![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Честно говоря, не знаю ни одного повода, за которые я должен уважать братву. Ну, если, конечно же, не принимать во внимание то, что, благодаря их снисхождению, я еще жив. Может за них в церкви свечки пойти поставить? И не вижу никаких причин романтизировать эту, с позволения сказать, "професскию". Бандиты - они и в африке бандиты, а их свобода - не их заслуга, а недоработка товарищей в форме и "в штатском". Лично мне - все равно, кто там за рулем сидел (склоняюсь к мысли, что соплячок). Никто не смеет ставить себя выше остальных! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 261 Регистрация: 4.1.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 1580 ![]() |
А вот интересно TONY ты тут пишешь, "что благодаря их снисхождению, я еще жив". Это как же так получается. Тебе 25, братва сгинула в 97-98, что же они тебя в 16-17 лет напрягали что-ли? Сомнительно как-то.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Да нет, Вы меня не поняли. Для бандюков крупную Ж...ПУ завалить не слабо, а уж такая, ничем не примечательная, мелочь, как я, для них и вовсе - хлам на дороге, который раздавишь и не заметишь. Дел никаких, естественно, с братвой я никогда не имел и слава тебе яйца.
Кстати, по-моему, братва не сгинула. Она мимикрировала под цивилизованных людей. Хотите сказать, что сейчас прекратились "наезды", "разборки" и прочие безобразия?.. Вот тут знакомый рассказывал: встретились два "гелика" на узкой дороге, сначала перемаргивались фарами, потом "покрякали", а потом владелец одного достал помповое ружъе и расстрелял второй... А Вы говорите - братва сгинула... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 713 Регистрация: 1.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1747 ![]() |
Tony,
под цивилизованных людей)))) дак 21 век уже на дворе.... эпоха малиновых пиНжаков прошла))) вот они тож видоизменились))) а методы деятельности остались... хотя и идут в ногу со временем) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(Tony) Вот тут знакомый рассказывал: встретились два "гелика" на узкой дороге, сначала перемаргивались фарами, потом "покрякали", а потом владелец одного достал помповое ружъе и расстрелял второй... А Вы говорите - братва сгинула...
Переврали все. Во первых не гелики а 600е мерсы. Во вторых, тот кого застрелили был работником центробанка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 1.7.2006 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 2269 ![]() |
Точно сказано! 5 баллов. Согласен на все 100.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Переврали все.
Во первых не гелики а 600е мерсы. Во вторых, тот кого застрелили был работником центробанка. То, что мне рассказывали было года два тому назад. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Реальные смертники... Причем, если не подохнут при аварии, то нахватаются от тех, кто по их вине пострадает... Видели вчера одного такого, случай был такой: погода - хуже не придумаешь, на дороге - "масло", "улетевших" - куча, едем по кольцевой неторопясь по 4-му ряду, в параллельном 3-м так же неспешно соучастник движения перемещается, медленно производим сближение с ним, в общем, все нормальные люди едут согласно дорожной обстановке и условиям видимости... И вдруг из 3-го ряда сзади появляется ЭТО, почти в упор догоняет неспешно перемещяющегося товарища и норовит "занырнуть под нас", типа: "смАтритИ, кА-Акой я крутой!!!" Только мудило не рассчитал, что места для маневра ему даже на сухой дороге не хватило бы... Короче, он "по тормозам", я от страха в ручку дверную впился (сидел пассажиром), думаю: "ну вот, и для нас "день жестянщика" настал"... Слава яйца, что не занесло его... Поняв, что маневр не удался, это чмо решило по быстрому испариться в громким... ОНИ эти звуки прямотоком называют... Даже не понял, что это было: что-то черное, глухо тонированное, нето ТАЗ, нето 3-й "гольф"...
Я к чему это все... Да ладно бы, если бы ездить умели - "флаг в руки", а тут - только вчера права купил, а кроме, как жать на "гашетку" ничему не научился... Иногда откровенно жалею, что не являюсь водителем КрАЗа... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:01 |