![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Lexx, у меня по началу тоже было такое желание, но потом адаптировался..
кроме того есть лекарства .. громкая музыка.. водка.. хорошая компания и пара симпатичных девченок ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Lexx, +2
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(alexey_m) Lexx, это она судти по Ящеромобилю
![]() ![]() ![]() Да... это просто атас.. ![]() ![]() Вот что значит - молодая здоровая психика... не мои расшатанные нервы ![]() Я их скоро к е......ой матери все пооткусываю, это сволочь еще и машины стал считать :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата Я их скоро к е......ой матери все пооткусываю, это сволочь еще и машины стал считать Бугога, моя плакаль ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Кароче,докладаю
![]() ![]() З.Ы.Покатался на бензинке с вариатором.Очень понравилась работа автомата.Работает плавно,практически нет запаздываний и рывков при переключении.Разгоняется достаточно быстро.Неплохая шумоизоляция,на высоте аккустический комфорт.Рулиться легко,не валкая в поворотах.Вообще машинка на ходу произвела хорошее впечатление.Даже после Крузера 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Auslander, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Auslander, Ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чего такая долгая поставка? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
alexey_m, обратили вы все таки меня в свою веру :twisted: Персональное КУ Анастасии,которая первой подкинула этот вариант.А то я ведь не знал,что такая машина вообще существует
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, бензинку хоть сейчас.С дизельком сложнее.Видно негры в Америке дольше собирают 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
А цвет какой заказал и салон? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) alexey_m, обратили вы все таки меня в свою веру :twisted: Персональное КУ Анастасии,которая первой подкинула этот вариант.А то я ведь не знал,что такая машина вообще существует
![]() ![]() ![]() Надеюсь, что мы все не ошиблись. |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, цвет хаки лайт,салон по коду ALKA.Это темно бежевая кожа со светлыми вставками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) Lexx, цвет хаки лайт,салон по коду ALKA.Это темно бежевая кожа со светлыми вставками.
Гыыы 8-) Цвет такой же... А торпедо коричневое? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, :?: наверно.Не помню :roll:Какая разница,стрелять из него,что ли?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Auslander) Lexx, :?: наверно.Не помню :roll:Какая разница,стрелять из него,что ли?
![]() 26100 Евро но салон - не кожа :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
ДА,чуть дороже.Хотя разница минимальная.У нас бензинка с автоматом без кожи 24573 Еур.,то же но с кожей 27253.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
2680 евро за кожу? Дорого дерут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель, ну не только кожа.Там еще кой чего есть.Например управление музыкой с руля,зеркало с автозатемнением,накладки на бампер и на борта серебристые.Сабвуфер еще,руль кожаный.Короче по мелочи наберется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну тогда другое дело, а то я уж подумал, что у пиндосов коровы заканчиваются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель,
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:06 |