![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(evgen) Ну, наконец-то я сделал это. Выложил Notre Dame de Paris!!! Весь мьюзикл, французский вариант, с русскими субтитрами, в двух частях, формат AVI, вес каждой части ~ 630 Мб., кусочками по 100 Мб. Забирайте, други и подруги И я сделал это!!! Качал неделю!!! Теперь наслажусь... ![]() Удачи в качании :daz: ![]() Evgen, спасибо за самоотверженность и подвижничество!!! :rose: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
В общем, так. Есть один певун бельгийский (и хотела бы написать "был"
![]() Есть же имена, которые воспевают всем миром - Ирина-Ирэна, Натали, Анастасия, Алёна.... Ну, а если Ольга, то можно написать только "Оля любит Колю" или что-то подобное... Короче, если встретите где-нибудь этого козла Жожо, волоките его с его тангом сюда: послушаем да и заставим выпить яду что ли :nunu: ЗЫ. Песню я не слышала, только текст читала :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Добрый вечер Катрин!
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(evgen) Ну, наконец-то я сделал это. Выложил Notre Dame de Paris!!! Весь мьюзикл, французский вариант, с русскими субтитрами, в двух частях, формат AVI, вес каждой части ~ 630 Мб., кусочками по 100 Мб. Забирайте, други и подруги И я сделал это!!! Качал неделю!!! Теперь наслажусь... ![]() Удачи в качании :daz: ![]() Evgen, спасибо за самоотверженность и подвижничество!!! :rose: ![]() Эх, Володя, что же так было биться-то...сказал, я бы записал - проще и быстрее... ![]() Правда у меня 3 диска и нет титров русских... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Катрин) Есть же имена, которые воспевают всем миром - Ирина-Ирэна, Натали, Анастасия, Алёна.... Ну, а если Ольга, то можно написать только "Оля любит Колю" или что-то подобное... Короче, если встретите где-нибудь этого козла Жожо, волоките его с его тангом сюда: послушаем да и заставим выпить яду что ли :nunu:
Охота объявлена! Притащим за шкирку подонка, не дадим поганить светлое имя... :rose: ЗЫ. Песню я не слышала, только текст читала :wink: ![]() А пока... Знаешь, Ольга, если б я был танцором - я станцевал для тебя менуэт... :rose: http://ifolder.ru/523748 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 154 Регистрация: 1.6.2006 Возраст: 95 Пользователь №: 2138 ![]() |
Цитата(moscovite5) Цитата(Negoro) Цитата(Negoro) Ладно, с Joan Jett не получилось. Но, может быть, у кого-нибудь есть песенка Высоцкого из фильма "Бегство мистера Мак-Кинли" - "Вот твой билет, вот твой вагон..."
Неужели ни у кого в приличном качестве нету? Точно есть в Народной фонотеке Вл. Высоцкого, и не только "Вот твой билет ..." ![]() А вот и результат поиска именно "Вот твой билет ..." на этом сайте - два варианта песни, один оркестровый из фильма, второй - под гитару. Если мне память не изменяет, второй вариант с более длинным текстом. http://vv.uka.ru/cgi-bin/search.pl?QUERY=%...%E1%E8%EB%E5%F2 Большое спасибо! Нашел много того, чего давно уже не слышал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
[quote="matros"][quote=Катрин] Есть же имена, которые воспевают всем миром - Ирина-Ирэна, Натали, Анастасия, Алёна.... Ну, а если Ольга, то можно написать только "Оля любит Колю" или что-то подобное... Короче, если встретите где-нибудь этого козла Жожо, волоките его с его тангом сюда: послушаем да и заставим выпить яду что ли :nunu:
ЗЫ. Песню я не слышала, только текст читала :wink:[/quote]Охота объявлена! Притащим за шкирку подонка, не дадим поганить светлое имя... :rose: ![]() /quote] Вот про Ольгу. Ольга, мы были молоды и только А жизнь такой казалась долгой Неслышно маятник стучал Ольга, а лет с тех пор минуло сколько Когда на вашей свадьбе, - "горько!" Я пьяный громче всех кричал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 644 Регистрация: 5.4.2006 Возраст: 66 Из: Кантемировская Пользователь №: 1858 ![]() |
Цитата(Anna Arina) Добрый вечер Катрин!
![]() ![]() Эх, Аринушка, и рада бы сказать, что потеплело, да только та Ольга волей Пушкина тоже особой благодетелью не страдала :oops: Вова, я совсем забыла эту песню, а я ведь обожаю Чижа, и Со обожаю, и тебя ,Вова, ну, прямо обожаю ![]() Жень, а это чего, тоже песня? Хорошая должна быть песня ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Цитата Ну, а если Ольга, то можно написать только "Оля любит Колю" или что-то подобное...
