![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
ПРостите, но хочу повториться :au:
Цитата(garryfy) Друзья спасибо всем за Мурку из фильма!
Вот еще аналогичная просьба : Нужна песня Шнура "Никого не жалко" из первого "Бумера", но только тот вариант который звучит в титрах (он поет слова быстрее) не с официального саундрека - ее там нет ![]() Еще давно ищу старый альбом Осина "Евгений Осин в "России""- это концнертное выступление примерно 1994г. Заранее Всем за Все благодарен!!!! :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(matros) Цитата(Iriska) Matros, судя по тому, что Вы искали группу Telex, Вы не чужды электронной поп музыки. Если помните, в самом начале моего пребывания на форуме, я искала группу Ganymed, это тоже из этой же серии, равно как и Moroder, Cerrone, Space, Kraftwerk, Laser Cowboys, El cosmo group. Мне удалось скачать несколько композиций, пока на 3mp3 не прикрыли халяву. Ириска, абсолютно правильная догадка! Не смотря на то, что причисляю себя к поклонникам хард-н-хэви, электронной музыки 70-х - 80-х не чураюсь, а напротив, очень люблю :rose: Ganymed я как-то не встречал :oops: А зря... С сегодняшнего дня попробую охотиться... В паре блогов выкладывались в сентябре все альбомы: Takes You Higher, Future World и какой-то еще. Написал людям просьбу, чтоб перезалили. Может удастся... ![]() ![]() http://meetfile.com/files/20070/Saturn .mp3.html http://meetfile.com/files/20071/Future World.mp3.html http://meetfile.com/files/20072/Black Hole Five.mp3.html http://meetfile.com/files/20073/We Like You (The Way You Like.mp3.html ![]() :mat: Ой, на ты я с удовольствием!!! :stesnilka: А вообще, хотелось бы с Вами со всеми встретиться на какой-нибудь тусовке, чтоб, так сказать, лицезреть! Встреча не намечается? :leb: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Iriska, в эту субботу будет встреча:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6891&start=0 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1719 Регистрация: 25.10.2006 Возраст: 65 Из: Moscow Пользователь №: 2679 ![]() |
Цитата(Liomo) Iriska, в эту субботу будет встреча:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6891&start=0 Спасибо!!! Matros, отдельное спасибо за Ganymed!!! С meetfile весь архив залетел со свистом за 5 минут!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(Iriska) Matros, отдельное спасибо за Ganymed!!! С meetfile весь архив залетел со свистом за 5 минут!!! Сегодня вечером - второй альбом... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 23.6.2006 Возраст: 53 Из: Киев Пользователь №: 2236 ![]() |
:au:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, можно перезалить Migrant Birds на другой файлообменник, pls!
Что-то мой комп с ifolder-ом не дружит! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
garryfy, у меня есть две версии:
Сергей Шнуров - Никого не жалко (радиоверсия) (3:21) Сергей Шнуров - Никого не жалко (3:20) :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Iriska) Lexx, можно перезалить Migrant Birds на другой файлообменник, pls!
Легко: http://slil.ru/23558498 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Грибник) 9-ая композиция альбома "Fresh, Raw & Live"
Swamp Mama Johnson "Half Moon" Классно, Грибник. Глядя на последовательность, с которой композишки Swamp Mama Johnson выпрыгивают на форум, и вправду их находят как грибы зимой (тёпленькой такой зимушкой). Цитата(Lexx) ... з.ы. есть целый диск таких шедевров...
Заряжай!!! :au: Цитата(Hasan) ... Я правда не знаю, это то или нет
Перезалей, пжалстаааа. Можно, туда же - на Ай-Фолдер. Всё качается прилично, а ентот файл - выхватил на удачу: Sarit Hadad - It's all okay Размер: 3.78 Мб ... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Aндрeй) Цитата(Lexx) ... з.ы. есть целый диск таких шедевров...
Заряжай!!! :au: Так: http://Ссылка нерабочая - Lexx 2022.de/files/29273359/Gulag_...a_2006_320_.rar пойдет? 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) garryfy, у меня есть две версии:
Сергей Шнуров - Никого не жалко (радиоверсия) (3:21) Сергей Шнуров - Никого не жалко (3:20) :?: :?: :?: Еще нашел у себя одну версию: Сергей Шнуров - Никого не жалко (Бумер) (3:18) Может что-то подойдет? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx,
В той которая нужна, он слова примерно в два раза быстрее произносит, есть среди найденных подобная версия? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(garryfy) Lexx,
В той которая нужна, он слова примерно в два раза быстрее произносит, есть среди найденных подобна версия? Похоже, что нет такого... мне кажется, что у меня все три абсолюно одинаковые... только продолжительность разная :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Вот вот, похоже что она только в самом фильме присутствует...
![]() ![]() Возможно кто то сможет помочь ее разыскать?? Люди Help! Очень нада!!! :!: :tit: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(garryfy) Lexx, Вот вот, похоже что она только в самом фильме присутствует... Если только вечером... И то, не уверен... :oops:
![]() ![]() Возможно кто то сможет помочь ее разыскать?? Люди Help! Очень нада!!! :!: :tit: |
|
|
![]() |
![]()
|
matros,
Cпасибо!! В любом случае есть хоть и маленькая но надежда!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2012 Регистрация: 18.7.2006 Возраст: 64 Из: Новосибирск Пользователь №: 2325 ![]() |
garryfy,
в локалке домашней бумер видел. Но вот незадача - сетка порвалась у нас, и не могут(или не хотят) пока сделать никак ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.9.2006 Возраст: 57 Из: Н. Новгород Пользователь №: 2559 ![]() |
Цитата(Lexx)
Пасибища! Уже прилетело-о-о!!! Цитата(Hasan) Aндрeй, перевыложил.... Sarit Hadad - It's all okay Размер: 3.78 Мб
Персональное мерси!!! То же приехало!!! Да, граждане, тема развилась! Глазом не объять! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:29 |