![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
Rich, а вот, 80-ку прикупил, "перебитую"... http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6485&start=80 тут всё написано.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(YUR) Rich, а вот, 80-ку прикупил, "перебитую"... http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6485&start=80 тут всё написано.
![]() Ого, вот это история. Сочувствую. У нас в КЗ тоже полно таких случаев. А что касается машинки TLC-80, то я очь уважаю эту машину. Были такие в свое время у моих знакомых, так все вспоминают их только добрым словом. Ну что ж, искренне надеюсь, что твоя проблема благополучно завершится для тебя и машинка начнет уже полностью радовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Вечер добрый! Я из Украины г.Николаев. 3 месяца назад купил новый Fortuner 2,7! Машиной ДОВОЛЕН!!! У нас цена на нее 35-36 тыс.$ Выбирал долго,но пришел к выводу,что за эти деньги это оптимальный вариант.Все остальные либо паркетники лбо морально устаревший Pajero Sport либо "дедовский" Pajero Wagon".Вобщем для меня это оказался лучший вариант!!! Что же касается Prado 2,7-во-первых машина,что называется "не едет" т.к. тяжелее Fortunera аж на 400-500 кг.!!!!! Во-вторых Prado-модель 2003 года,еще год-два и появится новый а Fortuner-модель середины 2006 года! Т.е.будущее этой модели куда перспективнее!Ну и в-третих сам внешний вид Fortunera куда повнушительнее чем Prado!!!!!!!!!!
Вобщем проехал я уже 4700 км.Что могу сказать:слегка поскрипывает пластик.А именно в местах коробки передач и на удивление замочек бордачка.Изначально шумоизаляция у этой машины на троечку.Но не беда,сделал шумку капота-стало заметно лучше! ![]() ![]() Едет машина с мотором 2,7-ПРЕВОСХОДНО!!!!!!! Ходовая отличная-мягкая!Посадка в салоне высокая-это особенно нравится!!!! Поставил ксенон-обзор отличный!!!!!Вобщем пока о машине очень положительное впечатление!Особенно крут ОГРОМНЫЙ передок(Прадо отдыхает)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень нравится открывание двери багажника наверх(удобно). Вот только жаль на 2,7 не ставят литые диски,хотя........ выбрать сейчас есть из чего! ВЫВОД: МАШИНОЙ ДОВОЛЕН НА ВСЕ 100!!!!! НЕ СМОТРЯ НА МЕЛКИЕ НЕДОСТАТКИ,ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ,ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕГО НЕТ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ТАКУЮ МАШИНУ!!! НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ-ЭТО ЖЕ TOYOTA!!!!!!!!!!!!!! ![]() Пишите e.naumenko@interceramica.com.ua С уважением,Евгений Украина[size=18][/size][color=darkblue][/color] |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(vojd Kamanchi) И где отзывы, где фотки и первые впечатляния от данного авто? Меня как человека находящегося в вечном поиске, крайне интересует, все это дело. Особенно что касается Тойоты. :roll:
Привет!Я из Украины.Час назад на этом форуме накатал огромный отзыв,но почему то не могу его найти! Вобщем проехал уже 4700 км-тачка супер! Здоровая,высокая!!!У меня 2,7 175 лошадок-скажу тебе вполне хватает и "кик даун" работает очень даже живо!!! Вобщем бери и не сомневайся! Это же TOYOTA!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Огогого!!!!!! Ну и ну!!!!! Впервые слышу о Фортунере с механической коробкой передач!!!!! Да уж удивлен так удивлен...... а может это ЭКСКЛЮЗИВ?????
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(Евгений Украина) Огогого!!!!!! Ну и ну!!!!! Впервые слышу о Фортунере с механической коробкой передач!!!!! Да уж удивлен так удивлен...... а может это ЭКСКЛЮЗИВ?????
![]() а где такое написано? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
А насчет FORTUNERA 2,7 с мех.коробкой написано на этом форуме.Там человек так написал- "ручная коробка передач" ну я так понимаю,что это механника!?!?!
Кстати,кто нибуд ставил на свой FORTUNER колеса R17??? Что сажете??? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Есть маленькая проблемка!!!!! На FORTUNERE 2,7 АКПП на скорости свыше 120 км/ч.начинает писчать ограничитель!Это на всех машинах так или у меня исключение??? :? Впринципе уже знаю как устранить но все же.....??? У друга на MAZDA6 аналогичная ситуация.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(INZER) Есть маленькая проблемка!!!!! На FORTUNERE 2,7 АКПП на скорости свыше 120 км/ч.начинает писчать ограничитель!Это на всех машинах так или у меня исключение??? :? Впринципе уже знаю как устранить но все же.....??? У друга на MAZDA6 аналогичная ситуация.
Да, это на всех арабских так. Ну и как же будешь устранять :?: Напиши, я тоже хочу вырубить этот ограничитель. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(INZER) Есть маленькая проблемка!!!!! На FORTUNERE 2,7 АКПП на скорости свыше 120 км/ч.начинает писчать ограничитель!Это на всех машинах так или у меня исключение??? :? Впринципе уже знаю как устранить но все же.....??? У друга на MAZDA6 аналогичная ситуация.
Да, это на всех арабских так. Ну и как же будешь устранять :?: Напиши, я тоже хочу вырубить этот ограничитель. В Киеве на станции Lexus на Воздухофлотском 64(там отца GX470 обслуживаем) говорят 2 часа работы.Снимают щиток приборов и просто напросто срывают "пищалку" но есть одно НО! В таком случае не будет сигнализировать об открытых дверях и о включеном свете!!! Вот так! Хотя...... музыку погромче и ВПЕРЕД!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ГДЕ В УКРАИНЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ НА FORTUNER?????????
Т.Е.ДИФЛЕКТОРЫ НА СТЕКЛА,ХРОМ.НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ и т.д. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(INZER) Снимают щиток приборов и просто напросто срывают "пищалку" но есть одно НО! В таком случае не будет сигнализировать об открытых дверях и о включеном свете!!!
Интересно, а есть другой способ, типа подсоединиться к бортовому компьютеру и отключить пищалку программным путем :?: В пятницу обратился с таким вопросом к официальному дилеру Тойота в Донецке, но они сказали, что ничем помочь не могут, ибо не знают как, т.к. ни разу никому не делали ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Цитата(INZER) Снимают щиток приборов и просто напросто срывают "пищалку" но есть одно НО! В таком случае не будет сигнализировать об открытых дверях и о включеном свете!!!
Интересно, а есть другой способ, типа подсоединиться к бортовому компьютеру и отключить пищалку программным путем :?: В пятницу обратился с таким вопросом к официальному дилеру Тойота в Донецке, но они сказали, что ничем помочь не могут, ибо не знают как, т.к. ни разу никому не делали ![]() И я интересовался но это не возможно!Только механическим путем! У знакомого на GS 300 такое было, но на 180 км/ч. :wink: ..... он пережил...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) И я интересовался но это не возможно!Только механическим путем!
Понятно, значит буду ездить так как есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Понятно, значит буду ездить так как есть.
Удачи! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) ГДЕ В УКРАИНЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ДОП.ОБОРУДОВАНИЕ НА FORTUNER?????????
Т.Е.ДИФЛЕКТОРЫ НА СТЕКЛА,ХРОМ.НАКЛАДКИ НА ПОРОГИ и т.д. Спрашивай тех, кто возит товар с ОАЭ. Там уже есть в автомагазинах. У нас в Алматы на Фортунер начали продавать: мухобойники, ветровики, кенгурины, реснички на фары. Если кто у тебя возит товар из Тайланда или кто-то собирается туда, закажи там. Там чего только нет на Фортунер. Тюнинговые обвесы, хром. пороги и т.д. ХОЧУ ТУДА!!! ![]() А тут мужики можете попускать слюньки ![]() 1. http://www.carryboy.com/t_fortuner.php?photo=10 2. http://www.worldstyling.com/web/product_detail.php?id=1295 3. http://www.nbt-brunei.com/cars/fortuner/ 4. http://www.elite-accessories.com/ 5. http://www.tarad.com/automirror/product.de...n&id=254298 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Rich, обещал фотки подкрылок... 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
{Т.е. снимать передние седенья,обшивку спереди и только тогда делать все целиком аж до стенки!Впринципе это не крышу и двери разбирать,сделать можно,думаю эфект будет!}
А это правильно, я думаю. Без разборки панели? {Да,кстати,не подскажеш ссылку на форум LEXUS? Есть парочка интересующих вопросов.} Вождь уже опередил. Ну могу также ссылку на Клуб-Лексус Казахстан кинуть - http://www.club-lexus.ru/forum/index.php?c=8 Но опыт эксплуатации на росс. сайте. {Rich, обещал фотки подкрылок... } Я завтра эту машину возьму и сфотаю. Пока до нее не добрался просто. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) А что у тебя вобще в планах?Мухобойка?Дифлекторы?Дуги на пороги?Дуга вперед?Назад?Титаны?
Кенгурин есть, мухобойку, ветровики поставлю. Ребята с базара нашли магазин в ОАЭ по Фортунеру. На этой неделе приедет их чел оттуда, привезет чего-нить. В субботу будет список у него, что там нашел. Просто я еще попросил его узнать насчет зеркал с обогревом. Послушаю в субботу, что скажет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Очки очень даже хорошо смотрятся, вместе с кенгурином и мухобойкой.
А насчет зеркал с подогревом Rich прав, сильно недостает этой опции ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:14 |