![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Все из за чувства вседозволенности. Буду теперь ездить аккуратнее.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
как так получилось???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
ЮР, ты так больше не шути.. Я подумал, что кирдык... без пилота на время остался.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 272 Регистрация: 18.11.2004 Возраст: 61 Из: Новосибирск Пользователь №: 676 ![]() |
Ни хрена себе!!! Сочувствую
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) ЮР, ты так больше не шути.. Я подумал, что кирдык... без пилота на время остался.
@ля.... я тоже так подумал ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Крузер не мой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Мы уж поняли... но сам тему прочитай...
А машину жалко - номера парень получал пафосные 100-ка ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Еще буквы тк - соТКа. Защита вся помята - не только по асфальту ездил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(ЮР) Все из за чувства вседозволенности. Буду теперь ездить аккуратнее.
ЮР! Ёханый бабай! Шуточки у тебя... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
ЮР, Шутник, меня чуть кандратий не поситил :nunu:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() Юр прав, джип может породить ощущение вседозволенности! Когда сел на УАЗа, решил, что проеду везде! Жизнь слегка охолонула стал аккуратней! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
У тогда бы сразу по газону скрёбся 8-) . "Пакостить так пакостить", а эти полумеры до добра никогда не доводили :roll: Давно было, приятель тож хотел протиснуться, только у него слева леса были, строительные, а у паджеры люк в крыше здоровый, как раз ведро с остатками какой-то замазки тудой, травма правого плеча, а машина внутрях
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 140 Регистрация: 9.10.2006 Возраст: 48 Из: Москва Пользователь №: 2612 ![]() |
ЮР, аккуратней с такими шутками, смотри, как народ переполошился! :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Да не, всё гораздо проще. Что хочется сделать стоя на верху?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
кстати говоря наверно будет по дешевке его продавать. Надо телефон по базе пробить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Татария это.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата кстати говоря наверно будет по дешевке его продавать. Надо телефон по базе пробить Зачем? Там ремонта штуки на две, две с половиной максимум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
думаю что он его с перепугу тыщ за 20 000 отдаст математика на лицо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
А может её на зачасти пустят, тогда я был бы не проч салончик прикупить
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата А может её на зачасти пустят, тогда я был бы не проч салончик прикупить Нет. Тогда ужь я лучше за 21 штуку все сразу заберу ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:12 |