![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Ygreck,
Цитата Кстати, за поисковые таланты в области творчества месье Гинзбурга предлагаю наградить Вас почетным знаком “Заслуженного гинзбурговеда II степени ”
По моему, Вы издеваетесь, учитывая мою нелюбовь к Гинзбургу ![]() ![]() ![]() Цитата И отдельной строкой в приказе о награждении – благодарность за Bobby Solo - Una Lacrima Sul Viso
А что, Vedrai или Tajabone не понравились? Мне они кажутся более душевными песнями ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Цитата(Lexx) Кристина Орбакайте "Тучи в голубом" (кто не слышал - очень рекомендую)
http://s35.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=03L8H0Z...ZS2AXCCIO3T1O5C По моему, это из сериала Московская сага..Мы их, сериалы с родной земли, бережно передаём из рук в руки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(qxsana) nlp.fi.muni.cz/~xsvobod4/amanita/plantage/ Дорогая MUSE ! Любой mp3 , показавшийся Вам очень интересным , нам будет , ну как минимум , тоже интересен . Поэтому , вопрос "выкладывать на всеобщее обозрение /не выкладывать?" - не вопрос . Конечно , выкладывать ! ( мне так лично уже очень любопытно - что это ?). Неужели ссылка так и не открылась? ![]() Хорошо, я выложу мр3, но клип по прежнему рекомендую: светлячки в самом начале буквально покорили моё воображение ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
OK, Under byen_Plantage для вас, qxsana, тут http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/294907
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
Цитата(Muse) OK, Under byen_Plantage для вас, qxsana, тут http://www.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/294907
Спасибо! Качаю . |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 421 Регистрация: 19.4.2004 Пользователь №: 442 ![]() |
YGRECK ! Да уж - Hotel Commissariat это НЕЧТО ! Качать всем срочно ( пока еще лимит на скачивания от Yousendit не превышен )!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Muse ! Понравилось ! Спасибо! Кто это ? Датчане ? Неожиданно , неожиданно...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kooper) Спасибочки! То не было у меня ни одного СМ, а теперь сразу три!
![]() ![]() ![]() ТАК НА ТО ОНИ И НУЖНЫ ! Друзья! |
|
|
![]() |
![]()
|
Не помню - откуда у меня ссылки , может даже с этого форума ( тогда - извините ). Помните , был испанский фильм "Выкормить ворона" , там звучала песня , ставшая потом очень популярной Jeanette - Porque Te Vas . Может ссылка кому пригодится , там 5 вариантов , включая наш - http://spalex.narod.ru/music/oldies.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 18.2.2004 Из: USA, Атланта Пользователь №: 385 ![]() |
Здравствуйте всем!
![]() Извиняюсь, немного опоздал с репликой - когда вы разговариваете я сплю, а когдая вам отвечаю - спите вы. Ygrek, вариант La-Bionda "Sandstorm" про который я говорю исполнялся по-моему на турецком но точно не на испанском. И слова в припеве, где они повторяют "Sandstorm...sandstorm..." звучат : " Эй-сарА...эй-сарА...". Начиналась песня длинной настройкой радио. Это точно La-Bionda, потому что я ее на дискотеках сам лет 20 назад крутил. Кстати английского варианта тогда еще не было. Спасибо за ответы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго время суток
Не далее как вчера услышал то что ищу давно.Но не помнил названия фильма. Фильм "Был месяц май" в конце идет саунд,как выяснилось композиция Sonny Bono в исполнении Поля Мариа "Mama".Наверное многих возьмёт за живое такая мелодия.Поиск "в лоб" не дал результата,возможно со временем прикуплю и фильм,но вдруг у кого-нибудь есть ссылочка на неё.Не оставьте без внимания.На ваш форум привела меня ссылочка на Meiko Kaji да так я тут и застряну чуствуется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 7.2.2005 Из: Воронеж Пользователь №: 836 ![]() |
Всех с прошедшим днем победы!
