IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Все люди братья!!!
Pasha
сообщение 24.3.2005, 13:29
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Н.Новгород

Хочу еще раз подтвердить утверждение,что все люди братья на примере моего глушака от Т.Л.-80.Прохудился у меня глушак рядом с гофрой там где он проходит в арке колеса.И вот как ясно из названия автомобиля глушак японский,снимал его мой товарищ он русский.Чтобы закрыть дыру использовалось железо от глушака немецкого грузовика Мерседес.Варил глушак мастер армянин,а варку чтобы не ржавела замазали специальным раствором пр-во США.Вот такая многонациональная железка получилась у меня.

+Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2005, 13:46
Сообщение #2

Гости

Сегодня посмотрел - дырка в глушаке, озадачился. Если хорошо сделали скажи пжста где и во скока обошлось.

+Цитировать сообщение
Troglodit
сообщение 24.3.2005, 13:49
Сообщение #3

Партизан
*

Из: Москва

Сегодня посмотрел - дырка в глушаке, озадачился. Если хорошо сделали скажи пжста где и во скока обошлось.

Блин что-то комп глючит........

+Цитировать сообщение
Mad Max
сообщение 24.3.2005, 19:50
Сообщение #4

Ветеран форума

Из: Украина, Каменское

Цитата(Pasha)
Хочу еще раз подтвердить утверждение,что все люди братья на примере моего глушака от Т.Л.-80.Прохудился у меня глушак рядом с гофрой там где он проходит в арке колеса.И вот как ясно из названия автомобиля глушак японский,снимал его мой товарищ он русский.Чтобы закрыть дыру использовалось железо от глушака немецкого грузовика Мерседес.Варил глушак мастер армянин,а варку чтобы не ржавела замазали специальным раствором пр-во США.Вот такая многонациональная железка получилась у меня.

Вот это уровень!!! 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Pasha
сообщение 25.3.2005, 11:31
Сообщение #5

Партизан
*

Из: Н.Новгород

Цитата(Anonymous)

Две недели езжу пока вроде все впорядке.Варка на вид хорошая.Варили в Н. Новгороде На пл. Сенной в автосервисе за 300 р.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему