IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дорожный этикет ( cорри, если уже было)
Tony
сообщение 11.9.2006, 13:43
Сообщение #21

Ветеран форума

Честно говоря, не знаю ни одного повода, за которые я должен уважать братву. Ну, если, конечно же, не принимать во внимание то, что, благодаря их снисхождению, я еще жив. Может за них в церкви свечки пойти поставить? И не вижу никаких причин романтизировать эту, с позволения сказать, "професскию". Бандиты - они и в африке бандиты, а их свобода - не их заслуга, а недоработка товарищей в форме и "в штатском". Лично мне - все равно, кто там за рулем сидел (склоняюсь к мысли, что соплячок). Никто не смеет ставить себя выше остальных! :evil:

+Цитировать сообщение
Washington Capit...
сообщение 12.9.2006, 23:31
Сообщение #22

Опытный

А вот интересно TONY ты тут пишешь, "что благодаря их снисхождению, я еще жив". Это как же так получается. Тебе 25, братва сгинула в 97-98, что же они тебя в 16-17 лет напрягали что-ли? Сомнительно как-то.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 15.9.2006, 9:39
Сообщение #23

Ветеран форума

Да нет, Вы меня не поняли. Для бандюков крупную Ж...ПУ завалить не слабо, а уж такая, ничем не примечательная, мелочь, как я, для них и вовсе - хлам на дороге, который раздавишь и не заметишь. Дел никаких, естественно, с братвой я никогда не имел и слава тебе яйца.
Кстати, по-моему, братва не сгинула. Она мимикрировала под цивилизованных людей. Хотите сказать, что сейчас прекратились "наезды", "разборки" и прочие безобразия?.. Вот тут знакомый рассказывал: встретились два "гелика" на узкой дороге, сначала перемаргивались фарами, потом "покрякали", а потом владелец одного достал помповое ружъе и расстрелял второй... А Вы говорите - братва сгинула...

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение 15.9.2006, 13:02
Сообщение #24

Профи

Из: Москва, ЮЗАО

Tony,
под цивилизованных людей))))
дак 21 век уже на дворе....
эпоха малиновых пиНжаков прошла)))
вот они тож видоизменились))) а методы деятельности остались... хотя и идут в ногу со временем)

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 15.9.2006, 16:15
Сообщение #25

Ветеран форума

Из: Канары.

Цитата(Tony)
Вот тут знакомый рассказывал: встретились два "гелика" на узкой дороге, сначала перемаргивались фарами, потом "покрякали", а потом владелец одного достал помповое ружъе и расстрелял второй... А Вы говорите - братва сгинула...

Переврали все.
Во первых не гелики а 600е мерсы.
Во вторых, тот кого застрелили был работником центробанка.

+Цитировать сообщение
Following angel
сообщение 17.9.2006, 20:19
Сообщение #26

Партизан
*

Из: Москва

Точно сказано! 5 баллов. Согласен на все 100.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 18.9.2006, 10:58
Сообщение #27

Ветеран форума

Цитата(ЮР)
Переврали все.
Во первых не гелики а 600е мерсы.
Во вторых, тот кого застрелили был работником центробанка.

То, что мне рассказывали было года два тому назад.

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 4.12.2006, 15:49
Сообщение #28

Опытный

Из: Санкт-Петербург

lol.gif Что-то от этикета пришли к разборкам 011_laugh2.gif Возвращаясь к теме, я бы отметил еще одну категорию участников дорожного движения, которых надо пропустить (хотя, может, они под дураков попадают?), это так называемые стритрейсеры!Вот это пацаны опаздывают явно в один конец все - на то свет....Тут недавно с женой вывались в кино, на позднем сеансе были. Выруливаю с парковки, внимательно все посмотрел - выезжал на проспект с разделительной, движение в одну сторону, 3 полосы. Ну ночь уже фактически, никого. Выехал и сразу к светофору надо, на разворот в левый ряд. И вот как почуствовал, я замер просто в среднем ряду, на знаю почему. Ну не было их, когда выворачивал - одновременно и по крайней левой и по крайне правой - пассат не новый и мерин такой же, ну км по 140 они шли, светофоры мигают уже......Мимо.....Жена даже не поняла - типа Чего стоим, кого ждем?....

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 22.1.2007, 9:35
Сообщение #29

Ветеран форума

Реальные смертники... Причем, если не подохнут при аварии, то нахватаются от тех, кто по их вине пострадает... Видели вчера одного такого, случай был такой: погода - хуже не придумаешь, на дороге - "масло", "улетевших" - куча, едем по кольцевой неторопясь по 4-му ряду, в параллельном 3-м так же неспешно соучастник движения перемещается, медленно производим сближение с ним, в общем, все нормальные люди едут согласно дорожной обстановке и условиям видимости... И вдруг из 3-го ряда сзади появляется ЭТО, почти в упор догоняет неспешно перемещяющегося товарища и норовит "занырнуть под нас", типа: "смАтритИ, кА-Акой я крутой!!!" Только мудило не рассчитал, что места для маневра ему даже на сухой дороге не хватило бы... Короче, он "по тормозам", я от страха в ручку дверную впился (сидел пассажиром), думаю: "ну вот, и для нас "день жестянщика" настал"... Слава яйца, что не занесло его... Поняв, что маневр не удался, это чмо решило по быстрому испариться в громким... ОНИ эти звуки прямотоком называют... Даже не понял, что это было: что-то черное, глухо тонированное, нето ТАЗ, нето 3-й "гольф"...
Я к чему это все... Да ладно бы, если бы ездить умели - "флаг в руки", а тут - только вчера права купил, а кроме, как жать на "гашетку" ничему не научился... Иногда откровенно жалею, что не являюсь водителем КрАЗа...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему