![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(afalin) Сегодня между дождями были очень приятные картины неба...
Жень, молодец! А я сегодня вечером сильно жалел, что фотика с собой не было :roll: А я вот с балкона успел захватить, ![]() потому как буквально через 5 минут все было совершенно по другому...и в принципе как-то даже обыденно... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(afalin) А я вот с балкона успел захватить,
потому как буквально через 5 минут все было совершенно по другому...и в принципе как-то даже обыденно... ![]() А что у тебя за проспект на первой фотке?! Т.к. по моим понятиям, у тебя окна должны выходить совсем на другую сторону? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(afalin) А я вот с балкона успел захватить,
потому как буквально через 5 минут все было совершенно по другому...и в принципе как-то даже обыденно... ![]() А что у тебя за проспект на первой фотке?! Т.к. по моим понятиям, у тебя окна должны выходить совсем на другую сторону? :roll: Это не проспект, это улица Красный Казанец, которая идет от Выхино к Вешнякам, столбы П-образные - это Казанская железка и метро тут же... Вот! Окна с нашего балкона выходят примерно на Северо-Запад, а с родительского балкона на противоположную сторону... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 20.10.2006 Возраст: 57 Из: Москва СВАО Пользователь №: 2660 ![]() |
Снимал в отпуске в Украине! От увиденного был в шоке, аистов было на самом деле штук 50 , ручки тряслись и ножки тоже!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
![]() ну вот...Нортландию 5 метровые волны так шибанули о причал что образовалась дырка! две тысячи поссажиров остались под ночным небом Таллинна!! 1600 удалось пристроить то там то здесь.. но! как удивляются должностные лица: куда ушли ночевать 400 человек..пропадут они в джунглях Таллинна... PS: опять часы перевели на час назад.. пошла досыпать подаренный час с мыслью о тех.. 400х.. :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(TUBORG) Снимал в отпуске в Украине! От увиденного был в шоке, аистов было на самом деле штук 50 , ручки тряслись и ножки тоже!
![]() TUBORG! Вы попали на интереснейшее событие : столько аистов! Оказались в нужном месте в нужное время! Спасибо за хорошие фотки!! :rose: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Я опять потрясен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() John Hammer, просил повесить эти фотографии... жаль, что не получилось сохранить их исходные размеры, вес каждой вотографии был около 7 мегов. Но, если кому интересно, отправлю оригинал по почте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Я опять потрясен
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() John Hammer, просил повесить эти фотографии... жаль, что не получилось сохранить их исходные размеры, вес каждой вотографии был около 7 мегов. Но, если кому интересно, отправлю оригинал по почте ![]() Автор John Hammer? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
шикарные фотки! Один вид с самолёта чего стоит.. а радуга над осенним лесом.. это что-то !!! Спасибо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Anna Arina, Вы про вторую фотографию? Это не самолета, это восхождение на гору Раис на Полярном Урале. 2005 год.
Lexx, Удивлен? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(John Hammer) Lexx, Удивлен?
Немного есть... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
а я удивлена :rose: и одновременно опечалена: я и не знала что есть ТАКОЙ Урал...
а я качестве обоев на комп я бы взяла фоту вторую снизу: в ней что-то от голландских художников ( если есть полнометражное изображение_киньте в личку пожалуйста) :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
John Hammer, вторая сверху рулит ! 8-) Спасибо !
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
John Hammer Чудесные фотографии. :cool2: Особенно первая
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() Ребята! Ну Вы даёте! Молодцы! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
John Hammer, снимки потрясающие! :cool2:
СПАСИБО! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм...так вот раз и зима настала...
Под окошком сейчас вот такое уже... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
а у нас осень пока ещё, сегодня +15 :roll:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Старый sosnoff, хорошо ВАМ))
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:33 |