![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Всем привет!
![]() TLC 100(98-99г.г.) Ford Explorer (02-03г.г.) сумма до 27 у.е.,весь голова себе сломал,что выбрать ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Винт, задать вопрос просто, гораздо сложнее прочитать то, что тут уже написали. :evil:
Дело даже не в Вашем вопросе, а в уважении к нашим усилиям и желанию подсказать все, что мы знаем об этих машинах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2710 ![]() |
Если стоит такой вопрос, то ответ, без сомнений, - Эксплорер, тк машина моложе на 3 года, те можно найти заведомо лучший вариант.
Что касается меня я бы все таки искал 100. Форд вообще бы не рассматривал в качестве варианта. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Algreen, сомнения есть всегда, когда есь выбор. Сомневаюсь, что за 27 килобаксов можно твзять 100 обозначенного года, но 105 вполне. Извечный вопрос в том, что нужно от этого авто???
Для чего нужна машина????? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 61 Регистрация: 1.11.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2710 ![]() |
Цитата(alexey_m) Algreen, сомнения есть всегда, когда есь выбор. Сомневаюсь, что за 27 килобаксов можно твзять 100 обозначенного года????
Я весной мониторил рынок (смотрел 4 авто)- за 27 можно взять полуживую, требующую приличных вложений :? Хорошая за эти деньги - только если кто-то из знакомых продает. Иначе скорее всего будет с юр. проблемами.А так цены начинаются от 32. |
|
|
![]() |
![]()
|
Algreen, о ЧЕМ я и написал, к чему повторять? Или у Вас, есть на примете 100 знакомых 98-99 года за 27?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Я заядлый рыбак правда на рыбалку езжу в Волгоград 2-3 раза в год(1324км до базы),также в семье были два ротвейлера(месяц назад обоих не стало
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Винт, на следующие покатушки приедет мой знакомый на Эксплорер, вот и посмотрим на что способна эта машина.. Пока, на тех покатушках. на которых я был, хозяева данных авто ... в говна не полезли. Кроме Форда, есть и другие Американцы... и достаточно с большим ассортиментом.
П.С. Насколько я помню свои Волгоградские и нижневолговские рыбалки.. полный привод там не нужен. Там, степь переходящая в пустыню, но покрытие твердое и с дождями конкретный напряг. |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, Время идет то,что было весной за 29-32 сейчас стоит 26,5-29 хотелось бы узнать на какой геморой можно попасть при покупке TLC100 и чем отличается японский от американского(TLC100),всем заранее спасибо.Прошу прощения если поднял старую тему просто ничего подходящего в форуме не нашел :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, полный привод бывает нужен зимой на даче или весной под Коломной,а по поводу говна и Форда в нем у меня был 95г. с механикой в оффроудах конечно не участвовал но по пороги в грязь заезжал,прошлой весной сел на пузо приехавший Беларусь закопался до середины заднего колеса,так что говно говну рознь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Был у меня такой Форд. Очень теплые воспоминания остались. Отдал другу, ездить 2 года уже, ни каких проблем. Один раз только к дилеру отзывали поменять механизм открывания задней двери, бесплатно. Считаю что машина ОЧЕНЬ хорошая во всем, и явно стоит своих денег. Кстати думаю за 28-30 возьмете Едди Бауэр 4.6.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(vojd Kamanchi) Кстати думаю за 28-30 возьмете Едди Бауэр
Нафиг он нужен со своей пневматикой?! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Нафиг он нужен со своей пневматикой?!
Он есть и без пневматики ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Ты в этом уверен? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Винт,
Цитата какой геморой можно попасть при покупке TLC100 и чем отличается японский от американского(TLC100),всем заранее спасибо.
У нас церый раздел посвящен TLC. Зайдите сюда http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f=21 тут есть много инфы, а если чего не найдете.. спросите и Вам там ответят конкретно по TLC. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Ты в этом уверен?
На 99%. :roll: В крацнем случае просто Лимитед взять можно, там пневматики точно нет, а различие с комплектацией Эдди Бауэр не большие. |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо всем кто отозвался,кстати если Форда то какого лучше чистого америкоса или европейца,с каким двиглом 4,6 или 4,0,слышал,что 4,6 на трассе отключает 4 цилиндра для экономии топлива.Есть опасения по поводу коробки-автомат читал вроде в Америке есть с механикой,сам таких объявлений ни разу не видел.Может кто знает если заказать из Америкосии дешевле будет :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Винт, по Фордам не отвечу.. не знаю, а свою искал в Америкосии и плюсов несколько. Первое - там естественно больше выбор. Второе - действительно получается дешевле и самое главное, у них уголовно преследуются смотка спидометров и восстановление битых машин фактически отсутствует. Их скупают там, а восстанавливают уже в европе и спидометры сматывают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Конечно лучше Европейский 4х литровый. по расходу там нет разницы особой, как в городе так и по трассе. я в Москву на нем ездил, сожрал 14 литров, в городе 18-21, как крутить. За коробку не переживал бы вообще. Машина, крайне хорошая и надежная. А вот по управлению, гораздо приятней сотки. Сотка хорошая бибика спору нет, но все равно " грузовая" в сравнении с этим фордом. ИМХО.
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, а искал машину сам или через знакомых? Надо ли ехать самому или можно ограничиться фотографиями по мылу? Если есть на примете люди, которые могут пригнать, буду благодарен за координаты.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:35 |