IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Toyota Fortuner (Архив)
YUR
сообщение 2.11.2006, 20:50
Сообщение #81

Общительный
**

Из: г. Астрахань

Rich, а вот, 80-ку прикупил, "перебитую"... http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6485&start=80 тут всё написано. 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 3.11.2006, 17:49
Сообщение #82

Опытный

Из: Kazakhstan, Almaty

Цитата(YUR)
Rich, а вот, 80-ку прикупил, "перебитую"... http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6485&start=80 тут всё написано. 009_cray.gif

Ого, вот это история. Сочувствую.
У нас в КЗ тоже полно таких случаев. А что касается машинки TLC-80, то я очь уважаю эту машину. Были такие в свое время у моих знакомых, так все вспоминают их только добрым словом.
Ну что ж, искренне надеюсь, что твоя проблема благополучно завершится для тебя и машинка начнет уже полностью радовать.

+Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2006, 22:41
Сообщение #83

Гости

Вечер добрый! Я из Украины г.Николаев. 3 месяца назад купил новый Fortuner 2,7! Машиной ДОВОЛЕН!!! У нас цена на нее 35-36 тыс.$ Выбирал долго,но пришел к выводу,что за эти деньги это оптимальный вариант.Все остальные либо паркетники лбо морально устаревший Pajero Sport либо "дедовский" Pajero Wagon".Вобщем для меня это оказался лучший вариант!!! Что же касается Prado 2,7-во-первых машина,что называется "не едет" т.к. тяжелее Fortunera аж на 400-500 кг.!!!!! Во-вторых Prado-модель 2003 года,еще год-два и появится новый а Fortuner-модель середины 2006 года! Т.е.будущее этой модели куда перспективнее!Ну и в-третих сам внешний вид Fortunera куда повнушительнее чем Prado!!!!!!!!!!
Вобщем проехал я уже 4700 км.Что могу сказать:слегка поскрипывает пластик.А именно в местах коробки передач и на удивление замочек бордачка.Изначально шумоизаляция у этой машины на троечку.Но не беда,сделал шумку капота-стало заметно лучше! 001_smile.gif Плохо конечно,что нет АВС! Както ехал по дождю на скорости 110-120 и вышел на обгон,попал в яму,машину начало носить по дороге,естественно тормозил и машину тащило юзом.Но к счастью все обошлось! 001_smile.gif Что касается устойчивости-слегка раскачивает,хотя впринцине как и все бодьшие джипы.
Едет машина с мотором 2,7-ПРЕВОСХОДНО!!!!!!! Ходовая отличная-мягкая!Посадка в салоне высокая-это особенно нравится!!!! Поставил ксенон-обзор отличный!!!!!Вобщем пока о машине очень положительное впечатление!Особенно крут ОГРОМНЫЙ передок(Прадо отдыхает)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нравится открывание двери багажника наверх(удобно). Вот только жаль на 2,7 не ставят литые диски,хотя........ выбрать сейчас есть из чего!
ВЫВОД: МАШИНОЙ ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100!!!!! НЕ СМОТРЯ НА МЕЛКИЕ НЕДОСТАТКИ,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕГО НЕТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАКУЮ МАШИНУ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ-ЭТО ЖЕ TOYOTA!!!!!!!!!!!!!! 003_wink.gif))))))

Пишите e.naumenko@interceramica.com.ua
С уважением,Евгений Украина[size=18][/size][color=darkblue][/color]

+Цитировать сообщение
сообщение 4.11.2006, 23:57
Сообщение #84

Гости

Цитата(vojd Kamanchi)
И где отзывы, где фотки и первые впечатляния от данного авто? Меня как человека находящегося в вечном поиске, крайне интересует, все это дело. Особенно что касается Тойоты. :roll:

Привет!Я из Украины.Час назад на этом форуме накатал огромный отзыв,но почему то не могу его найти! Вобщем проехал уже 4700 км-тачка супер! Здоровая,высокая!!!У меня 2,7 175 лошадок-скажу тебе вполне хватает и "кик даун" работает очень даже живо!!! Вобщем бери и не сомневайся! Это же TOYOTA!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
сообщение 5.11.2006, 1:07
Сообщение #85

Гости

Огогого!!!!!! Ну и ну!!!!! Впервые слышу о Фортунере с механической коробкой передач!!!!! Да уж удивлен так удивлен...... а может это ЭКСКЛЮЗИВ????? 003_wink.gif

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 5.11.2006, 12:15
Сообщение #86

Опытный

Цитата(Евгений Украина)
Огогого!!!!!! Ну и ну!!!!! Впервые слышу о Фортунере с механической коробкой передач!!!!! Да уж удивлен так удивлен...... а может это ЭКСКЛЮЗИВ????? 003_wink.gif

а где такое написано?

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2006, 14:20
Сообщение #87

Опытный

Из: Украина г.Николаев

А насчет FORTUNERA 2,7 с мех.коробкой написано на этом форуме.Там человек так написал- "ручная коробка передач" ну я так понимаю,что это механника!?!?!
Кстати,кто нибуд ставил на свой FORTUNER колеса R17??? Что сажете???

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2006, 14:26
Сообщение #88

Опытный

Есть маленькая проблемка!!!!! На FORTUNERE 2,7 АКПП на скорости свыше 120 км/ч.начинает писчать ограничитель!Это на всех машинах так или у меня исключение??? :? Впринципе уже знаю как устранить но все же.....??? У друга на MAZDA6 аналогичная ситуация.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.11.2006, 15:19
Сообщение #89

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(INZER)
Есть маленькая проблемка!!!!! На FORTUNERE 2,7 АКПП на скорости свыше 120 км/ч.начинает писчать ограничитель!Это на всех машинах так или у меня исключение??? :? Впринципе уже знаю как устранить но все же.....??? У друга на MAZDA6 аналогичная ситуация.

