![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2005 Из: Vologda Пользователь №: 992 ![]() |
Знаю что Тойота знаменита своим качеством (тут всё понятно)...
Знаю что Ниссан знаменит своей дикой проходимостью... (вроде самый большой ход подвесок среди вседорожников) А что еще можно сказать об этих автомобилях? Если сравнивать их между собой? Точнее - сравнивать их при условии, что хочецца взять один из них не более чем за 17 кб (без учета страховки и затрат на оформление)? Какого года машины можно взять за 17 кб? Какие траты потребует только что купленный Крюзер/Патроль? Сколько стоит ТО на фирменной СТО в Москве? Что при этом будут менять? Какой реальный расход топлива у этих монстров? Чей дизель надежнее/эконмичнее? Как они паленое топливо переваривают? Как они к зиме относятся (морозы до минус 30)? Что требует особого внимания в железе этих коней? Или они неубиваемые как танки? ![]() В общем поделитесь! Жду ответов, много и разных! З.Ы. А может забить на все эти легенды и купить себе CRV? Скромно и сердито... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
По Land Cruiser можно спросить совета у нас в отдельном форуме:
http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=21 а по Nissan Patol тут: http://www.nissan-4x4.ru/ Подобная тема уже была: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=1642 Имхо, Тойота лучше... потому и дороже. По ценам можно сориентироваться тут: cars.auto.ru/toyota/land_cruiser_80/ cars.auto.ru/nissan/patrol/ А если настоящий жып не нужен, то лучше взять паркетник посвежее ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 23.3.2005 Из: Vologda Пользователь №: 992 ![]() |
Цитата(Lexx) А если настоящий жып не нужен, то лучше взять паркетник посвежее
![]() Например? ![]() Вообще то, катаясь по русским дорогам, я пришел к выводу, что Клиренс - это самое главное в машине которая ездит по русским дорогам, даже в центре города... ![]() Поэтому я твердо решил, что следующая моя машина будет именно внедорожником/паркетником. Но при этом она должна быть относительно большой. И даже расход топлива до 15 литров меня не испугает (после Волги) ![]() Вот почитал тут по одной из твоей ссылочек про Ниссан Терано -2... Сравнивал его с Хондой СRV (HRV принципиально меня не устраивает, потому как маленький салон там). Дык вот, выходит, что Терано-2 по своим проходимистым качествам настоящий внедорожник... Раманая машинка то... А у Хонды вроде кузов несущий... В общем в полной растерянности я. Хочецца большой полноприводный авто... Но проходимость в принципе имеет малое значение. Я не любитель сидеть в грязи...И тем более машины насиловать... ![]() Что же делать? И кто виноват? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ozzz) В общем в полной растерянности я. Хочецца большой полноприводный авто... Но проходимость в принципе имеет малое значение. Я не любитель сидеть в грязи...И тем более машины насиловать...
![]() Что же делать? И кто виноват? ![]() Думаю с такими задачами справится любой паркетник на хорошей резине ![]() А лидеры по комфорту, управляемости и надежности Toyota RAV4 и Honda CR-V, но к сожалению, они и одни из самых дорогих :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
А вот некоторые говорят, что Хонда вообще не паркетник... а просто легковой автомобиль с большим дорожным просветом...
![]() Может кто юзал CRV? И поделицца можно ли на нем в деревню? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Да не парься, возьми Черокеза 96-97 г. от 12 до 16 т. баксов Клиренс 20см. Можно нехило лифтингнуть. Если в грязь не полезишь, то проблем быть не должно.
Lexx, неужели RAV и CR-V достойны большего внимания чем Гранд Чероки? Или у тебя "свои тараканы"? :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Voevoda) Lexx, неужели RAV и CR-V достойны большего внимания чем Гранд Чероки?
Или у тебя "свои тараканы"? :wink: Наверно свои... ![]() Хотя, Гранды начиная с 96 мод. года нравятся ![]() Только вот расход бензина, но эта беда всех американцев... А еще RAV и CR-V просто надежнее и, если человек не собирается лезть в грязь по уши, то вполне можно рассматривать как вариант. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
Всем доброго дня, а как живут в наших условиях дизельные Grand Cherokee, как переносят нашу салярку, как крепки подвески, сколько стоят расходники и железки, где обслуживаетесь и т.д. мне в принципе машина нравится, вот примерчик http://www.cars.auto.ru/sale/PG01865/, подскажите, плиз
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:08 |