Позволю себе процитировать господина Быкова:"Войны приходят и уходят, а музыка вечна..." Спасибо за сов, Jeanette - Porque Te Vas в оригинале мертва, как рамзес 2й(спасибо yahoo, кстати у него самые большие ящики по 250 мегабайт и самые халявные), а поп версия это оказывается старый добрый мастербой, тогда уж скорее данс версия, но тоже неплохо. Всем рекомендую заглянуть на allost в новинки. Появился Будь круче, хотя из него уже кое что тут выкладывали, (Сони и Шер например), любители Синатры и романтики оценят Чего хотят женщины (хотя этот саундтрек давным давно валялся в ру зоне), поклонники корейской музыки и лично господина Lee оценят 38 ю параллель, там есть чего оценивать особенно Epilogue вообще потрясающе, когда брат слушал его в японском кинозале говорит, что все плакали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемые форумчане, те, кто смотрел наш фильм "От 180 и выше", никто не знает, что за музычка использована в качестве темы фотомодели Ольги и Зурика? Ежели у кого она есть, поделитесь, пожалуйста. Очень хочется.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Ygreck) LEXX , рад твоему возвращению ! Как отдохнул? Как настроение? В качестве привета выкладываю двоих MORKS’ов
Спасибо! Отдохнул хорошо, но уж очень мало (был в Крыму, под Ялтой у родственников) ![]() За Моркса отдельное спасибо!!!! P.S. Почти все упущенное нагнал, благодаря Шмелю - все передал на "болванке" ![]() В благодарностях на личности не перехожу, т.к. точно не помню, что кто выкладывал, но вещи просто необыкновенные!!!! Всем огромное спасибо!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 58 Регистрация: 5.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1019 ![]() |
Цитата(qxsana) Цитата(Rastamanka) Ночью наткнулась на одну интересную ссылку. Там, если порыться, можно найти м ного старых песен. Особенно много 30-х годов. Все они были очень популярны. Ещё на сайте есть Bessame Mucho. Очень много вариантов исполнения, даже The Ventures. Так что, кому нужно, держите ссылку patefon.tol.ru/30e.htm"]http://patefon.tol.ru/30e.htm Ух ты , сколько разных БЕССАМЕ МУЧО ! Даже в исполнении The Lennon-MacCartney-Harrison-Starr . Интересенькая ссылочка , спасибо . На здоровье!!! Поищите там Ноктюрн Гарлем. Думаю, Вам понравится. Всего хорошего! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Ygreck) Шмель , классный инструментал от Kenny Ball’a. Признавайся, где нашел?
![]() Трогательно, ничего не скажешь. Но особенно впечатлительных жителей спорных островных территорий прошу всё-таки не качать. Мало ли что … У нас ведь как всю жизнь было – “…в эту ночь решили самураи … ” ну и далее по тексту, а тут такие нежности. Наверняка притворяются хитрые восточные люди, наверняка … ![]() Честно говоря эта композиция была на каком-то сборнике у LEXXa. Спасибочки за повешение настоящих самураев ![]() 8 Femmes супер!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 58 Регистрация: 5.4.2005 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1019 ![]() |
Ygreck!!! Вы супер!!! Большое спасибо за помощь! Именно эта песня!!! Извиняюсь, что сразу неправильно "задала поиск". Вы единственный, кто не бросил меня.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Для Lemchen
Цитата Доброго время суток
Не далее как вчера услышал то что ищу давно.Но не помнил названия фильма. Фильм "Был месяц май" в конце идет саунд,как выяснилось композиция Sonny Bono в исполнении Поля Мариа "Mama".Наверное многих возьмёт за живое такая мелодия.Поиск "в лоб" не дал результата,возможно со временем прикуплю и фильм,но вдруг у кого-нибудь есть ссылочка на неё.Не оставьте без внимания.На ваш форум привела меня ссылочка на Meiko Kaji да так я тут и застряну чуствуется Возможно и застрянете. ![]() ![]() К большому сожалению, фильм не видел. ![]() http://s24.Ссылка нерабочая - Lexx 2022/d.aspx?id=18IHENX...CL03EDKB5IGDMRF Если нет , будем искать дальше ! Заходите по-чаще! Общими усилиями найдем обязательно ![]() Rastamanka – Своих – не бросим ! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 135 Регистрация: 6.4.2005 Возраст: 26 Из: Москва Пользователь №: 1022 ![]() |
Кстати, не за горами юбилей форума-100 страниц. Предлагаю как нибудь отметить это дело . Можно следующим образом - выложить по одной самой любимой песне или композиции( понимаю, что вкусы могут меняться под влиянием самых непредсказуемых факторов , но всё-таки...)
Кто за ? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:16 |