![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2005 Пользователь №: 1059 ![]() |
Всем привет. Погнал на станцию, там сказали, что это разбег переднего и заднего кардана и из-за этоо стук в переднем мосту. И главное сказали, что лучше нетрогать и он проходить еще 300 лет. Но на самом деле стук становиться все сильне и сильней. Сам стук появляеться когда сдаешь назад, а потом в перед или потихоньку перескакивая лижачих полицейских. Может что нибудь посоветуете.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Думаю, надо съездить на другую станцию!
Иногда ставят настолько противоречивые диагнозы, что диву даешься ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 20.4.2005 Пользователь №: 1059 ![]() |
Из форума я понял, что на TLC 80 проблема с передним мостом, значит и на сотке не устранили ее. Просто автомобиль проехал всего 71 тыс.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А машину брали с большим пробегом? Может кто до Вас на "парт-тайме" ездил все время?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Andreistv) Из форума я понял, что на TLC 80 проблема с передним мостом, значит и на сотке не устранили ее. Просто автомобиль проехал всего 71 тыс.
Проблема в том , если у тебя 100-ка, то моста переднего у тебя нет.. Если сотка 98г. то там редуктора хлипкие стояли,проблему сняли с 99г. Авообще лучше грамотную станцию походовке найти. Если нет таких то серьезную с документами, чтоб было кому потом предъявлять, т.к. такие вещи стоят не дешево, аломают их в раз |
|
|
![]() |
![]()
|
Пробег у него всего 71000. А что именно может стукать? Я бы рад станцию найти хорошую, да нет у нас в Ставрополе такой. Может это разбег корданных валов?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
у меня иногда при активной езде есть незначительные толчки, но это ничего страшного.
не думаю что это карданны, на автомате надо сильно постараться , чтоб сломать их, он просто не дает таких резких ускорений как мкпп |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Возможен износ деталей переднего моста. Его можно определить по удару при переключении с переднего на задний ход. Для проверки попробуй взять хвостовик переднего редуктора и поверни его. Если угол поворота составит больше 90 градусов нужно ремонтировать.
vit1, Цитата Проблема в том , если у тебя 100-ка, то моста переднего у тебя нет..
На самом деле мост передний все же есть, и есть его редуктор. А вот конструкция может быть разная. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
я имел ввиду мост в полном понимании это слова по проходимости и надежности ))
как у 80-ки или 105-го |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:42 |