Ольга, мы были молоды и только. А жизнь такой казалась долгой. Неслышно маятник стучал. Ольга, а лет с тех пор минуло сколько, Когда на вашей свадьбе "горько" Я пьяный громче всех кричал. Дарю! :dan: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2459 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
Прекрасные японские мелодии и восхитительный голос Саюри
Надеюсь, что те, кто прослушают, получат большое удовольствие И, может быть, кто-нибудь вспомнит и подскажет название мелодии, выложенной для пробы ранее Sayuri Ishikava (3 мелодии) japan.rar Размер: 19.48 Мб Доступен до: 2006-12-28 22:38:49 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/524054 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Катрин) В общем, так. Есть один певун бельгийский (и хотела бы написать "был" Вот, Олечка, этот тип гражданской наружности
![]() Есть же имена, которые воспевают всем миром - Ирина-Ирэна, Натали, Анастасия, Алёна.... Ну, а если Ольга, то можно написать только "Оля любит Колю" или что-то подобное... Короче, если встретите где-нибудь этого козла Жожо, волоките его с его тангом сюда: послушаем да и заставим выпить яду что ли :nunu: ЗЫ. Песню я не слышала, только текст читала :wink: ![]() А вот и танго его, поганое... ![]() Покажи ему, где раки зимуют... http://ifolder.ru/524286 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 205 Регистрация: 10.4.2006 Возраст: 51 Из: Москва, Ходынка Пользователь №: 1892 ![]() |
Простой запрос показал, чтов базе есть песни "Ольга" и "Оля" у:
Владимира Маркина Гарика Сукачева Бориса Драгилева Вячеслава Клименкова Воплi Вiдоплясова Скрябiн Ногу Свело DJ Дельфин Мельница ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1712 Регистрация: 1.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1845 ![]() |
Цитата(Margaret) Цитата(Liomo) я тоже этот фильм помню... в ранне детстве самый любимый фильм. Сам фильм помню смутно, но зато очень хорошо помню ощущения счастья, когда бежала смотреть его!
![]() Я бы тоже не отказалаь от песенки... :roll: Мама дорогая, я этот фильм (Акмаль, дракон и принцесса) нашла на сайте Госфильмофонда.... Еще раз говорю - мама дорогая, сколько ж он там стоит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но песню все равно хочется!!!! Может кто осликом вытянет? Может скинемся ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Liomo) я тоже этот фильм помню... в ранне детстве самый любимый фильм. Сам фильм помню смутно, но зато очень хорошо помню ощущения счастья, когда бежала смотреть его!
![]() Я бы тоже не отказалаь от песенки... :roll: А не пробовали поискать в : http://songkino.ru/ - это музыка из кинофильмов или в : http://www.allsoundtracks.com/ost/russian/ саундтреки из кинофильмов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Вот, Олечка, этот тип гражданской наружности
А вот и танго его, поганое... ![]() Покажи ему, где раки зимуют... http://ifolder.ru/524286 Да да, Вова! Это именно он! И танго поганое во всех отношениях. У него есть ещё Le Tango du Congo и там та же история, что и в русском, тот же бред. Ну, за это танго пусть с ним конголезские женщины разбираются ![]() afalin, Йохан Палыч! Спасибо вам за Маркина, мне так понравилось :rose: :rose: :rose: Вы мне так подняли настроение, прямо петь хочется :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 248 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 71 Из: Красноярск РОССИЯ Пользователь №: 1429 ![]() |
Цитата(Andres) Сегодня умерла Любовь Полищук. В память о замечательной актрисе выкладываю очень грустную композицию:
Ди Джей Грув-Ноктюрн Часть 3 http://ifolder.ru/520383 Присоединяюсь : Группа "Аракс" - Реквием - http://ifolder.ru/525299 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 25.1.2003 Из: Moscow Пользователь №: 74 ![]() |
М-да, давненько я тут не был...
А скажите, добрые люди, не упоминалось ли тут раньше случайно какое-нибудь местечко, где можно скачать заглавную муз тему из фильма "Кто есть кто" (Flic ou voyou) с Бельмондо? Композитор там был Филипп Сард. Заранее... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 7 Регистрация: 26.11.2006 Возраст: 39 Из: Калининград Пользователь №: 2822 ![]() |
Спасибо большое, всем кто помог мне достать музыку из трех мушкетеров!
Люди обьясните как можно выложить музыку(ни разу не сталкивался) Я бы тоже выложил что нибудь интересненькое! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 159 Регистрация: 24.10.2006 Возраст: 55 Пользователь №: 2673 ![]() |
Цитата(Dornier) Да это просто читый CD-R диск, предназначенный для записи так называют.
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 21:30 |