой песни.Спасибо Леш, спасибо за Шер. Вариант действительно ... довольно необычный. Однако, насколько я понимаю, это римейк 87-го года. А нет ли у кого первоначального варианта с сингла Шер 1966 года? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Olorin Starlight) P.S.
А чем закончились выпуски дисков "All Stars Disko"? У меня вроде 20 есть, а еще что было? Точно не помню но у меня их вроде больше.... - что-то около 24-26.... вечером погляжу Olorin Starlight, посмотрел - у меня тоже 20 8-) точнее 10 двойных 8-) з.ы. есть еще похожие серии, но не такие масштабные |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, громадное спасибо! Это именно та песня, которую я искал!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Olorin Starlight) P.S.
А чем закончились выпуски дисков "All Stars Disko"? У меня вроде 20 есть, а еще что было? Olorin Starlight, посмотрел - у меня тоже 20 8-) точнее 10 двойных 8-) з.ы. есть еще похожие серии, но не такие масштабные Есть Romantic Collection. BTW я выложил свой список на http://www.lipetsk.ru/~wwwstar/mp3/ Там же лежит Георг Отс: Ария Мистера Икс Вальс О Вальсе Вечерняя Песня Где Ты Дунай голубой Мы С Тобою Не Дружили Одинокая Гармонь Песня Раджами Песня Русского Сердца Подмосковные Вечера С Чего Начинается Родина Севастопольский Вальс Старинная Мелодия Услышь Меня, Хорошая Я Вас Любил Я Люблю Тебя, Жизнь Я Помню Вальса Звук Прелестный И несколько иностранных "старичков": Del Shanon - Runaway Glorya Gaynor - I will Survive Iggi Pop - In The Death Car George Harrison - Set On You А вот эту никак опознать не могу... "TRACK1~2" - что это есть? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
Цитата(Sam_T) Nick Lachey - What's Left of Me: http://ifolder.ru/266166
Sam_T Cпасибо друг!!! :cool2: quiet Спасибо за наводку на весь альбом, к сожалению действительно скачать его у меня так и не получилось.. :lam: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 228 Регистрация: 25.4.2006 Возраст: 59 Из: Тверь, Россия Пользователь №: 1967 ![]() |
Цитата(Amid) Цитата(smokie) Цитата(Lexx)
Все таки Шер наиболее творчески подошла к исполнению этой песни.Спасибо Леш, спасибо за Шер. Вариант действительно ... довольно необычный. Однако, насколько я понимаю, это римейк 87-го года. А нет ли у кого первоначального варианта с сингла Шер 1966 года? Извиняюсь за беспокойство. Сам справился ![]() Вот он: Cher (1966) - Bang Bang http://ifolder.ru/268721 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Olorin Starlight) А вот эту никак опознать не могу... "TRACK1~2" - что это есть? Это - Glenn Miller - Chattanooga choo choo ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Lexx) Цитата(Olorin Starlight) P.S.
А чем закончились выпуски дисков "All Stars Disko"? У меня вроде 20 есть, а еще что было? Точно не помню но у меня их вроде больше.... - что-то около 24-26.... вечером погляжу Olorin Starlight, посмотрел - у меня тоже 20 8-) точнее 10 двойных 8-) У меня в mp3 их 22, если интересно аннотацию на 21-й и 22-й напишу 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Выкладываю самую красивую песню Элтона Джона из всех когда либо у него выходивших, по-моему ничего гениальнее её он ещё не смог исполнить.
Elton John "Whispers" http://www.mytempdir.com/986320 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 43 Регистрация: 10.10.2006 Возраст: 48 Из: Россия, Липецк Пользователь №: 2620 ![]() |
Цитата(Gosha) Цитата(Lexx) Цитата(Lexx) Цитата(Olorin Starlight) P.S.
А чем закончились выпуски дисков "All Stars Disko"? У меня вроде 20 есть, а еще что было? Точно не помню но у меня их вроде больше.... - что-то около 24-26.... вечером погляжу Olorin Starlight, посмотрел - у меня тоже 20 8-) точнее 10 двойных 8-) У меня в mp3 их 22, если интересно аннотацию на 21-й и 22-й напишу 8-) Даффай! И аннотацию, и список песен :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 56 Из: Тольятти Пользователь №: 2495 ![]() |
Olorin Starlight, лови:
All Stars Disco 21 Ankie Bagger - Where Were You Last Night Chilly - Simply A Love Song Claudia T - Dance With Me Debut De Soiree - Nuit De Folie Eddy Huntington - U. S. S. R. Guillirmo Marchena - Sings Of Time Lasaurus - Wait Lian Ross - Fantasy Michael Bedford - More Then A Kiss Mike Mareen - Agent Of Liberty Saphir - Shot In The Night Saphir - Storms Of Love Savage - Don't You Want Me Shy - Stay All Night Shy Rose - You Are My Desire Wish Key - Make It Up All Stars Disco 22 Alice Deejay - Back In My Life Aqua - Around The World Basic Element - Secret Love Daze - 2Nd Chance Dj DadoControl - Breath Of Sax Eric Clapton - Get Lost Gala - Everyone Has Inside La Bouche - All I Want M2M - The Day You Went Away Marc Anthony - You Sang To Me Me & My - Loving You Melanie C - I Turn To You Modern Talking - After You Love Is Gone Radiorama - Cause The Night Sash - Mysterious Times Solid Base - Set Me Free Sonique - Sky |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 339 Регистрация: 9.6.2006 Возраст: 58 Пользователь №: 2190 ![]() |
Цитата(garryfy) quiet Спасибо за наводку на весь альбом, к сожалению действительно скачать его у меня так и не получилось.. :lam:
Оттуда сейчас ФлэшГетом качается. Вот, не прошло и двух часов - и вторая песня альбома загрузилась ![]() Ничего экстремального, в осле иногда сутками сидишь ![]() ![]() Nick LACHEY - I can't hate you anymore http://ifolder.ru/269518 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 457 Регистрация: 18.1.2006 Возраст: 56 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1615 ![]() |
Цитата(Flint) Была в советские времена такая забавная группа из Эстонии "Апельсин". В детстве помниться до дыр заездил с друзьями единственную имевшуюся у меня в коллекции гибкую пластинку этого ВИА. Там было, по-моему, всего 4 песни, все очень веселые, если не ошибаюсь, на эстонском языке. Помню название только одной - Гималайя.
Нет ли у кого в коллекции песен этой группы. Поделитесь, пжста! :?: :?: :?: :?: :?: :?: Неужели ни у кого нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:44 |