Да, это на всех арабских так. Ну и как же будешь устранять :?: Напиши, я тоже хочу вырубить этот ограничитель.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2006, 15:38
Сообщение #90

Опытный

Цитата(kostya)
Цитата(INZER)

Да, это на всех арабских так. Ну и как же будешь устранять :?: Напиши, я тоже хочу вырубить этот ограничитель.

В Киеве на станции Lexus на Воздухофлотском 64(там отца GX470 обслуживаем) говорят 2 часа работы.Снимают щиток приборов и просто напросто срывают "пищалку" но есть одно НО! В таком случае не будет сигнализировать об открытых дверях и о включеном свете!!! Вот так! Хотя...... музыку погромче и ВПЕРЕД!!!!!!!!! 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2006, 15:47
Сообщение #91

Опытный

ГДЕ В УКРАИНЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ НА FORTUNER?????????
Т.Е.ДИФЛЕКТОРЫ НА СТЕКЛА,ХРОМ.НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ и т.д.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.11.2006, 16:18
Сообщение #92

Ветеран форума

Цитата(INZER)
Снимают щиток приборов и просто напросто срывают "пищалку" но есть одно НО! В таком случае не будет сигнализировать об открытых дверях и о включеном свете!!!

Интересно, а есть другой способ, типа подсоединиться к бортовому компьютеру и отключить пищалку программным путем :?:
В пятницу обратился с таким вопросом к официальному дилеру Тойота в Донецке, но они сказали, что ничем помочь не могут, ибо не знают как, т.к. ни разу никому не делали 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2006, 16:27
Сообщение #93

Опытный

Цитата(kostya)
Цитата(INZER)
Снимают щиток приборов и просто напросто срывают "пищалку" но есть одно НО! В таком случае не будет сигнализировать об открытых дверях и о включеном свете!!!

Интересно, а есть другой способ, типа подсоединиться к бортовому компьютеру и отключить пищалку программным путем :?:
В пятницу обратился с таким вопросом к официальному дилеру Тойота в Донецке, но они сказали, что ничем помочь не могут, ибо не знают как, т.к. ни разу никому не делали 004_sad.gif

И я интересовался но это не возможно!Только механическим путем!
У знакомого на GS 300 такое было, но на 180 км/ч. :wink: ..... он пережил...... 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 5.11.2006, 16:31
Сообщение #94

Ветеран форума

Цитата(INZER)
И я интересовался но это не возможно!Только механическим путем!

Понятно, значит буду ездить так как есть.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 5.11.2006, 16:53
Сообщение #95

Опытный

Цитата
Понятно, значит буду ездить так как есть.

Удачи!

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 6.11.2006, 15:52
Сообщение #96

Опытный

Цитата(INZER)
ГДЕ В УКРАИНЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ НА FORTUNER?????????
Т.Е.ДИФЛЕКТОРЫ НА СТЕКЛА,ХРОМ.НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ и т.д.

Спрашивай тех, кто возит товар с ОАЭ. Там уже есть в автомагазинах. У нас в Алматы на Фортунер начали продавать: мухобойники, ветровики, кенгурины, реснички на фары.
Если кто у тебя возит товар из Тайланда или кто-то собирается туда, закажи там. Там чего только нет на Фортунер. Тюнинговые обвесы, хром. пороги и т.д. ХОЧУ ТУДА!!! 001_smile.gif

А тут мужики можете попускать слюньки 001_smile.gif :
1. http://www.carryboy.com/t_fortuner.php?photo=10
2. http://www.worldstyling.com/web/product_detail.php?id=1295
3. http://www.nbt-brunei.com/cars/fortuner/
4. http://www.elite-accessories.com/
5. http://www.tarad.com/automirror/product.de...n&id=254298

+Цитировать сообщение
Castor
сообщение 7.11.2006, 6:31
Сообщение #97

Общительный
**

Из: Казахстан, Алма-Ата

Rich, обещал фотки подкрылок... 8-)

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 7.11.2006, 18:41
Сообщение #98

Опытный

{Т.е. снимать передние седенья,обшивку спереди и только тогда делать все целиком аж до стенки!Впринципе это не крышу и двери разбирать,сделать можно,думаю эфект будет!}

А это правильно, я думаю. Без разборки панели?

{Да,кстати,не подскажеш ссылку на форум LEXUS? Есть парочка интересующих вопросов.}

Вождь уже опередил. Ну могу также ссылку на Клуб-Лексус Казахстан кинуть - http://www.club-lexus.ru/forum/index.php?c=8
Но опыт эксплуатации на росс. сайте.

{Rich, обещал фотки подкрылок... }
Я завтра эту машину возьму и сфотаю. Пока до нее не добрался просто.

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 8.11.2006, 6:25
Сообщение #99

Опытный

Цитата(INZER)
А что у тебя вобще в планах?Мухобойка?Дифлекторы?Дуги на пороги?Дуга вперед?Назад?Титаны?

Кенгурин есть, мухобойку, ветровики поставлю. Ребята с базара нашли магазин в ОАЭ по Фортунеру. На этой неделе приедет их чел оттуда, привезет чего-нить. В субботу будет список у него, что там нашел. Просто я еще попросил его узнать насчет зеркал с обогревом. Послушаю в субботу, что скажет.

+Цитировать сообщение
Castor
сообщение 8.11.2006, 6:56
Сообщение #100

Общительный
**

Из: Казахстан, Алма-Ата

Очки очень даже хорошо смотрятся, вместе с кенгурином и мухобойкой.
А насчет зеркал с подогревом Rich прав, сильно недостает этой опции 004_sad.gif

+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему