IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Toyota Fortuner (Архив)
Rich
сообщение 24.11.2006, 9:33
Сообщение #201

Опытный

Из: Kazakhstan, Almaty

Цитата(Castor)
Rich, а обогрев зеркал у тебя как включается? Вместе с обогревом заднего ветрового стекла?

Да, этой же кнопкой.

+Цитировать сообщение
Castor
сообщение 24.11.2006, 12:23
Сообщение #202

Общительный
**

Из: Казахстан, Алма-Ата

Rich, У тебя родная резина Бриджик Dueler HT стоит?
Если да то она по-моему чисто летняя, шоссейная. А то я вспомнил ты писал что она всесезонка

+Цитировать сообщение
Castor
сообщение 24.11.2006, 12:27
Сообщение #203

Общительный
**

Из: Казахстан, Алма-Ата

Кстати. Хотел спросить у кого какой мафон родной стоит? Я к чему спрашиваю, видел на некоторых стоят телевизоры, причем одинаковые-вряд ли совпадение...

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 24.11.2006, 14:02
Сообщение #204

Опытный

Да, резина именно такая. Там кажется стоит значек M+S, что означает всесезонную. Но судя, конечно, по рисунку, эти колеса явно больше склоняются к лету. Наверное для арабов специально написали.

мафон родной. черный какой-то с МП3. Монитор скорее всего на другие машины ставили просто в ОАЭ. Одна и та же фирма гоняет.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 24.11.2006, 15:57
Сообщение #205

Опытный

Из: Украина г.Николаев

Цитата
а как дуги крепятся там? у меня машина с подножками сразу пришла.
Подсветил бы я: бардачек, подножки, двери снизу (чтоб когда дверь открываешь лампочка светила на землю.
Насчет подстветки порогов пусть опишут технологию. Какие лампочки именно они хотят ставить.

Ди и у меня то пороги родные имеются.Дуги крепить буду паралельно родному порогу.Крепежи дуг привариваются снизу к крепежам родных порогов.Много у нас внедорожников так ездят,это не новшество.А подсветку порогов предлагают в двух вариантах:
1) прямо под дверями. 2) по краям порога. Фонари врезные,овальные,под стеклом 3 диода,светит оранжевым(как поворотник). Вобщем со временем буду делать.
Эх этот тюнинг........ затягивает блин! 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 24.11.2006, 20:39
Сообщение #206

Опытный

Цитата(INZER)
Ди и у меня то пороги родные имеются.Дуги крепить буду паралельно родному порогу.Крепежи дуг привариваются снизу к крепежам родных порогов.

слууушай, а пороги потом не отвалятся? все-таки вес у них самих не малый, да еще и трубы будут висеть. Где-нибудь на бездорожье встрянешь, мужиков позовешь толкать. Как встанут на подножку пару мужиков, кило под 100 и начнут качать машину, все же поотрывают к черту.
У меня на ниве так торвали трубы. Они правда не приварены были к раме, а просто вставлялись в отверстия для домкрата и там прикручивались мощными гайками. Так один раз встали два мужика, несколько раз кочнули и вырвали нафиг мне дугу. Потом приваривал все это хоз-во.
а подсветка мне нравится. На последних Паджерах подножки чудесно светятся.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 24.11.2006, 23:26
Сообщение #207

Опытный

слууушай, а пороги потом не отвалятся? все-таки вес у них самих не малый, да еще и трубы будут висеть. Где-нибудь на бездорожье встрянешь, мужиков позовешь толкать. Как встанут на подножку пару мужиков, кило под 100 и начнут качать машину, все же поотрывают к черту.
У меня на ниве так торвали трубы. Они правда не приварены были к раме, а просто вставлялись в отверстия для домкрата и там прикручивались мощными гайками. Так один раз встали два мужика, несколько раз кочнули и вырвали нафиг мне дугу. Потом приваривал все это хоз-во.
а подсветка мне нравится. На последних Паджерах подножки чудесно светятся.[/quote]

Ха! Ну ты сказал! Килограм под 100!!!! 005_l_surprize.gif Эти две трубы диаметром 2,5-3 см. максимум весят килограм 5!!!!!! Они же не литые!Это трубки хромированные,ну как кенгурина!!! Они несут чисто декоративную функцию! Полно джипов с такими ездят! Обрати внимание!

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 24.11.2006, 23:46
Сообщение #208

Опытный

Знакомый на X-TRAIL вместо штатных круглых катафотов врезал круглые тюнинговые галогенки! Полностью хромированные под прозрачным стеклом,посредине фонарь под лампочку любого цвета(т.е. либо оранжевая под поворотник,красная под стоп оли габарит или белая под задний ход) а по краям по кругу диоды красного цвета(у него под стоп стоят) а посредине красная под габарит. Примерял на свой FORTUNER-смотриться SUPER!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 25.11.2006, 7:49
Сообщение #209

Опытный

Цитата(INZER)
Ха! Ну ты сказал! Килограм под 100!!!! 005_l_surprize.gif Эти две трубы диаметром 2,5-3 см. максимум весят килограм 5!!!!!! Они же не литые!Это трубки хромированные,ну как кенгурина!!! Они несут чисто декоративную функцию! Полно джипов с такими ездят! Обрати внимание!

Нее, я имел в виду мужиков, киллограм под сто. А трубы конечно весят немного. Хотя, кенгурин у меня настоящий и весит не меньше 15 килограмм. Сделан из толстой трубы.
Фотки в обязательном порядке вышли.

По подстветке ни фига я не понял 001_smile.gif Фотки выложи, с удовольствием гляну.
Я вообще планирую вот чего - в заднем бампере стоят круглые катафоты, я хочу их вытащить оттуда и вместо них поставить какие-нить белые фонари, чтобы они горели вместе с задними белыми родными. А-то назад когда едешь, ни фига не видать. Но это, видимо, на весну отложу. Холодно что-то лазить там сейчас.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 25.11.2006, 10:53
Сообщение #210

Опытный

Цитата(Rich)
Цитата(INZER)

Нее, я имел в виду мужиков, киллограм под сто. А трубы конечно весят немного. Хотя, кенгурин у меня настоящий и весит не меньше 15 килограмм. Сделан из толстой трубы.
Фотки в обязательном порядке вышли.

По подстветке ни фига я не понял 001_smile.gif Фотки выложи, с удовольствием гляну.
Я вообще планирую вот чего - в заднем бампере стоят круглые катафоты, я хочу их вытащить оттуда и вместо них поставить какие-нить белые фонари, чтобы они горели вместе с задними белыми родными. А-то назад когда едешь, ни фига не видать. Но это, видимо, на весну отложу. Холодно что-то лазить там сейчас.

Вот вот! Я тебе какраз за эти фонари и писал! Их можно использовать по разному.Можно под задний ход,можно под поворотник,под стоп,под габарит! Только они не белые как обычные туманки а полностью хромовые,ну знаеш как на многие легковухи ставят задние фары(тюнинговые хромовые) вместо родных красных.
Мне когда ветровики ставили,рядом в боксе ребята TOYOTу FJ фаршировали,вот ему то и врезали в задний бампер такие модные фонари!!!!!! Чето не сообразил сфоткать :| :| :|

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 25.11.2006, 16:08
Сообщение #211

Опытный

Rich, Да,кстати,не нашел решения проблемы с постоянно включенным вентелятором????? Представляю когда будет хотябы -15 а он на всю гачит shock.gif
Движок вобще нагеваться не будет успевать!!!!!!!!!! :? :? :?
Интерестно,как же пол МИРА на ПРАДО 2,7 ездят в зиму? У них ведь наверняка такая же ситуация!!!

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 25.11.2006, 16:28
Сообщение #212

Опытный

Цитата(INZER)
Rich, Да,кстати,не нашел решения проблемы с постоянно включенным вентелятором????? Представляю когда будет хотябы -15 а он на всю гачит shock.gif
Движок вобще нагеваться не будет успевать!!!!!!!!!! :? :? :?
Интерестно,как же пол МИРА на ПРАДО 2,7 ездят в зиму? У них ведь наверняка такая же ситуация!!!

решение еще не искал. У нас -16 было ночью. Ничего завелась сегодня. И печка пашет, как угорелая. Так что пока не буду сильно волноваться насчет этого. Тем более, насчет Прадо, ты уже и сам сказал.
Хотя, думаю, что к какому-нибудь мотористу и электрику все же заеду на консультацию.

+Цитировать сообщение
сообщение 25.11.2006, 23:13
Сообщение #213

Гости

а если морозы у нас -20 зимой это норма, то стоит брать его или замерзнет?
может автозапуск поможет?

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 26.11.2006, 0:50
Сообщение #214

Опытный

Цитата(лев)

Да бери конечно! Тосол на -40 зальеш и порядок! Знаю даже на -80 есть! А кроме этого замерзнуть ему не от чего! Мы обсуждали тему постоянно работающего вентилятора,это влияет лиш на более быстрое охлаждение!

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 26.11.2006, 1:00
Сообщение #215

Опытный

Rich, Эх не повезло мне этим вечерком....... 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif 009_cray.gif Нарвался на НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНУЮ КАМЕННУЮ ГЛЫБУ водительской стороной,порог конкретно выгнуло наверх! Теперь буду узнавать может дешевле будет новый поставить...........
Так что с дугами прийдеться повременить! 004_sad.gif

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 26.11.2006, 11:58
Сообщение #216

Опытный

Цитата(лев)

-20 не проблема для тойоты. даже если она для жарких стран.
автозапуск вообще хорошая штука. Лучше поставить с таймером, чтобы заводилась пару раз за ночь сама. Утром вообще проблем не будет.

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 26.11.2006, 12:04
Сообщение #217

Опытный

Цитата(INZER)
Мы обсуждали тему постоянно работающего вентилятора,это влияет лиш на более быстрое охлаждение!

Вот касательно вентилятора! Сегодня -12 градусов было у нас. Пришел, завел, включил печку на одно положение, как обычно включился вентилятор. Стою, курю, наблюдаю. Через 1-2 минуты вентилятор сам вырубился и больше не включался. Стало быть он все-таки работает не постоянно, а сам знает, когда ему включаться, когда выключаться. Еще пару раз понаблюдаю, если все будет также, успокоюсь по этому вопросу вообще.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 26.11.2006, 13:23
Сообщение #218

Опытный

Цитата(Rich)
Цитата(INZER)
Rich, Эх не повезло мне этим вечерком(

Ай-яй-яй! Сочувствую тебе. Не успел ты дуги поставить себе. Где нашел-то такое бездорожье?

Да честно сказать это и не бездорожье то было.У подруги возле дома на углу лежит огромная покрышка от Газона а в ней 3 ОГРОМНЕЙШИХ каменюки типа ракушняка,только твердые какието!Вобщем передним колесом залетел,думал ямка а как сел порогом все понял 009_cray.gif А дуги ты знаеш и хорошо,что не успел поставить,так бы и им КАПЕЦ пришел!!! Узнавал сегодня у лучших мастеров по рихтовке и покраске,говорят алюпиний тяжело делается но завтра нужно ехать,будут смотреть.А если покупать новый то продаются они только парами! Вот подарочек!!! shock.gif
Да кстати,сейчас на мыло вышлю тебе фотку задней дуги у товарища на 4-х литровом ФОРТУНЕРЕ.

+Цитировать сообщение
INZER
сообщение 26.11.2006, 13:38
Сообщение #219

Опытный

Rich, Да исамое главное,почему так произошло-был очень сильный туман вчера а еще и стекла сильно запотели!!!

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 26.11.2006, 17:53
Сообщение #220

Опытный

Цитата(INZER)
Вобщем передним колесом залетел,думал ямка а как сел порогом все понял 009_cray.gif А дуги ты знаеш и хорошо,что не успел поставить,так бы и им КАПЕЦ пришел!!! Узнавал сегодня у лучших мастеров по рихтовке и покраске,говорят алюпиний тяжело делается но завтра нужно ехать,будут смотреть. А если покупать новый то продаются они только парами! Вот подарочек!!! shock.gif
Да кстати,сейчас на мыло вышлю тебе фотку задней дуги у товарища на 4-х литровом ФОРТУНЕРЕ.

1. Ты прям пороги имеешь в виду или подножки? Я уже запустался.
2. Фотку от тебя не получил.

+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему